Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лимочка, на меня тоже обращали внимание, но только определенные личности и только на грудь, и это было мне отвратительно всегда, я довольно пуританских взглядов. А вот любви так и не встретилось. Поэтому я чувствовала себя уродкой какой-то, на которую ведутся только извращенные личности
А я сейчас всерьез задумалась о липосакции, ноги не худеют никак и после опи и живот стал проблемной зоной, сидеть на диетах так надоело... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чик или чек лифтинг это нижнее блефаро с поднятием щеки. А бул - булхорн это уменьшение расстояния между носом и верхней губой. Много еще разных слов есть в пластической хирургии ))) |
|
||||
|
||||
@Лена67, ну блефаро знаю... Но про поднятие шек и губ.. Не знала...
Не знаю. Тут с сискьами косяк на косяке. Но их хоть прикрыть можно, а лицо страшно... Его не прикроешь. |
|
||||
|
||||
@Gheny, поэтому сначала нужно разобраться с сисями. Чек лифт хорошо поднимает среднюю зону лица.
Я тоже за лицо всегда переживаю, если тело можно прикрыть вещами, то лицо уже не прикроешь. С лицом нужно тщательнее выбирать доктора, а не того, кто только учиться начинает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Gheny, поэтому надо идти к проверенным хирургам... Явно не те, кто в иг только сидит. У меня оочень долго не было возможности к Саруханову попасть. Денег до фига там... Копила.... К другому пару раз пыталась пойти, только порыла инфу, то нет... Так что потерпите немножко, подождите... Соколов, Нарусова, Саруханов... Выбор есть. Главное, терпеливо пережить все и доделать. Тут так понимаю. Эта мысль, ну когда же, ну скоро, ну сколько ждать? А ниче не меняется. Поэтому ждать, сколько положено.... Я 10 лет ждала возможности...
|
|
||||
|
||||
Мне, похоже, очень повезло с хирургом Петриным С.А. - спрашивал каждый день после операции, как самочувствие, это когда уже выписали. По-женски приятно, что тебя не забыли и не бросили на произвол. Да результат нравится - с таким объемом намного моложе форма выглядит и легче ходить. Аккуратнейший. Петрин Сергей еще с компрессионным бельем помогал - я первые дни не могла руками завести, у него все пациенты под контролем. Он не отпустит, пока всю работу свою не закончит)
|
|
||||
|
||||
Доктор, перелогиньтесь)
@Beliilebed, когда делали опи, как прошла реаба? |
|
||||
|
||||
@Beliilebed, хорлшенькие)))
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, ты про зеркальную дату? Или про хирурга Петрина?)) а вдруг нет?
|
|
||||
|
||||
Ну на такую рекламу лично я уже не куплюсь, а челрвека расстраивать не хочется
Хотя запросто. 21 век, блин((( |
Закрытая тема |
|
|