Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Вакса, @Яблоко, я думаю, что @Женевна, тянет не только нижнюю часть, но и щеки. Это как у меня было. Девочки, у меня губы( Господи, прости) на другом месте. Теперь при разговоре видны верхние зубы, сейчас видео записывала мужу и разглядывала мимику. Кто то похудел после Смас? Прощай липофил, сегодня на весах -4,8(
@Женевна, я блефаро не делала, но у меня все куда то за виски натянуто тоже. Под глазами все хорошо. Мне никто на консультациях блефаро нижнее не советовали, вот про верхнее предлагали подумать, но через пару лет
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, у меня тоже был смас 2/3, но никакие складки под глаза не закладывали
![]() У меня стабильный вес уже не одно десятилетие. Плюс минус 1 кг. Худеть надо ДО смаса, а вот ПОСЛЕ не стоит Губы встанут на место, подожди полгодика
|
||||
|
||||
![]()
Вчера укутанная гуляла вечером с палками в нормальном темпе, пришла со щеками яблочками. Зона отслойки белейшая, как снег, прямо линией очерчена. Значит в полтора месяца ещё нет прирастания тканей и нормального кровоснабжения. О как!
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, конечно нет нормального кровоснабжения. Поэтому и советуют не переохлаждать и не загорать местами отслойки
|
||||
|
||||
![]()
@Вакса, надеюсь, что уходят мышцы(, спецом укачивалась перед операцией, я быстро их сбрасываю на ногах и попе. Сейчас видно, что тело другое, мягкое все. Хочу на спорт! Стала тянуться: ноги, руки, спина, не напрягая мышцы шеи и лица. Какой кайф!
|
||||
|
||||
![]() Корке моей сегодня месяц. Динамика за неделю. Я думала, она сидит намертво. А сестра сегодня чудесным образом нашла, что отстричь. Наверное , все корки за полтора месяца сходят, мажь-не мажь. Под плёнкой распаривать ее мне не понравилось. Просто краешки мажу имоферазой и вчера купила эмалан. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лорена, да, жаловаться не стоит, все идет своим чередом, хотя, иногда накатывает, скулю, но тихо сам с собою))))) отек спустился и лицо тяжёлое и водяное какое то. Но, даже с отёком результат есть, знакомые при встрече пялятся, но спросить не решаются так как явных признаков не видно
Подскажи, на каком этапе болеть начинает? У меня только бегают мурашки и чешутся швы. Ты молодец, стойкий оловянный солдатик, прям ровняюсь на тебя))) Что НВ говорит? Отеки сгонять? Или ждать?
|
||||
|
||||
![]()
Рубикон пройден! Фото не селфи, на лице только Траумель: 10 дней со дня Х, ровно 1 месяц, 1 месяц 10 дней сегодня. Специально чуть наклонила лицо, так лучше видны неровности в фас. В жизни столько не мазала на кожу кремов, как в эти 40 дней. Фотография с разметкой помогает мне с оптимизмом смотреть в следующий месяц
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, милая, вот мои бугры вблизи. Сфотографировать со стороны некому, сама чтоб без фильтров изголялась как могла
|
||||
|
||||
![]()
@Anna11.03, Показываюсь))
Прошу делать поправки на: 1. Полтора месяца назад сделала подсечение носогубок с одномоментным введением геля в отсеченную полость. Гель жутко тянет воду. Нижняя часть лица отечная, отек в нижней челюсти и даже в подбородке ощущаю. 2. Месяц назад срочным образом проведена замена шейного межпозвонкового диска на эндопротез с заходом с передней поверхности шеи. Присутствует отек и в шее) Спасибо нейрохирургам, что не тронули работу Догузовой, проведенную на платизме)
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, я делала в Киеве, смас, платизма, круг блефаро и кантопексия.
Если нет лишней кожи под глазами, то она может расправится и без блефаро. У меня разрез от уха вверх в волосы, отслойка была до висков, поэтому при таком натяжении и собиралось всё под глазами. Тянут же не к ушам, а слегка вверх. @АленушкаС, к двум месяцам кожа поменяет цвет на нормальный, в 3 будет вообще идеал. Тебе надо аплодировать стоя, такая реаба не горюй. Но как красиво стало! У меня места отслойки становятся мягкими совсем, неровности присутствуют, но только пальцами ощущаю. Но плюха на месте и низ лица в невидимом отёке - лайт вариант. |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС,
![]() и знаешь, мне кажется сейчас, что бул уже лишний. Не надо, ведь твои родные губы так хорошо сейчас на личике сидят) прям при большом совсем желании филер, и то вопрос - надо ли. |
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo, у меня в запасе ещё много всего напридумано) если будет результат, заведу тему и выложу комплекс что делала и буду. Пигмент темный застреляю фото ( хотела и ДО они сделать это, побочка от походов в горы), лишь бы светлый сровнялся более менее. Чего и тебе желаю всей душой!!! @lel777, липофил " замечтала" на осень. Прилетай, будет цирк уродцев- одна с носом, другая с отёком. Но оч весело!
|
||||
|
||||
![]()
@Sla-slava, хороший результат. Даже с учётом всех вмешательств и отеков, результат отличный. Вот, прям, честно!
Сегодня утром встала и ... лицо суперское! А вчера- без слез не взглянешь)))) вот что ему надо?)) Вчера на ночь сливового компота напилась, думала глаз не найду, но получилось все наоборот))) Вот доказательство))))
|
||||
|
||||
![]()
Ань, просто ровно 2 мес прошло. Основной отёк как рукой снимает на 60 день
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, спасибо! Сравняется цвет. Я бы тебе и себе бул ещё сделала)) но ссыкотно. Я вот сейчас думаю уколоть губы. как-то не обращала на них внимание, сравнила по фото несколько лет назад и понимаю, что усыхают)) итак тоненькие, а сейчас вообще нитки.
@lel777, как реаба? |
Закрытая тема |
|
|