Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Он просит, это мера необходимая в некоторых случаях) мне лично написал чтобы я набрала хотя бы 3кг, иначе откуда жир брать 🧐
|
|
||||
|
||||
Хочу в этой теме выразить огромную благодарность Антону Ивановичу! Прекрасный человек, чуткий и нежный! Да, да нежный! С моим лобком ещё так никто не обращался)) вчера на разметке я стеснялась очень голенькой перед ним быть, на мне даже фигового листка не было, стою вся смутилась, трусы в руке тереблю, говорю, Антон Иванович, вы теперь обязаны как честный человек на мне жениться... паспорт я взяла))))) он сказал, что третий раз не выдержит уже))) гыгыгы)))) разметка моя в теме липосакции выложена. До разметки мне сделали укол и я поплыла, легла на разделочный стол что то пыталась пошутить на этом и отрубилась. Проснулась в палате и ничего не помню из этого дня. Все время спала. Единственное я под наркотой умудрилась спрятаться )) выдернула катетер и спряталась в туалете)))) хрен знает что нашло))) мёд сестру чуть Кондратий не хватил)) она вышла на 2 мин , а пациента нет))))
Сестно скажу, что в компре я не видела себя стройной. Но сегодня ее сняли!!! Мамочки мои!!!! У меня такого тела не было ни в 18 ни в 25 лет, я такая красивая, я такая вся секс бомба просто! Вот!!! Я не ожидала, что из меня вообще может получиться такое!!!! Оп шла 4 часа, откачали 3,5. Залили в попу 600 в каждую и на бока. В итоге 2 литра. Похудеть я должна всего на 2 гк В перевязочной Антон Иванович с ассистенткой между собой отметили, что очень все красиво вышло! Как же это приятно!! |
|
||||
|
||||
Ура товарищи! Ура! Аппетит отменный как всегда впрочем в больницах, хожу по коридору в халате как беременная)) вот все как в род доме перед разрешением))
@Чесова, я скоро свой попей выложу с утренней перевязки)вот ты порадуешься)) у меня сейчас гипер размерчик) отёк пошёл Это прям то что ты хотела! Я сейчас руками трогаю и понимаю, что это слишком для меня)) мне бы сейчас два пера и в Бразилию на карновал |
|
||||
|
||||
Яблоко поздравляю!!!
Мой живот постепенно приходит в себя, но пока ещё не чувствую хорошо. Планирую потом за ногами поехать !))) |
|
||||
|
||||
@Ivaa, и я тебя поздравляю, что первые трудные дни позади. Теперь ждём красоту тела)) хотя и так уже понятно, что быть стрингам в сезон 2021!!!!
|
|
||||
|
||||
@Batuli, я что-то не поняла, вы ехали на консультацию, но при этом сразу же наперёд записались на операцию? Просто в Европе предоплату 10 тыс берут для подтверждения записи на операцию, не очень понятно с какого перепуга они удержали деньги за отмену консультации
@Caracal, отвечу насчёт цен по зонам липосакции, у меня был похожий объём - живот полностью(от груди до лобка) 70т, бока 40т, поясница(заднебоковые отделы) 40т, галифе 70т. Если ещё будет липофил ягодиц, то дополнительно 40т. Плюс наркоз около 20 тыс и стационар 2500/сутки. |
|
||||
|
||||
@Moringa, я внесла предоплату за косметическую процедуру , в частности, мне должны были удалять сосудистую звёздочку . Объём работы , метод и прочее я не знала, так как впервые обращаюсь по этой проблеме . Озвучила только , что две ноги. Мне отвели время на консультации у Чухина и косметолога ( может мне вообще нельзя ничего удалять , например) плюс время на саму процедуру ( стоимость около 18 т, кажется) . Вот за отмену этого и сняли с меня половину аванса . Ещё раз добавлю , что еду в клинику теперь только из-за доктора Чухина . @Яблоко, Вот именно таким я себе его представляю . Спасибо, что делитесь впечатлениями о докторе .
