Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
И мне завтра швы снимать.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алинка, вот и мне очень страшно.
А тебе с пупка снимать будут или с основного шва? |
|
||||
|
||||
![]()
да нет ничего в этом страшного:d...брови когда нить выщипывали..воооо..тоже самое:d
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Татьянка, не пугай! Я очень боялась сначала снимать дренажи с груди. а потом - швы. Даже об обезболивании медсестер просилла. А в итоге даже не заметила как все закончилось.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
очень надеюсь, что все так и будет.
А мне швы с живота только на 14 день снимать будут как там Стефани, знает кто-нибудь? |
|
||||
|
||||
![]()
Докладываю
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Главное,все самое сложное позади!!!!!
![]() Быстрого "отходняка " и хорошего восстановления ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нелька! Передавай от всех нас приветы!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нелька, передавай ей пожелание скорейшего восстановления и пусть бросает курить (при астме-то :mad0
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нелька,передавай Стефани привет и быстрого восстановления
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,Стефани передавала ВСЕМ огромный привет и СПАСИБО за поддержку!!!!Чувствует себя замечательно!!!Уже даже выпрямилась.Бегает курить.Бодра как огурец!
![]() [IMG]http://i038.*******.ru/0711/c0/16207b681167.jpg[/IMG][IMG]http://i002.*******.ru/0711/c4/22d4b1b79dfb.jpg[/IMG][IMG]http://i038.*******.ru/0711/60/fa8c14812e04.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
![]()
ну вот собственно и я...сама. уже дома. выгляжу так же, как и на фотках
![]() состояние нормальное.рада до чёртиков ![]() боялась ужасно, если бы не Неля и Мамочка (живые), может ещё много лет бы не решилась... вот считайте меньше двух суток прошло, я думала, что будет НАМНОГО хуже... а я уже дома ![]() УРА!!! ВСем спасибо, кот за меня переживал ![]() ну и по традиции- девчонки ,не бойтесь, рожать- это точно страшнее и болезненнее... |
|
||||
|
||||
![]()
STEFANI...УРА
![]() ![]() Поправляйся скорее ![]() В компрессионке выглядишь замечательно!!!!!!!:d Главное будь готова к тому,что сейчас придет противный отек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ешь фрукты овощи,говядинку,телятинку..вощем востанавливайся ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Стефани, поздравляю
![]() ![]() Насчет фруктов-овощей - поаккуратнее, некоторые из них вызывают брожение и газообразование. Оно тебе счас не надо. Так что лучше вареные овощи, а из фруктов - то что не выпускает в твой организм газы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А через сколько недель начнется уже красота?А то у меня пока только отек.Сегодня неделя и один день.
|
|
||||
|
||||
![]()
привет, девчонки
![]() спасибо всем за поддержку ![]() к вечеру и отёк мой пришёл...без него никак... завтра на перевязку.... буду ждать красоты-ыыыыыы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Allinka...ну у кого как
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Стефани поздравляю с ОП!
Поправляйся скорее. Девочки, мне врач сказал, что отек снимает и шов разглаживает аппарат "Биоптрон", где в Москве можно походить на такую терапию? Еще, слышала я что и лазерная тераппия эффективна в послеоперационной период. Ваше мнение? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет! Сегодня 1 месяц и 8 дней после ОП, решила снять компрессионку, корочки со шва отпали, только на пупке остались. Но такое ощущение что живот весь перетянут, и какое то жжение кожи. Как вы считаете это нормальные ощущения, и не рано ли сняла бельё.
|
Закрытая тема |
|
|