Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Потому что ПМС.
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня на 0,6 сегодня сердце выскакивает((
но,правда, сегодня аппетита нет
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня раньше тема была, когда я могла диетить неделю, а потом за выходные жахнуть столько, что покрыть весь недельный дефицит накопленный. И постоянно в этих качелях, как гармошка. Ну его.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 2 недели с виктозой. Отвес 0 . Зато пмс пережила достойно, без зажоров. Но у меня всегда вес очень медленно раскачивается на снижение . За месяц точно будет понятно. Второй упаковке быть, тк зависимость от еды практически пропала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, у меня вес сейчас уже тоже очень мало снижается, но объемы уходят! У тебя вообще все без изменений? Да, обидно, если на ком-то вообще не работает.
Я 5 ноября лечу в отпуск,:ол иенклюзив, как раз заканчивается шариц до этого момента, боюсь, что не смогу сдерживаться. Одно дело еда в холодильнике, а когда видишь все эту вакханальную жрачку в изобилии... ох тяжко будет( |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь пробовал колоть саксенду после виктозы? Три недели виктоза 0,6 действовала хорошо, чисто ради интереса купила саксенду. Разочарование раз: менее удобная шприц-ручка, разочарование два: эффект при 0,6 для меня меньше(
Сейчас вес встал на 61 кг и стоит как прибитый. Когда начинала с виктозой было 176/66, т е за 6 недель минус 5 кг и все((( Похоже, пора переходить на 1,2 |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, отличный отвес за такой срок, особенно учитывая, что изначальный вес в пределах нормы.
Конечно, нужно уже повышать, как и рекомендует производитель. |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, Шурочка писала, что max эффект обычно только первый месяц. Так и есть
До 66 кг было набрано во время карантина, до этого было 61-63, max после зажора и отеков 64 кг. Июнь, июль, август интервалка, ела с 12 до 18 ч, ушло только 2 кг с 66 до 64 кг, за сентябрьский отдых все вернулось обратно на 66 кг. Только из-за этого решилась колоть виктозу, первые три недели была просто эйфория, ешь сколько влезет (с учетом коррекции аппетита виктозой) и худеешь |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, а к какому весу ты стремишься?
У Шурочки тоже совсем немного нужно было скинуть, кстати. |
|
||||
|
||||
![]()
Очень хочется вернуться к весу 54-57 кг как в 40 лет, но понимаю, что в 49 это нереально, тут хотя бы удерживать без препаратов вес до 60 кг
Шурочка вроде при 170 скидывала с 50 кг (или до 50 кг) |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, да, мне тоже 49 и тоже за короновирусный период я устойчиво потяжелела на пару-тройку килограммов, а перед этой парой-тройкой еще ведь прибавила два.
В общем, я купила саксенду, положила ее в холодильник и сама сбросила два кило, но я начала ходить каждый день в офис и три раза в неделю спорт (какой получалось - силовые или кардио, по времени и самочувствию). То есть, затраты калорий сильно выросли. Сейчас нам строго рекомендуют работать из дома (в общем, и раньше рекомендовали, но я игнорировала), еще и фитнес, судя по всему, закроют на этой неделе. 4 дня назад я подключила саксенду и сбросила еще один кило просто легко - вот оно, прекрасное чувство полной независимости от еды! Никогда его не испытывала в жизни, это рай. Не ешь, и не хочется вообще. Но сегодня появился аппетит, завтра повышу дозу. Сегодня я 48 кило. У меня цель - 44 кило, но я очень маленькая, 152 и мышцы хорошие за годы трень нарастила. Думаю, нормальный вес для меня будет, ч точки зрения физиологичной жировой прослойки. Саксенды купила два шприца. |
|
||||
|
||||
![]()
Короче, девочки, поделюсь своим опытом покупки редуксина. Вернее НЕ покупки. Пробежалась по аптекам - облом. Заказала на аптека ру - не отдали. Препарат рецептурный, я не имею права. Так что как-то так
|
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, чем меньше рост, тем меньше должна быть разница между (рост—100) и весом. Ты при весе (рост—110) будешь выглядеть намного худее, чем я при весе (рост—120)
@N@t@ly, я б тоже не стала колоться на отдыхе) ну что ж, вернёшься и «здравствуй виктоза/саксенда». После перерыва может и 0,6 подействует, сбросишь набранные пару кг |
|
||||
|
||||
![]()
А я бы наоборот не стала бы делать перерыв((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, почему? Писали же те, кто пробовал делать перерыв, что после перерыва снова небольшие дозы эффективнее действуют. Из-за того, что это вреднее, чем колоть непрерывно? Но больше трёх месяцев все равно колоть смысла нет. Лично для меня редуксин был полный треш, я его даже неделю не смогла принимать, так хреново было. А лираглутид вроде и норм, первый день слегка тошнило и все
|
|
||||
|
||||
![]()
потому что это ол иенклюзив!!!!
гораздо проще отказать в еде дома, особенно когда держишь пустой холодильник, но никак не в отпуске за шведским столом |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, я согласна с тобой, а для меня это вообще невозможно смотреть на хорошую еду и отказываться от нее. Но я уже 2,5 мес на виктозе, когда-то и слезать надо. Ну и в отпуске себя , любимую, ограничивать тоже неохота. В общем пока я смелая)) Ноту меня и виктозы не осталось, на отпуск все равно не хватит, и заказать уже не успеваю тоже. Так что смелость моя будет вынужденная.
Я хочу сказать по себе, что виктоза явно влияет на жировую ткань, потому что я вижу , как объемы уходят, гардероб сменила на 100%. Обиднее всего за белье, я ношу только VS, оно на мне великолепно сидит, держит и устраивает на 100% цена/качество и вандербра без бретелей, который вообще наверно единственный в мире будет даже самую огромную грудь держать без лямок. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alimonti Angela, я не June, но я живу во Франции. Купила на сайте dokteronline.com. Можно заказывать по одному шприцу (119€). Присылают сразу с иглами и контейнером для утилизации игол. В упаковке, которая держит заморозку. Они, по-моему, по всей Европе шлют. Но там только Саксенда. Виктозу без рецепта я не нашла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25Они не шлют в Италию , к сожалению .
|
Закрытая тема |
|
|