Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@кошечка, Рост у меня 176. Бёдра раньше были приблизительно 95 см. На данный момент бедро 101 см. Отека уже как такого нет. . Судя по тому, какое у меня сейчас бедро, жира ввели много. Да и МГ озвучивала кол-во, приб. 1300 в каждую.
Забрали со спины, с боков живота и с ног (с них больше всего). Лепили бёдра, и заполоняли ямки в ягодицах. @lisichkatina, и как тебе седится? На подушке? Вообще как чувствуешь себя? Отеки на ногах стали лучше ? @FialKS, много жира ушло? Сколько потеряли в объеме? @zizya, ну понятно. Лучше таких стороной обходить |
|
||||
|
||||
@Kkristina, я вот не понимаю вас (в общем) если честно Если идёте на 5 категорию и так, то пусть уж вливают сколько найдут. Потому что так и так, в итоге много жира уйдёт. Я вот сейчас смотрю и понимаю, что идеально, при том, что никакой большой попы нет. И конечно будет очень жалко если это все уйдёт.
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, а плечи сколько?)
Нет попу не трогали, я изначально сказала, что в приоритете бёдра и ямки. У меня на ямках втяжки были, думала за счёт липофила исправятся, но нет, как были, так и остались. Сейчас они выглядят, как целлюлит. Я думаю через какое-то время гиалуронкой их исправить. |
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг ягодиц (липофилинг). Часть 5
@Kosha452 4 дня сидела на велике ,а как исполнился месяц с опи,села на попу)
Отек ещё есть,вчера гуляла часа 4 пешком,дак очень отекли,особенно ближе к стопе.и внутреннее бедро твёрдое .когда сижу долго,потом под коленками чувствую сильное напряжение ,как будто все затекло |
Закрытая тема |
|
|