Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Egorka,а ты в общем,довольна работой Сергеева?девочки,если вы можете что-то конкретное сказать про моего врача или посоветовать,знаю что сдесь многие вопросы обсуждать нельзя,напишите мне в аську плиз!!!!!
|
|
||||
|
||||
Talya, у нас можно обсуждать все, но не голословно, а подтверждая результаты фото.
|
|
||||
|
||||
Какие интересно "многие" вопросы здесь нельзя обсуждать? Если вопросы касаются непосредственно хирурга, то их можно обсудить в теме про Сергеева (раздел Хирурги и клиники).
Здесь нельзя только бездоказательно хвалить или ругать хирургов, а также ругаться матом . Все остальное - пожалуйста! |
|
||||
|
||||
девочки,я выложила свои фото,а вы молчите,посмотрите,неужели если удалить мешки,бороздки остануться?я думала после операции все должно сравняться
|
|
||||
|
||||
"Эти лунки" не имеют никакого отношения к грыжам. Это слезная борозда. Обычной блефаропластикой эта проблема не решается.
|
|
||||
|
||||
Талия, тут лучше жирсберегающую блефаро делать, т.е. не удалять мешки , а перераспределять их так что бы заполнить борозду. Или если по какой то причине эта операция вам не показана то комбинация обычной блефаро и эндо. Тогда лунки будут не так ярко выражены.Ну и верх надо тоже резать
|
|
||||
|
||||
девочки,я разместила фотки.что скажете?что мне поможе????в декабре планирую преобразиться!!!
пардон.не увидела ваши отзывы.вот и я думаю,что обычной блефаро не обойтись.но мамедов сказал,что надо удалять мешки ,а слезную борозду заполнить жиром.у всех разная методика,разные мнения,я совсем растерялась.спать уже не могу ,вычитываю полезную информацию. |
|
||||
|
||||
Talya, проблема Вашего лица это -не только имеющиеся грыжи, а ещё, предположительно, и проблемы в средней зоне лица, т.к. всё лицо не представлено для нашего обозрения , об этом можно только догадываться, но... думаю, небезосновательно. Слёзные же борозды ярко выражены и это, обычно, один из признаков ...проблем в средней зоне.
Полагаю, что одной лишь блефаро, в данном случае ,не обойтись, если Вы хотите получить яркий омолаживающий результат, думаю, стоит ещё походить по консультациям, послушать другие предложения о решении Ваших проблем. Если Вы не настроены на большой комплексный объём, может стоит подумать о парциальном омоложении, т. е. в одной средней зоне? Варианты могут быть разными. Блефаро+липофилинг, на мой взгляд, не тот вариант, на котором стоит останавливаться. |
|
||||
|
||||
у меня после блефаро транс слезная борозда никуда не ушла.А под жиросберегающую доктора еще могут свои косяки вкл.То есть неубранный жир:d.Так что Talya подробно распростие хирурга.
|
|
||||
|
||||
Талия, а сколько вам лет? Обычно если слезная появляется то и средняя зона птозится, носогубки и пр., но если вы молоды, то возможно это строение лица и что тогда делать вопрос на который я например не нашла подходяшего для себя ответа. Есть много способов и перечисленные выше одни из них.
|
|
||||
|
||||
Isa,мне 37 лет.вроде остальное у меня в порядке.такие глаза у меня с детства.у меня есть фото,но я бы не хотела их выставлять.вдруг знакомые увидят.
|
|
||||
|
||||
Ну ты знаешь, в этом возрасте все же средняя зона значительно птозится. Я бы кому то из хирургов фотку послала и попросила прокоментировать- наверняка какая то из эндо поможет и лучше уж соединять блефаро и эндо, что бы с одним наркозом. Иначе сделаешь блефаро и через год все равно из-за нудовлетворенности оперироваться побежишь.
|
|
||||
|
||||
со средней зоной у меня все в порядке.у меня проблема со лбом.я с детства его морщила.мамедов сказал,что проблема-глаза и лоб.со всем остальным может надо обращаться лет через 10
|
|
||||
|
||||
Talya, правильно ли я поняла, что вам хирург предложил только блефаро вех-низ+липофилинг селёзных борозд? И никаких других предложений не было? Тогда не понятно, какая из предложенных им методик, "поднимающая" угол глаза Вас не устроила?
О чём шла речь? О дополнительной кантопексии? О пластике круговой мышцы глаза? Или об эндоскопии? |
|
||||
|
||||
А что в этом странного. Мне для этого эндо лба и делали. Вместе с наружним углом брови и уголки глаз поднимаются. А Talya явно для поднятия бровей эндо лба была предложена.
|
Закрытая тема |
|
|