Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2020, 15:50
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 19 289 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Потому что ПМС.
Старый 29.10.2020, 18:22
nicoll nicoll вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

nicoll на нуле

у меня на 0,6 сегодня сердце выскакивает((

но,правда, сегодня аппетита нет
Старый 30.10.2020, 13:58
Elesa Elesa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 185 раз(а)

Elesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нуле

Цитата:
Сообщение от Diams Посмотреть сообщение
@Chestnut25, @nicoll, девочки, а как вы кушаете? Считаете ккал? Бжу?
Я так и худею, считаю в фетсикрет калории и наедаю норму по белку, жиры и угли как лягут, так лягут. Со 100 до 74 кг. Это сейчас. Но я в натурашку, без препаратов. Когда была у эндокринолога в 97 кг, она давай про редуксин и вот это все, но я решила сама и получается. Главное не как мало в моменте, а как долго ты можешь диетить и не срываться. А потом, надо учиться удерживать вес, а не разъедаться обратно.

У меня раньше тема была, когда я могла диетить неделю, а потом за выходные жахнуть столько, что покрыть весь недельный дефицит накопленный. И постоянно в этих качелях, как гармошка. Ну его.
Старый 01.11.2020, 09:18
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 19 289 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Сегодня 2 недели с виктозой. Отвес 0 . Зато пмс пережила достойно, без зажоров. Но у меня всегда вес очень медленно раскачивается на снижение . За месяц точно будет понятно. Второй упаковке быть, тк зависимость от еды практически пропала.
Старый 01.11.2020, 11:27
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 300 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@LUCA, у меня вес сейчас уже тоже очень мало снижается, но объемы уходят! У тебя вообще все без изменений? Да, обидно, если на ком-то вообще не работает.
Я 5 ноября лечу в отпуск,:ол иенклюзив, как раз заканчивается шариц до этого момента, боюсь, что не смогу сдерживаться. Одно дело еда в холодильнике, а когда видишь все эту вакханальную жрачку в изобилии... ох тяжко будет(
Старый 01.11.2020, 17:52
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 281 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Кто-нибудь пробовал колоть саксенду после виктозы? Три недели виктоза 0,6 действовала хорошо, чисто ради интереса купила саксенду. Разочарование раз: менее удобная шприц-ручка, разочарование два: эффект при 0,6 для меня меньше(

Сейчас вес встал на 61 кг и стоит как прибитый. Когда начинала с виктозой было 176/66, т е за 6 недель минус 5 кг и все(((
Похоже, пора переходить на 1,2
Старый 01.11.2020, 18:55
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 4 323 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Владислава, отличный отвес за такой срок, особенно учитывая, что изначальный вес в пределах нормы.
Конечно, нужно уже повышать, как и рекомендует производитель.
Старый 01.11.2020, 19:37
Постоянный участник
Profi

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

@JUNE, Шурочка писала, что max эффект обычно только первый месяц. Так и есть
До 66 кг было набрано во время карантина, до этого было 61-63, max после зажора и отеков 64 кг. Июнь, июль, август интервалка, ела с 12 до 18 ч, ушло только 2 кг с 66 до 64 кг, за сентябрьский отдых все вернулось обратно на 66 кг. Только из-за этого решилась колоть виктозу, первые три недели была просто эйфория, ешь сколько влезет (с учетом коррекции аппетита виктозой) и худеешь
Старый 01.11.2020, 19:48
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Владислава, а к какому весу ты стремишься?
У Шурочки тоже совсем немного нужно было скинуть, кстати.
Старый 01.11.2020, 19:54
Постоянный участник
Profi

Очень хочется вернуться к весу 54-57 кг как в 40 лет, но понимаю, что в 49 это нереально, тут хотя бы удерживать без препаратов вес до 60 кг

Шурочка вроде при 170 скидывала с 50 кг (или до 50 кг)
Старый 01.11.2020, 20:27
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

