Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most
Записалась сегодня на опи на конец сентября. Остановились на ментор 400 и 425, высокий профиль, круг. База 123 и 125, надеюсь будет хорошо. Сосок тоже исправит. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Я только планирую на консультации, но перед разговорами с докторами и их предложениями хотелось бы узнать мнения бывалых))) @Most какие импланты выбрать, размер имплантов, база, метод подтяжки...вобщем с интересом послушаю ваши советы) грудь обвисла после похудения...сейчас вес 75, опг75 и рост 170. 1-фото исходник, 2 и 3-то, что хотелось бы😇
|
|
||||
|
||||
@Most я тут увидела @Velanessa грудь и влюбилась. Хочу такую теперь)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@yuliaerm, это ничем не отличается от твоих хотелок. Только их собственным строением и наличием железы. Силимед круг 390 hi.
@reolina, сделай фото на фронталке без рук и подальше. Подтяжка скорее всего якорная. Я так близко и со смайликами не понимаю твою грудь без тела и с камерой в руках. Хотелки разные, на одной с провисом, на другой стоячая. В любом случае это круг. Для второго варианта Пена. Но если ты будешь делать не в России, то надо знать, ставят ли у вас пену или нет. И на каких имплантах док работает? Что рассматривать? |
|
||||
|
||||
@Most, посмотри, пожалуйста, тут на сайте девушка skoll писала про свою оп. У неё на абсолютный ноль стоят 345 круги. И результат выглядит отлично. Как так получилось что и профиль пологий при кругах на ноль? В чем тогда разница с анатомом?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто в силимед такой огромный разброс либо 330 либо 390. К 390 не готова я, по-моему шарики будут порнушные)) что-то среднее в политехе может будет? |
|
||||
|
||||
@yuliaerm, ориентируйся на эти параметры в любой марке. я не знаю что тебе сказать на твое Не готова - зачем тогда ставить такие хотелки и вообще хотеть то к чему не готова?
в твоей хотелке. и в анатомии 335 высокий профиль |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Помогите с выбором. Хочу около 3 размера, может чуть больше. Была на первичной консультации у дока, работает с Ментор, с моими параметрами было сказано, что можно и круглые макс. 300мл, можно и анатомы с высоким профилем. Я склоняюсь к круглым. И все таки сомневаюсь. Получится ли с таким размером имплантов то , что я хочу, не нужно ли больше? Рост 164, вес 52, опг 70, ог 81. Мой исходник 1 фото Мои хотелки 2-4 фото |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@yuliaerm, сравни параметры 390 в силимед и 335 в политех. Я же сразу написала свое мнение, ты к этом не готова, хочешь меньше. Что же еще ты от меня хочешь?)
В политех нет в hi такого профиля как силимед, а значит с твоими страхами тебе это больше подходит. И да, грудь будет тоже пышной на тебе 3+ если ты говоришь про 335 силимед, (335 hi база 10,7 профиль 5.3 ) то они тебе тоже очень подходят как я тебе ранее писала они или 390 (если влезет по базе такой профиль) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но на экстра профиль уже не знаю конечно, пойдет ли хирург. Скворцов. Не обсуждала еще |
|
||||
|
||||
@yuliaerm, да, вполне тоже. Но ты же боишься так профиля). Девочек надо смотреть только своих параметров чтобы сравнивать. И у тебя есть своя железа в достатке на 1.5 размера. Об этом не забывай. Скворцов думаю может и согласится, только ты ему тыкай хотелками))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Нужен совет по имплантам, какие подойдут по параметрам.
Рост: 183 см. Вес: 60 кг. Обхват груди: 83 см. Под грудью: 81 см. В общем размер ноль... Я высокая и худенькая, и мне нравятся импланты круглые, думаю моей комплекции они больше подойдут. Размер хочу 2-2,5. После нуля, это уже кажется идеалом, а больше боюсь, что будут непривычны и тяжелы. Спасибо! И еще вопрос по марке имплантов, как вам Sebbin? |
|
||||
|
||||
@shinshila555, ты не выложила фото исходника и хотелку.
Тяжелы не будут,своя ноша не тянет) |
|
||||
|
||||
Нужен совет! Увеличение после родов без подтяжки?
Привет, девчата!
Моя ситуация такая: хочу увеличить грудь, уже была на консультациях, выбрали Ментор, анатомические, 250-270 (пока не решила). У меня были роды 5 лет назад и птоз не ярковыраженный - первой степени, наверное. Хирург сказала, что лучше сделать подтяжку вместе с маммопластикой и будет огонь, но можно и не делать (не так все плохо), тогда немного провисание останется и асимметрия моя родная сохранится. Я не против, чтобы был "огонь", но основной затык у меня в деньгах, ну нет столько денег, и не будет в обозримом будущем. Я нормально отношусь к асимметрии, я с ней всю жизнь и мне кажется с ней будет даже более естественно смотреться. Мне хочется спросить, есть такие, кто после родов увеличивали грудь без подтяжки? Как результат? |
|
||||
|
||||
@арина124, я тебе не просто так написала - Посмотри как в этой теме все работает, почитай, чтобы было понятно. Делается это как пример - так https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1060
Тщательно продумай и подбери фото груди, которую ты хочешь. Потому как ты наверное хочешь все таки красивую грудь, а не просто силикон прикупить. Примеры увеличения без подтяжки тут есть, но чтобы обсуждать это нужны фото исходника, снятые прямо (не снизу и не сверху). |
Закрытая тема |
|
|