Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@dashiki, Спасибо)...Всё получится)
@Яну, Мои поздравления!)...я купила себе sisley..он конечно не дешёвый но толковый...кожу восстанавливает на отлично...рекомендую)...тоже после операции искала )) |
|
||||
|
||||
@glamourchik, Да ..конечно))...тема де удаление имплантов)...Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо!!! Просто не покидает чувство эйфории после удаления. Не могу не поделиться! Не знаю, может, это реально настолько психологический момент у меня, но я рада своей истерзанной груди. Так я себя ещё никогда не любила это однозначно. И смотрю я теперь на девочек со стоячей грудью в сториз у хирургов с сожалением, а не с завистью. Хотя опять же. Есть имплантация по показаниям. Так что всё таки, каждому - своё. Разматываться самостоятельно пока боюсь. И боюсь рассматривать там все. По ощущениям болей нет, дискомфорта в мышцах нет. Вообще как и не было операции. В самой груди странное чувство пустоты. После операции прошло двое суток и я веду обычный образ жизни. Без крайностей, конечно. За руль спокойно села через сутки. |
|
||||
|
||||
@Яну, добрый день! Желаю скорейшего выздоровления. Рада, что вы пришли к желаемому результату. Скажите, пожалуйста, как вам Рустам Ильясович? На этом форуме он почти не фигурирует, а мне интересен именно он. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
@War-Girl, добрый день! Вам складки занижали при установке имплантов?
девочки, подскажите - если при установке имплантов складку занижали на 2 см, а после удаления имплантов она проявиться (старая складка), будет такой дабл бабл, шов внизу, а сверху через 2 см складка - какие варианты есть выхода из такой ситуации? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Три дня назад убрал импланты, капсулу, сказал, убрал частично, она тонкая, в идеальном состоянии. На фото до и третий день после операции по удалению имплантов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня трое детей, общий стаж кормления грудью больше 6 лет, но грудь моя мне не нравилась особо даже в 18. Сразу после операции год назад поняла, что хочу убрать. Почти год читала форум и зрела. Спасибо всем участникам за то, что этот форум существует. Поддержка да и просто общение на такую личную тему просто жизненно необходимы. Ещё вопрос. Девочки, кто бинтовался после операции при перевязке были неприятные ощущения в груди? Без бинтов прям дискомфорт ощущаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ничего не делали, договорились с доком, что через пол года будем смотреть, как грудь придёт в себя. Но я очень сомневаюсь, что ещё раз пойду на операцию. Если, конечно, не появятся особые проблемы. |
|
||||
|
||||
@Soton, я каждый день читаю форум. Но вот самой похвастаться не чем. Швы идеальные, вроде зажило все, но в октябре повторное узи, чтобы проверить (сейчас по УЗИ немного жидкости было). Но вот девочки здесь последние результаты супер выкладывают, а я как не подойду к зеркалу (особенно в примерочных, когда разеваюсь) настроение падает. Грудь прям плоская и снизу очень пустая, все-таки 430 мл. импланты за три года растянули кожу и свою железу приплющили. Не могу себя принять пока.
|
Закрытая тема |
|
|