|
|
||||
|
||||
На заметку тем кто едет в КСМ. Фена нет, брала свой с длинным шнуром. Розетка далеко от зеркала, если шнур короткий, то нифига у вас не выйдет перед зеркалом прическу навести. Кран в раковине позволяет помыть там голову, нагнётесь и помоете. Берите шампуни свои, тапки тоже берите у них неудобные. Возьмите трубочки для питья, поверьте, вы облегчите себе жизнь) трусы утягивающие я бы прикурила точно!!! Если бы они у меня были, то сейчас отёк был бы на ЭТОМ месте гораздо меньше) не скупитесь, покупайте! Компрессионку лучше брать со спинкой. Мне voe категорически не подошла к сожалению( выбирайте четко по размеру, не нужно брать меньше! В КСМ заботливый мёд персонал, особенно я полюбила Настеньку, девочка так ухаживала за мной, как за ребёнком! Кормят отлично, мне было этого много.
@Batuli, хорошо что я Чухина видела всегда в маске и в очках, а то бы влюбилась точно))) уже представила как падаю ему на руки и шепчу в наркозе Антон Иванович..... ( кадр из фильма « великолепный Чухин») |
|
||||
|
||||
@Яблоко, очень актуально узнать о другой клинике для меня, спасибо) наркоз как там? Для меня это , пожалуй, самый важный момент. Я вполне могу под наркозом и не такое говорить
|
|
||||
|
||||
@Batuli, в наркозе КСМ есть плюсы и минусы. Плюсы: меня не трясло как обычно! Было тепло и уютно. Минусы: тошнило 2 раза. Могло конечно и три быть, но первый раз я как то подавила. Очень сильный привкус от наркоза, держался два дня во рту. Даже не знаю что лучше когда колбасит от холода час или стошнит... я выбираю второе! В КСМ одеяла после наркоза с подогревом , наверное это и отогрело меня. Ненавижу отходняк этот.
@Batuli, ты когда собираешься? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, операцию планировала в январе сначала , теперь решила перенести на декабрь , потому что в следующем году точно надо делать ещё операцию, а значит разделить наркоз. Вот на консультации скоро буду просить меня пораньше поставить. Меня так трясло после родов с эпидуралкой. В Галактике соседку мою тоже трясло После липо , хотя у нас один анестезиолог был. И я часто читала про тряску именно после таких операций. Может это специфика операции , а не наркоза . Вот тошнота для меня хуже всего. Ненавижу это состояние , лучше тряска. Хоть голова соображает . А по палатам , персоналу и прочему норм клиника ? И кстати, как доктор работает : половину там, половину тут? Как разрывается между клиниками?
|
|
||||
|
||||
В Европе тоже фена нет, я свой брала. И душ только в одной палате, но он не работал.
АИ работает 4 дня в Европе и 1 в КСМ, среда, по-моему. Но с утра всегда обязательно приезжает к тем пациентам, которые лежат не в той клинике, где он в этот день. И в субботу обычно заезжает к пациентам. |
|
||||
|
||||
Горло у меня тоже не болело. Единственное, что добавлю, обычно я в себя прихожу очень быстро( может из за озноба) но тут я не могла даже глаза открыть до вечера, пальцем не могла шевельнуть. Прям прибило меня. Наверное это даже хорошо для моего неусидчивого склада))) прибило и пролежала не шевелясь как положено! А то бы скакала)) до сих пор стыдно за то что выдернула мочевой катетер и убежала прятаться в туалет от медсестры и это сразу как привезли в палату! Она то вышла на пару минут всего, а я уже спряталась))) поэтому, таких кака я лучше пусть прибивает наркозом)))) нервы хоть никому мотать не станем и себе лучше сделаем!
@Ivaa, у тебя между грудей есть болючий синяк? Прям треугольником? Мне кажется я его вижу, как думаешь от чего он там? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, я тоже могу выкинуть что-нибудь от наркоза . Но меня прибивает всегда и меня это устраивает , лишь бы не головокружение и тошнота. А горло очень важно, что не болело . Кашлять очень больно бывает.
|
Закрытая тема |
|
|