Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анна, спасибо большое!
На Оморфии посмотрела, маловато информации Неужели здесь никто рино у него не делал? На сайте СПИКа больше фото с рино. Очень аккуратно, особенно мне понравился носик у девушки номер три по счету. А ты у кого решила рино делать в итоге? |
|
||||
|
||||
Дорогие девочки! Я собираюсь делать ринопластику и очень переживаю в выборе хирурга.. Записалась на консультацию к Гогиберидзе, вот думаю, к кому еще попробовать? Не подскажите? только самого высокого уровня, деньги не проблема..
|
|
||||
|
||||
Маришулька, никого не слушай, рекламу не читай. Читай только отзывы с фото. Причем, чтобы по отзывам было понятно, что человек пришел общаться, а не рекламу делать.
|
|
||||
|
||||
Маришулька !
Относительно Гогиберидзе: почитайте, среди прочего, тему форумчанки с ником "Оляля" (или "Оля-ля" - точно не помню, но можно с помощью опции "поиск" найти). |
|
||||
|
||||
Хотя я бы сама к нему никогда не пошла, все же некорректно приводить один пример, да еще давнюю работу - ошибки есть у всех. Но, конечно, поискать реальные результаты хирурга необходимо.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а к кому пошла бы ты?( можно на ты?)
Я вот очень сильно сейчас задумалась , читаю советы , нооооо так запнулась ) |
|
||||
|
||||
Я писала как-то рейтинг тех хирургов, кого рекомендую знакомым, не сидящим в интернете. Но все же раз на форуме с 2012 года, то есть навык прочесывания тем в поисках лучших.
Доверять надо только себе. Но, конечно, при этом иметь весомые причины для доверия. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сходила на консультацию к Моуаровой... и что-то не лежит к ней душа. за три минуты, !полтора часа! ожидания и 2000 рублей она сказала, что возьмется за мой нос. Все. Ни моделирования, ни хотя б повертеть- потрогать. Пара вопросов и все. Тумаков хоть сам определил, где я дышу-не дышу, увидел кривую перегородку (она есть), а Лариса Батразовна пока я не сказала и не увидела... В общем, как-то скомканно, не очень впечатление, если честно, ну,тут уж субъективное мнение, каждому свое. Про Стайсупова нашла не самую лицеприятную статью в ли.ру, поэтому тоже его отмела + если все же выбирать между работами Моуаровой и Стайсупова, то однозначно предпочтение Л.Б. Про Агапова читала много хорошего в плане переделок особенно. Что он мастерски исправляет чужие огрехи, но мне не очень его стиль нравится... Как-то так |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, я не понимаю, вы все в Питере ? Я в Москве и никак не могу попасть на консультацию к СПИКОВСКИМ, они все в Питере , а в Москве бывают очень редко((( что делать? к кому идти в Москве? |
|
||||
|
||||
Разве Лариса Батразовна бывает редко в Москве? Из СПИКовских сходите к ней и к Арбатову, если Рыбакина трудно застать. Но вообще не так это все и трудно, ведь хирурга, по хорошему, надо застать всего дважды - в день консультации и в день операции
|
|
||||
|
||||
Даа.. но я сама не из Москвы и мне хотелосб бы застать сразу многих , и я не могу летать постоянно туда.. Спиковские лучшие, но они все в Питере в основном... А Моуарова хороший хирург? я про нее не слышала особо.. Где можно посмотреть ее работы на этом сайте и отзывы?Я вообще тут плохо еще ориентируюсь))
хочу кукольный носик.. к кому лучше идти??( |
|
||||
|
||||
Маришулька, в личных темах смотрите. Там много пациентов от разных хирургов. До того, как изучите, лучше и не лететь никуда. Но рино - дело серьезное, стоит перелетов. Если нравятся те, кто чаще в Питере - надо лететь в Питер.
|
|
||||
|
||||
Нестеренко или Алиев. Помогите с информацией!
Здравствуйте! Я решилась на ринопластику!! Понравилась цена и работы Нестеренко М.Л. и Алиева С.Э.,но на форуме не нашла отзывов. Где искать реальных пациентов этих врачей?
|
|
||||
|
||||
У меня неделю назад была риносепто у Гогиберидзе. Тут на форуме как-то мало положительных отзывов о нем, но это я узнала уже после оп)) Тьфу-тьфу, надеюсь все хорошо с носиком будет)
|
|
||||
|
||||
есть ли живые отзывы на хирурга - Белый И.А.???
Насколько успешен в ринопластике? |
|
||||
|
||||
Девочки, записалась на конс к Мауороавой и Сафоновой) конечно, выводы буду делать уже после консультации, но скажите, по статистике этого сайта, а может и других, у кого из них больше положительных отзывов и у кого, как вам кажется, лучше оперироваться?
|
|
||||
|
||||
Уважаемые девушки! На ваш взгляд, какая цена на операцию по ринопластике наиболее приемлемая? Или даже так, какова средняя цена на полную ринопластику по Москве? Один хирург мне озвучил стоимость 170 тыс., другой 300 тыс. Оба хирурга довольно известны, но это не "топ-звезды" а-ля Левин. Теряюсь в догадках. Я уже настроилась на сумму около 200 тыс. на все. Может быть вы сможете подсказать хирурга, у которого порядок цен именно такой?
|
Закрытая тема |
|
|