Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Le-diali, привет, у меня очень похожий рез получился, и тоже не симметрично, надеюсь, что отек еще, завтра мес после оп, но радует, что уголки на одном уровне, те все же отек скорее всего. Трудно судить как выглядит лицо в целом у тебя, но сами губы мне нра.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya0403, сейчас совсем немного начала включать , но и сейчас лучше ограничивать
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandrasaha, через 3 месяца
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandrasaha, в прошлых темах об этом писали - нужно полгода как минимум ограничивать мимику. А лучше и больше. Был парень здесь, который делал булл, у него через какой-то приличный срок - вроде чуть больше года прошло - шов сильно сполз вниз. Уж не знаю, мимика ли была основной причиной или нет.
А через 2 мес как смеяться))? У меня правда только месяц, но шов стянут намертво, никакой возможности для смеха нет). И ощущение такое, что всего за месяц это вряд ли поменяется... |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandrasaha, у меня еще нет 2- мес но близко к тому, мимику ограничиваю, все верно девочки пишут, 3 мес это минимум, а лучше полгода
|
||||
|
||||
![]()
@Yuliannalans, ВАм удачной реабы и красивого результата!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yuliannalans, пусть в этот раз все будет великолепно!! Легкой ребы!
@N@tty, Как у тебя подбородок? читала про парня, вообще не поняла как это возможно, что б так сильно сполз, это как кожа должна растянуться... я видимо не заостряла внимания на ммимике когда читала, ибо не думала, что это тааааак сложно(( меня вот еще вопрос волнует, губа в прфиль прям как палка прямая, это из-за подушки? или может так остаться? |
|
||||
|
||||
![]()
@Yuliannalans, а от чего у вас углы рта книзу стали? это побочка какая то или от природы? про вивай неровный я поняла, это последствия) подскажите еще пож-та, чувствительность не вернулась после була или после вивая? и сколько времени прошло после ваших ОП?
по фото мне ваши губы и До нравятся, но вживую вам виднее, желаю чтобы у вас все красиво зажило и результат порадовал! @Aleksandrasaha, мне вот тоже интересно про губу в профиль) но у меня сейчас в профиль лучше губа, изначально более прямо было, поэтому надеюсь что все таки это временно и из за подушки
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksanna, спасибо большое. До было просто супер. Это я сейчас понимаю, что не надо было делатьвивай . А ограничится булхорном. Слизистая очень вывернулась и тряпкой висит по бокам отсюда эффект такой к низу. 2 года после вивай. Губу не чувствую, активна только нижняя в мимике, эффект заморозки как после стоматолога. Плюс что то с сосудом синюшное пятно. Ну и кривой низ. Сейчас аккуратненько мне подправили , буду следить за заживлением. Сказала доктор дерматикс через 2 недели , при хорошем заживлении
@Aleksanna, красивые у Вас губки |
|
||||
|
||||
![]()
Продезинфицировала водкой, немного асимметрия. Слева больше убирали тканей . Я думала отек больше будет . С местной анастезией меня как алкаша раздувало
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А почему губа прямая? Странно... у меня, наоборот, прямо под колумеллой она нормальная, а ниже вперед оттопыривается дугой) |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandrasaha, у меня так же после vy без прогиба некрасиво стало .
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandrasaha, мне тоже в фас нравятся ваши губы и я все таки не поняла, подуха проходит когда нибудь или нет?
|
||||
|
||||
![]()
@Yuliannalans, те это не подушка, которая пройдёт через месяц -два?(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@tty, только через 1,5 года прошла стянутость во время мимики. И да, согласна, чем позже давать нагрузку на рубец, тем лучше он будет. В ответ на растягивание, организм даёт ударную дозу колагена, чтоб сохранить целостность в этом месте. Поэтому на грудине, в центре и в районе плеч, в районе шеи часто гипертрофированные рубцы образуются, снять нагрузку на рубцы там невозможно.
|
Закрытая тема |
|
|