Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет девочки! Я была у своего космеолога, она мне посоветовала удалять волосы на Alma лазере, говорит что от этого лазера волосы уйдут навсегда. Про этот лазер описано на almalasers.com. Я нашла салон недалеко от дома, завтра иду на консультацию. Девочки, кто-нибудь удалял волосы на этом лазере? Я вот еще думаю стоит ли сейчас идти удалять волосы, ведь скоро лето, до июня осталось 2 месяца, т.е. успею сделать только два сеанса. А потом что? На лето забыть про лазер и ждать октября 5 месяцев??? Или же лучше не начинать сейчас и сразу ждать октября?? Девочки, дайте совет, пожалуйста=)))???
|
|
||||
|
||||
Девченки, а я всем Элос советую. Сделала уже 6 процедур глубокое бикини, сначала делала раз в месяц- полтора, последние 2 раза - перерыв в 3 месяца, за ненадобностью. Думаю, за 10 процедур точно все уйдет. Хочу еще подмышки начать. Больно, поэтому делаю с Эмлой. Был опыт лазерной эпиляции - намного больнее.
|
|
||||
|
||||
allenkiy, а у Вас светлые или темные волосы? и какова стоимость процедур, если не секрет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь делал эпиляцию «холодным» лазером?Сейчас хочу сделать лазерную эпиляцию, но не хочу выбросить деньги на ветер. Может кто что-нибудь может рассказать про клиники линлайн. Уж очень у них заманчивая реклама лазера.
|
|
||||
|
||||
Галя, проштудируйте предыдущие странички. Про Линлайн уже не раз писалось.
|
|
||||
|
||||
Галя, делаю в линлайне подмыхи и бикини.оч довольна результатом.ни боли ни раздаражений,главное эффективно.испробовала много методов,но этот для меня оказался самым оптимальным.
никаких отрицательных моментов.ттт. |
|
||||
|
||||
Что-то начинаю разочаровываться в электро То ли гормоны, чтоб их, то ли с мастером не везет, то ли все вместе. Прут, собаки, и все тут! Похоже, пора пробовать лазер или фото
|
|
||||
|
||||
терпение человека безгранично,спорить с этим смысла не имеет.но не всегда это приводит к хорошим результатам.Помимо всего прочего можно стать обладателем живописных рубцов,шрамов,пигмента
|
|
||||
|
||||
О, фрау Мюллер, ты меня радуешь.
А то я так и не до удаляла подмышки и бикини - ну очень больно было. Я фотоэпиляцию делала. Эффективно - за 2 сеанса ушло половину волос (а у меня их много), но уж очень больно. А как этот "холодный" лазер эффективен и сколько это стоит? |
|
||||
|
||||
Ну вот - прошел почти месяц с моего первого сеанса лазерной.
Повыпадало - процентов 25. Остальные либо держатся и не вылезают, либо уже новые отросли и вообще плотно сидят. Ерунда какая-то. |
|
||||
|
||||
Девушки,а как вы думаете,каким видом эпиляции начать сейчас пользоваться?Бритвами,кремами,эпиляторами и шугарингом я уже попробовала..не слишком эффективно..сейчас думаю о рей-эпиляции..т.к. хотелось бы хотя бы месяца на 3 избавиться..может кто-нибудь делал?
|
|
||||
|
||||
Леся, после 1ой(!!) заметила,что волосы УЖЕ медленнее растут и тоньше,соответственно то,что вижу сейчас после 4ой для меня Фантастиш!надеюсь так гладко всё и будет,и буду поддерживать результат раз в полгодика.ой боюсь перехвалить,ттт.во время эпиляции легкое,безболезненное покалывание и пожалуй больше ничего не могу сказать,дали спец очки на время процедуры.всё.сейчас там акция -15% на всю эпиляцию.5890-15%,заплатила я 5007рэ.
|
|
||||
|
||||
это за что? только бикини или бикини+подмышки.
И как часто надо процедуры делать? А то я не могу часто прилетать в Москву. А в Швейцарии это дороже стоит. |
|
||||
|
||||
бикини 5007,подм 2730. курс от 5ти проц.первые 2-3 процедуры раз в две недели далее по мере отрастания волос.
|
|
||||
|
||||
Лесь,Мультилайн.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите пожалуйста чем нужно пользоваться после электроэпиляции, и как долго держится отек? Сделала первый раз электроэпиляцию, убираю подмышки и глубокое бикини, делала в три захода по 2 часа через 3дня. Больно с лидокаином(сам укол очень больнющий и чувствуется когда идет разряд ) , а с ультракаином не больно(только сам укол) потом ничего не больно. Перед самой процедурой за 1час мажусь эмлой, хочу попробовать лидокаин-спрей, говорят эффективней).
|
|
||||
|
||||
Настойкой календулы протирайте, потом можно детской присыпкой припорошить. Настойка обеззараживает и помогает заживлению, а присыпка снижает трение и опасность попадания микробов на ранки.
Отек наверно индивидуально держится. У меня за день проходит. |
|
||||
|
||||
Смешинка спасибо, а тенд скин от него есть толк?
|
Закрытая тема |
|
|