@Владислава, да, мне тоже 49 и тоже за короновирусный период я устойчиво потяжелела на пару-тройку килограммов, а перед этой парой-тройкой еще ведь прибавила два.
В общем, я купила саксенду, положила ее в холодильник и сама сбросила два кило, но я начала ходить каждый день в офис и три раза в неделю спорт (какой получалось - силовые или кардио, по времени и самочувствию). То есть, затраты калорий сильно выросли. Сейчас нам строго рекомендуют работать из дома (в общем, и раньше рекомендовали, но я игнорировала), еще и фитнес, судя по всему, закроют на этой неделе. 4 дня назад я подключила саксенду и сбросила еще один кило просто легко - вот оно, прекрасное чувство полной независимости от еды! Никогда его не испытывала в жизни, это рай. Не ешь, и не хочется вообще.
Но сегодня появился аппетит, завтра повышу дозу.
Сегодня я 48 кило.
У меня цель - 44 кило, но я очень маленькая, 152 и мышцы хорошие за годы трень нарастила. Думаю, нормальный вес для меня будет, ч точки зрения физиологичной жировой прослойки.
Саксенды купила два шприца.
Старый 01.11.2020, 20:37
Хельга Хельга вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Хельга на нуле

Короче, девочки, поделюсь своим опытом покупки редуксина. Вернее НЕ покупки. Пробежалась по аптекам - облом. Заказала на аптека ру - не отдали. Препарат рецептурный, я не имею права. Так что как-то так
Старый 01.11.2020, 21:13
Постоянный участник
Profi

@JUNE, чем меньше рост, тем меньше должна быть разница между (рост—100) и весом. Ты при весе (рост—110) будешь выглядеть намного худее, чем я при весе (рост—120)
@N@t@ly, я б тоже не стала колоться на отдыхе) ну что ж, вернёшься и «здравствуй виктоза/саксенда». После перерыва может и 0,6 подействует, сбросишь набранные пару кг
Старый 01.11.2020, 21:24
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 055 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
@N@t@ly, я б тоже не стала колоться на отдыхе)
А я бы наоборот не стала бы делать перерыв((
Старый 01.11.2020, 21:41
Постоянный участник
Profi

@Mэг, почему? Писали же те, кто пробовал делать перерыв, что после перерыва снова небольшие дозы эффективнее действуют. Из-за того, что это вреднее, чем колоть непрерывно? Но больше трёх месяцев все равно колоть смысла нет. Лично для меня редуксин был полный треш, я его даже неделю не смогла принимать, так хреново было. А лираглутид вроде и норм, первый день слегка тошнило и все
Старый 01.11.2020, 23:30
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 055 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
@Mэг, почему?
потому что это ол иенклюзив!!!!
гораздо проще отказать в еде дома, особенно когда держишь пустой холодильник, но никак не в отпуске за шведским столом
Старый 02.11.2020, 09:51
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 300 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Mэг, я согласна с тобой, а для меня это вообще невозможно смотреть на хорошую еду и отказываться от нее. Но я уже 2,5 мес на виктозе, когда-то и слезать надо. Ну и в отпуске себя , любимую, ограничивать тоже неохота. В общем пока я смелая)) Ноту меня и виктозы не осталось, на отпуск все равно не хватит, и заказать уже не успеваю тоже. Так что смелость моя будет вынужденная.
Я хочу сказать по себе, что виктоза явно влияет на жировую ткань, потому что я вижу , как объемы уходят, гардероб сменила на 100%. Обиднее всего за белье, я ношу только VS, оно на мне великолепно сидит, держит и устраивает на 100% цена/качество и вандербра без бретелей, который вообще наверно единственный в мире будет даже самую огромную грудь держать без лямок.
Старый 02.11.2020, 12:37
Alimonti Angela Alimonti Angela вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 835 раз(а)

Alimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нуле

@JUNE, кажется вы в Швейцарии живете. Не поделитесь как вы купили саксенду?
Старый 02.11.2020, 15:30
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 065 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Alimonti Angela, я не June, но я живу во Франции. Купила на сайте dokteronline.com. Можно заказывать по одному шприцу (119€). Присылают сразу с иглами и контейнером для утилизации игол. В упаковке, которая держит заморозку. Они, по-моему, по всей Европе шлют. Но там только Саксенда. Виктозу без рецепта я не нашла.
Старый 02.11.2020, 16:17
Alimonti Angela Alimonti Angela вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 835 раз(а)

Alimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нуле

@Chestnut25Они не шлют в Италию , к сожалению .
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела