Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением!

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.03.2021, 18:04
TashaG TashaG вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

TashaG на нулеTashaG на нуле

@Lana_34, а тут почитала, что девочки ложили под плёнку.думала быстрее синяки сходить будут .ну и.. Я уже и траумель табл и лимфомиазот купила буду пить. Отёк у меня на глазу где изначально гематома сильная образовалась, он и сузился и цветёт весь сейчас, я вот не пойму почему уплотнения именено во внутренних углах ту да же не вводили жир. Объем был одинаковый по 2 мл под бровь, в отёке хорошо было и уплотнений этих не было
Старый 29.03.2021, 18:36
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@TashaG, а вы спросите доктора может он туда положил все таки ? Или жир же жидкий мог расплыться туда , уплотнения наверное до месяца норм
Старый 29.03.2021, 19:03
tatochka05 tatochka05 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 051 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

Цитата:
Сообщение от Lana_34 Посмотреть сообщение
@TashaG, под пленку нельзя , парниковый эффект соответсвенно отёк , попейте капли лимфомеазот они отеки снимают хорошо , можно с месяц попить, а отёк больше на том где больше жира положил ?
TashaG, у вас ещё мало времени прошло, это отёк пока сильный, у всех по-разному отёки держатся, у меня точно месяца два был сильный отёк после липофила, да думаю он до сих пор ещё есть по утрам,хотя уже 5 месяцев после операции прошло. Потерпите глаза не будут заплывшими все время, пройдёт. Как у вас снизу? Нет уплотнений и колбасок?
Старый 29.03.2021, 19:14
TashaG TashaG вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@tatochka05, спасибо за поддержку. 2 месяца отек? А вид при этом приличный был или как с перепоя? Меня смущают уплотнения в углах глаза. @Lana_34, да ГМ сказал бывают уплотнения до 3 нед не трогать, в угол он не вводил, а только под бровь теоретически можно предположить, что жир мог стечь, но там такие уплотнения как буд то все 2 мл жира. Завтра напишу ему уточню почему так
Старый 29.03.2021, 19:25
Частый посетитель
Profi

TashaG, да видок был не очень месяца 1,5-2 точно.у меня колбаски ещё на скулах и носослезке остались до сих пор, но их многие в упор не видят 🤷*♀️ и я склонна к отекам на лице.
Старый 29.03.2021, 19:30
TashaG TashaG вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@tatochka05, я под глазами не делала, сделала скулы лицо изменилось капец, я по глупости Биша удалила думала скулами хоть какой объем лицу придать, спросила у ГМ не увеличатся ли провалы он сказал нет, но на данный момент они увеличились и ещё я не учла момент, что у меня одна половина лица уже другой, а объем ввели одинаковый теперь на половине что уже скула торчит не естественно как уменьшить? Скулы очень твёрдые
Старый 29.03.2021, 19:55
TashaG TashaG вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Вот сейчас мои глаза и уплотнение это и торчащая скула
Миниатюры
731791b5.jpg   4284ec2f.jpg  
Старый 29.03.2021, 20:05
Частый посетитель
Profi

TashaG, один глазик он правый на фото очень хороший, фасолины на верхних веках это отеки ещё, рано пока переживать и снизу тоже. Очень мало времени прошло, по моим наблюдениям до 2 х месяцев отеки держатся после липо, а то и больше. Сходят они медленно, не за один день, после месяца полтора лучше и мягче станет. Походите пока на работу в очках
Старый 29.03.2021, 20:15
TashaG TashaG вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@tatochka05, который на фото правый это как раз отёчный, никак не могу передать на фото эту "прелесть", но на самом деле он выглядит как сильно заплывший и под ним то же мешок висит. Как же было красиво в отёке в самом начале, если после всего этого всё рассосётся, то я наверно героизма на повтор не найду. Почему же до сих пор не придумали коктели создающие на долго этот молодильный отёк..всё размышляю..эх.
Старый 29.03.2021, 23:33
flerian flerian вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

flerian на нуле

Здравствуйте так можете отозваться кто уже делал липофиллинг после неудачной блефаро? К кому пойти? Гришкян как читаю самый популярный и самый дорогой. Саруханов пару отзывов хороших читала. Гурьянов только по цене видела дешевле а отзывов не видела. Скажите посоветуйте к кому идти? Тоже домики на верх. веке и периорбитальная зона впалая. Филлер в глазницу не вколешь только вокруг. Надежда на липофиллинг.
Старый 30.03.2021, 08:18
TashaG TashaG вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Девушки у меня уже паника сегодня глаз заплыл ещё сильнее, отёк очень сильный и сверху и снизу и уплотнение это оно увеличивается уже как огромная фасолина я прямо чувствую как давит на глаз, это уже явно не нормально, что это? неужели фиброз? ГМ пока рекомендует мазать как обычно, попить мочегонные травы, спрашивает не делала ли я чего, я ничего с ними не делала, страшно очень
Старый 30.03.2021, 08:53
Частый посетитель
Profi

TashaG, сколько у вас прошло времени после липофила?
Старый 30.03.2021, 10:16
TashaG TashaG вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@tatochka05, сегодня 8 день, один глаз вообще прелесть, а другой вот...как вот наверно правда бывает половины лица разные и происходит на них все по разному, у меня после блефаро этот глаз сильнее запал, сначала был сильно меньше я переживала, потом стал наоборот расширяться как в удивлении самопроизвольно. Доктор сказал ждать не паниковать, буду стараться, но для нас же попаниковать это святое
Старый 30.03.2021, 11:53
Zzznatka Zzznatka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Zzznatka на нуле

@Коломбина, Спасибо что делитесь ! В целом вид у вас гармоничный и свежий ! После липофилинга мне нравится больше чем до! А вам? Свежесть. Я тоже сейчас кручу насчёт липофилинга верхних век. Мне хирург все убрал. Я хочу сверху добавить жир. Так как не узнаю себя , некрасиво стало. Гурьянова рассматриваю , недорого и вроде не хуже Гришкяна делает, вы о нем что думаете ?
Старый 30.03.2021, 11:56
Частый посетитель
Profi

TashaG, да мало 8 дней, не паникуйте, ждите хотя бы месяца ) второй глаз догонит
Старый 30.03.2021, 15:18
Wasilisa78 Wasilisa78 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 190 раз(а)

Wasilisa78 на нулеWasilisa78 на нулеWasilisa78 на нуле

@TashaG, у меня на 7-8 день после липофила и началась самая жесть с отеками, а не как на третий пишут большинство , а потом спад. И немного спадать стало и на человека похожа становлюсь только сейчас, на третьей неделе. Колбасы есть, но хотя бы вид как с перепоя, а не как бомж стал.
У вас сейчас самая жесть с отеками. На всякие фасолины неровности сейчас не смотрите, под отеками не понятно все равно. 3 недели доктор сказал не трогать. значит ждать, поменьше соли.
я делаю микротоки, дарсонваль и примочки , и пошла на спорт, и в сауну (у меня избыток внесли пытаюсь согнать) . Спросите у доктора, что можно.
Траумель мне не помогал совсем, я его забросила.
Старый 30.03.2021, 17:26
TashaG TashaG вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Wasilisa78, спасибо за поддержку, тяжело переживать этот период, есть девочки у которых сразу всё хорошо, но это не про меня, у меня на теле всё очень быстро проходит, а может внимания особо не обращаю, а лицо это беда. Глаз волнует потому что он один так реагирует, второй то красавец..значит с ним что то не так, очень большое уплотнение, оно ограниченное такое, это не просто отёк
@Wasilisa78, у вас сейчас получше стало? Неровности уменьшаются? Избыток у вас под глазами?
Старый 30.03.2021, 18:26
Wasilisa78 Wasilisa78 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 190 раз(а)

Wasilisa78 на нулеWasilisa78 на нулеWasilisa78 на нуле

@TashaG, Да, у меня под глазами липофил делали, отек уходит потихоньку, колбаски есть. Там их сразу видно было, как пластырь сняли. Отека тогда такого не было, потом уже накатил. Т.е. у меня сейчас эти искусственные новые валики под глазами просто сместились ниже. Уйдут или нет сложно сказать. Я подсмирилась, что пути решения есть, или сравнивать ниже буду гелем, или дипроспан колоть. Но это не раньше чем через 3-4 месяца. Отека еще много, и сами глаза еще отекшие, глазное яблоко. Под веко смотрю, там прям жидкость в глазу плавает, но это от блефаро скорее всего. Вообще тяжеловато , я думала легче гораздо будет. Сами места липофила, когда трогаешь болезненность чувствуется, ничего там не зажило еще.
У вас же все ровненько было когда сняли? Значит все после ухода отека так и будет.

Да у многих сразу хорошо , поэтому паника бешенная, я пью успокоительные, поспокойнее. Хорошо, что этот форум есть, не так страшно, девочки уже прошли это все, много полезного.

Я надеюсь, что рассосется хотя бы немного, все таки под глазами избыток делать никак нельзя, лучше доколоть немного. зачем так делают... Через пару недель покажу, что получится с глазами.
Старый 31.03.2021, 15:31
flerian flerian вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

flerian на нуле

@Wasilisa78, здравствуйте у какого врача вы делали?
Старый 31.03.2021, 15:56
Оксиджен Оксиджен вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Оксиджен на нуле

Девочки , привет . Сегодня без 2 дней месяц после липофилинга. Жир за последнюю неделю существенно ушёл . Надеюсь в скором времени мой правый глаз окончательно откроется , но и левый из за которого я и пошла к Гришкяну , явно тоже обретает свой послеоперационный вид ( . Надо было один глаз делать . Хочу поделиться , я уже читала где то в коментах. И соглашусь . Прокладывать жировой внутренний угол глаза подойдёт не всем , в основном девочкам с преподн внешними уголками . Получится восточный глаз . Сейчас я попросила бы не лезть в угол , или по минимуму . Вот мойлевый глаз был ограблен сильно Чемяновом на кожу , на нем ещё не плохо закладка этого места ещё , но правый , как будто хмурый .

1. Фото 3 нед после липофилинга
2. Фото 4нед после липофилинга
3. Фото перел липофилингом
Миниатюры
f92a4b6e.jpeg   c2f06733.jpeg   6e92939e.jpg  
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru