Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2023, 14:40
eventalmaty eventalmaty вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

eventalmaty на нуле

@Smailovna спасибо большое за ответ и поддержку!
Как я растроена, что ты удалила импланты! Неужели всё было так плохо? А что планируешь? Или и так всё прекрасно? Просто столько мучений и денег и удаление... как жаль.
Не знаю, можно ли указывать врача, пока я не выставила фотки?
Делала в Алматы. По стоимости в долларах примерно 4350 $. Хирург опытный, у него в неделю несколько глютео и липофилинг плюс другие ОП конечно.
После ОП двое суток оставалась в клинике, уход хороший, врач ставит дренажи 3 штуки у меня было( с ними вроде как легче реабилитация и лишняя жидкость спокойно выходит) С одной ягодицы всегда выходило больше сначала по 4-5 шприцов сливали в сутки, потом дома уже все меньше и меньше. Сняли только на 8-10 день по очереди. Всего 3 дренажа стояло.
Слава Богу, температуры на следующий день не было, нога вроде прошла, вчера сходила на УЗИ, сказали что всё отлично, ни серомы, ни гноя в шве нет!
Но сегодня опять отек прям сильно чувствую на этой ягодице. Она горячая и опухшая. Сейчас пофотала, она реально намного больше левой и все ассиметрично, некрасиво. Опять настроение упало(( Я вас так понимаю девочки, кто проходит реабилитацию, столько мыслей, столько мучений, а отражение в зеркале не радует от слова совсем( так и думаешь- ради чего!
Почитала некоторых девочек, говорят, что со временем, когда спадет отек, она будет становиться красивей, надеюсь... но пока всё грустно(
Еще депрессия из за обездвиженного образа жизни, недосыпа и страха, что результат того не стоит.
Я сама в шоке от себя. Я обычно активная, всегла стараюсь мыслить позитивно, но эти 23 дня реабилитации меня уже подкосили(
@Natasanny ничего не могу посоветовать пока. Просто морально нужно быть готовой к долгой и тяжелой реабилитации. Но если у тебя более ли менее красивая попа, я бы оставила натуральную. Хотя я грудь сделала, пожалела только об одном- что не сделала раньше. Наслаждаюсь ею по сей день!
Форма ягодиц во многом зависит от исходника, смотрб у девочек, у которых фигурка красивая, пропорциональная попа, узкая талия- имплатны очень красиво смотрятся, даже без липо. Вот у меня изначально худоба, талии почти нет, бедра узкие, попы нет. С отеком вроде смотрелось более ли менее. А сейчас смотрю, кажется низковато они, складки какие то раздвоенные под попой, контур проявляется и ямки мои( доктор говорит, пока отёк не срйдет ничего не понятно, чтобы я не расстраивалась. Думаю уже позже жиром добавить немного в провалы. Но жира нет....
Ой простите меня за нытьё, девочки. Но реветь охота временами...

Я запуталась в форуме, пока архив читала)
Сейчас немного пролистала этот и вижу твою попу @Smailovna она просто шикарна! И фигура загляденье! Конечно никакой силикон тебе не нужен) Натуральная да еще и красивая- мечта!

Но я всё же надеюсь, что после всех мук моя будет лучше чем была)
Мне хотя бы чтоб в одежде и в купальнике смотрелось более ли менее. Мужа пока менять не собираюсь))) а он на такие мелочи внимания не обращает, по его словам и так всё было прекрасно. Отговаривал))

Фотки выставлю, хотя бы когда на одной отек пройдет, а то она вдруг сегодня стала абсолютно кривая, одна больше, а вторая меньше. Капец!

Кстати, девочки поопытней- кто то пишет, что уменьшается, кто то наоборот что распушается? Чего ждать?)))
Старый 30.11.2023, 18:39
Fornace 17 Fornace 17 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

Fornace 17 на нуле

@eventalmaty, Привет ! отёк сойдёт мышца расслабиться и попа распушится...совсем мало времени прошло старайся на неё не смотреть часто она будет меняться каждый день день в течение нескольких месяцев.... реабилитация жестььььььь но стоит того....Я БЕЗУМНО РАДА!!!
@Smailovna, Привет...умничка попа шикардос а ты переживала зря!!!!удачи тебя и занимайся в зале как можно чаще
Старый 30.11.2023, 21:22
Natasanny Natasanny вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 677 раз(а)

Natasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нуле

@eventalmaty, привет!спасибо за совет, буду гастраиваться на реалиби, куда деваться, у меня самый страшный исходник со всего форума, у меня не просто "более-менее" попа, ее у меня нет, таз обтянутый кожей и фасцией, без толком жира или мышц, качать безтолку. Генонопит такой.
Старый 01.12.2023, 10:14
Viiiii Viiiii вне форума
Новичок
Beginner

Viiiii на нуле

Девочки,привет!Вчера сделала ОП у Соколова А.А поставили политех 275,высокий профиль(теперь за это переживаю) но других имплантов нет он говорит,вместе с ним теперь будем ждать как там с контуром получится🙈Врач,все о объясняет подробно,пошел меня кошмарить,думал может передумаю😂я говорю на форуме сижу,поэтому знаю уже все что может быть,он говорит хорошо что есть этот форум,некоторые хоть почитают и не хотят уже делать,но это не про меня))Колят обезбол,сегодня антибиотик начали колоть,до завтра он меня еще оставил.
Миниатюры
eba599a0.jpg   d6d74cac.jpg   686b4c88.jpg   af84fa26.jpg   ce3ee4cd.jpg  
Старый 01.12.2023, 10:28
Новичок
Beginner

eventalmaty на нуле

@Fornace 17, спасибо за поддержку!
Посмотрела вашу попу- одним словом ШИКАРДОС!
Буду надеяться, что когда закончатся все мучения я своей тоже буду наслаждаться.

Вчера для мотивации сделала коллаж до и после. Сзади видно с одной стороны отёк даже в ушки отдаёт, где помятая булка от капустного лист)). Сбоку сфотала ту сторону, которая без отека, она кстати стала мягкой, а вторая каменная((
Шов по капельке еще сочится, продолжаю повидоном обрабатывать.

Отменила сегодня перевязку свою, такое чувство, что когда я слишком долго хожу, она и отекает. Эти перевязки для меня целый квест. Врач сказал ходить через день, когда шов стал сочиться. За руль категорически нельзя. Первые 3 раза ездила на такси лёжа на заднем сидении, укачивало нереально. 50 минут ехать лёжа на животе с согнутыми ногами. Решила на автобусе((( и это ужас еще тот. 1,5 часа стоять, перевязка, потом обратно. Позавчера 6 часов на ногах пока на узи съездила. Вот она и отекла опять. Лучше дома полежу.
@Natasanny желаю вам успешной операции и быстрого восстановления! Настраивайтесь на позитив. Точно- всё от головы!

Кстати, девочки, если бы у меня было хоть немного жира на талии или на спине, я бы точно сделала липофилинг. Тааак красиво получается по крайней мере в инстаграм. У вас там есть 2 доктора в Москве. Я могу их фамилии или аккаунт назвать? Фантастические результаты из плохого исходника. Как с картинки получается. Если наем немного жира следующей зимой хочу ямки заполнить по бокам.
Миниатюры
2716d2d2.jpg   0ea86b57.jpg   ec1c616a.jpg  
Старый 01.12.2023, 10:31
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 667 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от eventalmaty Посмотреть сообщение
Я могу их фамилии или аккаунт назвать?
Да, можно.

Обо мне:
Старый 01.12.2023, 11:21
Новичок
Beginner

eventalmaty на нуле

Сеймур Алиев и Ася Бежаева.
Я к Асе собиралась, она принимает в Москве и Махачкале. Ценник там ниже. Но прдумала про перелет и реабу в чужом городе. Побоялась. Посмотрите инсту. Работя шикарные.
Старый 01.12.2023, 12:24
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 090 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@eventalmaty, ха-ха всех классных хирургов по липофилингу мы знаем, так сказать поимённо . Про Алиева сказать нечего ( хорошего) была только одна пациентка от него и то с квадратной задницей (буквально) , не знаю переделала или нет . Но мы запомнили этого « гения» от инсты навсегда.
От Аси тоже кто-то был, точно не помню. Надо искать.
Старый 01.12.2023, 18:55
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@LUCA, ну у кого из хирургов нет проблем. Если бы мы всех так запоминали по одной негативной работе, у нас бы список сократился до нуля)))
@eventalmaty, на соцсети невозможно ориентироваться, себя там неоднократно даже довольные форумчанки не узнавали - настолько они неузнаваемо прекрасно выглядели в аккаунтах докторов. А были и примеры, когда с одной стороны лица у форумчанки некроз, а доктор выкладывает в соцсети его фото другой стороны лица.

Старый 01.12.2023, 19:24
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 090 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Катерина, я зашла на его страничку в нельзяграмм , там такие ролики- завлекухи. Странно , что при таких картинках в запрещённой сети , я видела о нем только один реальный отзыв на этом форуме. Я запомнила как раз потому, что дева писала , что идёт оперироваться к гению , платит миллион примерно за оп , а потом в слезах спрашивала почему у неё такая форма. Ей обещали переделать насколько помню и потом она пропала, пару лет прошло и очень интересно, чем дело закончилось.
Старый 01.12.2023, 22:16
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

В соцсетях свои кумиры, на форуме свои. Те, кто в соцсетях выбирает, обычно глубоко не копают и форум далеко не всем им интересен. Они о его существовании и не знают. У нас тут мало пациентов всех звездных хирургов из соцсетей.

Старый 01.12.2023, 23:05
Частый посетитель
Profi

Natasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нуле

@eventalmaty, Привет, спасибо за поддержку! У, Вас очень виден результат, просто прекрано выглядит, и фигура сразу улучшилась, как будто осанка лучше стала. Мне правда очень нравится.

Так, а вот моя попа у врача потерялась, моей попой по видимому уже кто-то другой виляет , врач сегодня отписался, мол не может найти мои импланты, напомните какой размер Вы хотите, я ещё раз закажу..Блин. кино. Ну, в общем сказал 07.02 к 19.30 приехать к нему, а 08.02. Будем оперироваться. В общем, буду писать тут далее мой опыт. Я ему потвердила 390 сс вроде заказывал. В общем, такие дела. Кажется мне, что февраля ждать это целая вечность..
Старый 02.12.2023, 08:08
Новичок
Beginner

eventalmaty на нуле

@LUCA, да, возможно вы правы, в соцсети выставляют либо сразу после, либо удачные работы, ракурсы, даже фотошоп.
Я делала в прошлом году липофилинг лица в Корее, там это очень распространенная ОП для омоложения. Результат мне очень понравился и реабилитация была такая легкая, через неделю уже красилась и выходила в люди.
Но когда я отправляла запрос в этом году на липофилинг ягодиц, они прислали такой ответ:
"Липофилинг ягодиц проводят, но очень редко, и мы, честно говоря, не очень рекомендуем эту операцию. По сравнению с другими операциями после липофиллинга ягодиц высокий риск осложнений, так как на ягодицах очень много мелких капилляров и сосудов, и даже при проведении операцией опытным хирургом может произойти закупорка капилляров жиром, из-за чего возникают воспаления и в каких-то случаях некроз."
@Natasanny, спасибо большое!
Пока еще сложно сказать, ведь имплант может и опуститься и начать контурировать. Буду терпеть и надеяться на лучшее))

До февраля время пролетит и не заметите! Как раз спокойно справите Новый Год, переделаете все дела. Нисидитесь, належитесь)))
Я сейчас с такой тоской смотрю на кресла и диваны, так хочется просто элементарно посидеть или плюхнуться на кровать. Лежу на животе без пяти дней месяц без дела, все локти стерла, шея болит, спина.
Так что наслаждайтесь, пока всё свое, родное и ничего не болит!
Старый 02.12.2023, 09:56
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 600 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

@eventalmaty, Липофил ягодиц во всем мире востребованная оп, ее проводят очень давно и очень успешно. Если данные врачи в данной клинике редко практикуют такую оп, то это говорит только об этих врачах и об этой клинике. А риски есть в любой операции.
Старый 02.12.2023, 11:23
Smailovna Smailovna вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 10 раз(а)

Smailovna на нулеSmailovna на нулеSmailovna на нуле

Девочки привет !))
Рада Вашему возращению всех !)))

