Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, мне кажеться у них это от природы. Мой кот любой мех и волосы будет вылизывать) Тоже стерилизован. Положу шубу норку на диван. Не услежу вымочит у неё весь воротник. Спать ложусь, он начинает мне волосы вылизывать) Чистые если че))
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя заколтунила конкретно. Стресс от дочкиных пришлых? Купила машинку для стрижки, насмотревшись роликов. Там такая милота, сидят кошаки смирно и сами пузо подставляют. Ага-ага. С моей не прокатило, она это жжж как услышала, сразу кусаться и текать)). Выстрегаю маникюрными ножницами в итоге.
|
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, я у сестры кошака фуминатором вычесывала, своих тоже им же чешу, в период линьки хорошо помогает
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя короткошерстная слава богу. Почисала фурмиеатором и всё. Линяет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, это просто добрый кот
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, фурминатор не для персов. Не справляется, был. Просто пух выдирает. У шиншилл персов нет остевого волоса, можно против шерсти гладить и мучаться с вычесыванием))
|
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, Основная особенность фурминатора в том, что он никак не задевает основной остевой волос, это верхний жесткий покров шерсти, у убирает подшерсток и пух.Он есть и для кошек с длинной шерстью .
Жаль что вам не помогло. Я у своих как раз подшерсток и вычесываю им. А потом пуходерка и силиконовая перчатка. Если уж зашла речь о расческах для котофеев. Кто-то пробовал паровые расчески? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я теперь тоже с вами )))
Мамин сладкий пирожок
|
||||
|
||||
![]()
Мамина булочка)))
Кошатничество очень затягивает. У меня еще два соседа. Кошка пугливая. Кот очень дружелюбный. Летом кошку кто то ранил. Вет сказал ампутировать хвост. У соседки нет денег. Она махнула на это рукой, и коша выздоровела. Кот все время ходит к нам покушать. Соседка не мать, а мачеха. Оставляет котиков одних дома надолго. У меня есть ключи от ее двери. Я их выпускаю, а они как собачки сидят и ждут маму с гулянок. Иногда у них нет еды. Я кормлю сироток, моя барыня ревнует. Кстати , я их называю Котиками. Обоих. Каждый откликается на имя Коооотики. Даже соседка с дочкой их стали так звать. Еще один сиамский кот поселился на улице. Наша троица возбуждена пришельцем. Пока не могу его сфоткать. Он коричневый какой-то . Соседский Котики очень резвый и нападает на голубей. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, мои поздравления! Скоттиши просто чудо, такие они зайки! У меня был скоттиш, прожил 14,5 лет, прекрасный был котенька. Сейчас 3 подобранца уличных, затянуло котоводстао)
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, боже, какая прелесть! Ну чисто мой кот, только цвет другой!
Подобранцы не менее прелестные ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всех любителей пушистых и не очень с праздником!
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня убежал мальчик мой Малыш, утром на завтрак не нашла его. А он всегда первый меня встречал. Переживаю очень. Направление взяла еа льготную кастрацию ему в пятницу, потом домой его думала забирать и пристраивать. И вот.
Покажу Рыжика. У нее все хорошо. Игрушек новых ей купили. |
|
||||
|
||||
![]()
Пришел мальчик. Заказала блошки, глистушки им. Надо в клинику в ближайшее время.
Свою искупали сегодня. Красотка к весне готова. |