Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ПИшут что вроде УЗДГ не надо, и стоматолога
@Сфо, у вас лички нет и написать не можете, вы две стопы или одну? кто недавно тесты сдавал поясните, экспресс анализ чем отличается от обычного? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Marines_500, если не ошибаюсь, вроде в правилах сайта написано. что обращение на "ты"..
Девочки, я в воскресенье укладываюсь в Юдина, доктор Тамоев, операция в понедельник или вторник, чет меняют ее туда-сюда. Доктора выбрала сама, общалась с ним, вроде все устраивало, а несколько дней начала приходить к выводу, что наверное ошиблась с выбором доктора... Не знаю почему. пока не могу понять... Но на все мои предложения по реконструкции стопы, он отвечает отказом. И я начинаю понимать, что в итоге я не получу чего бы я хотела, а больше я уже вряд ли соберусь оперироваться. Может это нервоз конечно перед ОП, но раньше я такого за собой не наблюдала, шла спокойно и была уверена и в выборе доктора и что все будет хорошо. И здесь смотрю, все ждут не дождутся операции... А у меня уже вот, два дня и все, дальше только выздоровление, а я не хочу уже ничего делать, и пропало куда то доверительное отношение к и доктору... Почему , не могу понять... Но как вспомню сколько я бегала по этим анализам, сколько денег еще заплатила, то думаю, ну как можно уже остановиться почти на финише... Но ощущение, что меня насильно гонят...((. Вообщем вся на нервах... И также приходит мысль, что все таки надо было идти опять к Процко, я же у него оперировалась... Запуталась в своих мыслях...(( И еще вопрос. Девочки. кто с весны оперировался, какие анализы на ковид берут в больнице, мазок и кровь? А то говорят, натощак надо приехать... Ну как бы из Подмосковья и натощак сложновато будет... |
|
||||
|
||||
@olivka-tanua, вот у меня так же всегда... Борются 2 личности. Одна решительная, а другая предусмотрительная. Вот порой не знаю какую слушать)) Опыт показывает, что решительная часто ошибается. Особенно когда из «все хорошо» хочешь сделать «ещё лучше». Вот что убрала шишку я не жалею, это того стоило. Но вот , что в мизинец полезла - жалею. Там было все хорошо, ни на что не жаловалась. Чисто чтобы ногу сделать поуже. И вот прошёл год, и в районе ризница до сих пор пипец - сверху гигрома, снизу фиброма, в самом суставе артроз и он чувствительный, и ещё какая то шишечка и вокруг неё все чувствительное. Это не критично, конечно. Жить можно. Но раньше то у меня вообще никаких проблем с мизинцем не было абсолютно.
Сходила на узи к доктору Перцхелии ещё в конце августа. Ничем особо не помогло... Только узнала, что у меня куча всего (что я выше написала). Но Идее надо идти дальше - физиотерапия, всякие Артра внутрь и т.д. Но я подожду, вдруг само пройдёт)) И вот думаю, подсказывала же моя предусмотрительная часть - не делай мизинец, зачем в него лесть, меньше вероятности каких-либо побочек и т.д. Но что сделано, то сделано... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, я не нашла как писать в ЛС, видимо статус пока не тот. По ОМС за один раз делают только одну ногу, потом вторую через полгода.
По поводу анализов, что такое УЗДГ ? У меня из списка врачей вычеркнуты стоматолог, гинеколог. |
|
||||
|
||||
вот в точку..)) Вот стопа как то распласталась, искривилась и кажется , что даже если поправить большой палец, то сторона у мизинца все равно останется кривой...
МарияНика, а ты сама просила насчет мизинца? И ты считаешь , что все эти гигромы, фибромы после операции полезли? А к Тамоеву не обращалась насчет этого? @Сфо, УЗДГ – ультразвуковая допплерография, а так ультрозвуком водят по ногам, вены и артерии смотрят @МарияНика, и еще, а ты с доктором перед операцией обсуждала план операции, он заходил к тебе? Или это все утром перед операцией? Ой, я так нервничаю.....(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
а никто из форумских больше в ближайшее время не идет к ЛГ на операцию?????? |
|
||||
|
||||
@olivka-tanua, настраивайся на хорошее!! Не нервничай!! Иди смело на операцию и верь доктору!! Иначе загрызешь сама себя ))
|
|
||||
|
||||
@olivka-tanua, насчёт мизинца я попросила сама. Фибромы, гигромы после операции. «До» ничего в мизинце не беспокоило вообще.
Доктор как-то особо не отреагировал... Ну да, типа гигрома тут у вас... |
|
||||
|
||||
@МарияНика, я много о чем просила, только ничего положительного)). Правда я осторожно это делаю, не настаиваю, а вопрошаю..
Ну а с гигромой надо же что-то делать.. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто читал комментарии под постом ЛГ, о котором ведёт речь Marines_500? Я что-то никак не пойму почему она и там, и здесь пишет, что я её обматерила?
|
|
||||
|
||||
Давайте не будем обсуждать здесь то, что происходит в инстаграме. У нас спокойная тема, одна из самых спокойных на форуме. Скандалы тут бывают раз в несколько лет. Пусть все так и остается.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
хотела спросить комплекс остео который был упомянут, это германское производство? а вит k 2 в его составе или нужно покупать отдельно? Какой характер артрозной боли? у меня часто бывает жжение в суставе. до чего дошел прогресс... меня обезболивающим кололи неделю, на третий день я только до туалета дошла. а тут домой. |
|
||||
|
||||
Сегодня прооперовалась, наркоз ещё не отошёл. Насчёт второго пальца доктор сказал, что ничего трогать не надо, будет хуже, и вот что в итоге
Я конечно в шоке (( о чем два месяца вела разговоры, и чего опасалась, то и получилось. Торчит бл... Как перст...(( Доктор сказал, что все по ходу, неужели он не видел, что это некрасиво? И вот что теперь? В общем пока я недовольна. И ведь сколько раз я на это обращала внимание, все бестолку(( Блин, и что я так уперлась в этого дока.. Ну если быть честной, то для себя я выбора не видела, просто надеялась, что все таки подкорректирует. Я читаю же его посты в инсте, кому то сделает кому это, вне плана, а тут видимо просто не захотел. И как мне теперь с этим?? |
Закрытая тема |
|
|