@Natasanny
Удачи тебе дорогая на экзаменах !)))

@EVAntalmaty
Приходи сюда , мы всегда поддержим !))
Тут все кто сидят , практически через это прошел , у кого -то легче прошла реабилитация , у кого -то хуже , но все познали муки ₽)) с грудью это точно не сравнится )
Попа будет точно становится только лучше , плюс когда мышца расслабится , станет все мягче , красивее .
Реабилитация полная жесть , если бы я прочла все ужасы тут до , то вообще забыла бы об этой идеи .
И действительно депрессия начинается , но поверь все это пройдёт и ты забудешь как страшный сон !!
Я удалила потому что , она мне была прям большой , очень утяжелила мою фигуру , плюс инородное тело , прям было неприятно , и отдавало в правую ногу .
Но Дмитрий Викторович жопу мне сделал красивую конечно.
Но очень рада , что удалила , такое облегчение !))
У тебя все будет хорошо !)))
Реабилитация пройдёт и все будет супер !!))

@Fornace 17
Привет дорогая !))
Спасибо !)
Фигачу в спортзале , жду когда моя жопень будет лучше чем до )
Надеюсь это время наступит и я буду собой гордиться .
Как твоя попка ?
@Viiiii и ты тут красотка ))
Все собрались ))
Старый 02.12.2023, 13:24
Частый посетитель
Profi

@Smailovna, спасибо, с этими экзаменами просто бррр, ну ладно куда деваться, раз впряглась.. 11 января следующего года последний экзамен и даст бог сдам, и на свободуууу.
@eventalmaty, я почему-то думаю, что контуры больше психологическая проблема за редким исключением, тут видела от силы двоих девочек у которых прямо таки "страшно" контурировали импланты, а у других это видно только как мышцу и все. Но потому что мы об этом знаем, поэтому и видим. Я считаю, что надо забить на эту мелочь и наслаждаться тем что есть. Вот когда грудь контурирует это кстати более не натурально, но ничего все носят. А вот попа в определенных ракурсах, у кого нет сильно жира всегда имеет контур. Главное, чтобы все прижилось. Ещё многие из-за сексуальных партнеров переживают, типо как они отреагируют, тут конечно совнты сложно давать, но мне лично на них на всех сместе взятых пофигу, это их проблемы, пусть привыкают, как к вставленным зубам например
Старый 02.12.2023, 22:17
Новичок
Beginner

eventalmaty на нуле

@Smailovna, да, спасибо большое!
Читаешь архивные сообщения девочек, которые мучались и со швами и серомой, а потом через несколько месяцев наслаждались попенью и успокаиваешься))
Сегодня, кстати, уже ничего не болит, шов смотрю, почти затянулся, жидкости совсем нет и настроение, конечно, получше. У меня поездка через 3 недели, перелёт 7 часов, за это только переживаю.

@Natasanny, вы правы! Если так посмотреть, ДО у меня было гораздо хуже в любом случае. Контурирование если и есть, то его можно рассмотреть только без одежды совсем и в определенных позах. Поэтому для меня не так страшно) а купальник можно подобрать чтобы скрыть. Главное чтобы всё зажило- это точно!
Старый 09.12.2023, 02:03
Mari2503 Mari2503 вне форума
Посетитель
Beginner+

Mari2503 на нуле

Девочки , всем привет ! Подскажите , пожалуйста , липофилинг делает Соколов ? И сколько это приблизительно стоило в этом году ?
Старый 09.12.2023, 22:41
Smailovna Smailovna вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 10 раз(а)

Smailovna на нулеSmailovna на нулеSmailovna на нуле

@Mari2503
Он делает да
По стоимости вообще без понятий )
Старый 10.12.2023, 16:47
Mariquita Mariquita вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Mariquita на нуле

Девочки , привет ! Принимайте в свои ряды)
6 декабря сделала глютео.
Ставила политех 200 круглые. Реабилитация на отлично. С первого дня сижу-хожу.
Была готова помирать после прочтения всех веток на форуме)) но пока ттт. Сказывается небольшой объем имплантов.
Ответ