Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lera976, а можно узнать какой у вас размер сейчас и какой был до операции? я тоже собираюсь сделать подтяжку, мой вопрос под вашим на "консультации" и Батюков написал, что предложил бы вертикальную мастопексию. У вас была просто подтяжка или с уменьшением железы?
|
|
||||
|
||||
![]()
мне была сделана на одной груди просто подтяжка,а с другой удалили 30 мл,она была чут-чуть больше,размер был до операции третий,мне кажется такой же остался,все лифчики старые мне впору.сняла лиф послеопперационный и сутки ходила без ничего,грудь стала вылядеть намного лучше,складки разгладились многие,но еще не все.
|
|
||||
|
||||
![]()
lera976..повторюсь еще раз..раньше трех месяцев даже не стоит голову забивать;)..тем более если ты говоришь,что за один день хождения без белья всё намного лучше становиться.
Я почему то уверена,что всё у тебя будет хорошо ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lera976, а у вас нет фоток "до" ?можете на емейл скинуть? сильно большой птоз у вас был?
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня к сожалению нет фотографий "до" был между второй и третьей стадией, но грудь была полная,нельзя было сказать,что два мешочка.
мамочка ,спасибо за поддержку. |
|
||||
|
||||
![]()
Lera976, а не могли бы вы сказать кто был вашим хирургом? Мне ваша грудь тоже очень нравится и кажется, что складки должны распрямиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lera976, поверьте моему полному набору швов - до 3 месяцев всё выглядит всякими ужасами и гармошками, до 6-7 месяцев швы кажутся бордовыми, но после этого срока каждую неделю замечаешь перемены по пути к совершенству
![]() а Контраутубекс - мажьте с массажированием - втирайте, лучше действует |
|
||||
|
||||
![]()
я делала в клинике "виртус" в городе одесса,хирург Г.И.Патлажан.
попозже напишу историю моей оперции. ну вот два дня ходила в прстом лифчике без косточек и практически все разгладилось,теперь вот хочется чтоб так навсегда осталось,но грудь наверно еще опустится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lera976,очень красивая грудь!Я за тебя рада!
|
||||
|
||||
![]()
lera976..ну вот...я же говорила
![]() ![]() А опустится она совсем не много...не переживай ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lera976, Какая красивая грудь!!! хирургу браво!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделала операцию в день рождение..27 ноября.грудь толком не видела из-за перевязок а сегодня одели корсет...из одной удалили 120 гр. с другой 137 вроде...но вижу что грудь как у Леры не ровная и уже испугалась ужас как....но надеюсь что она выровняется как и у нее..ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ. но чесно горовя вторые сутки когда выписали боль была адская..сейчас тоже присутствует но терпимо и уже начала вставать сама.
|
||||
|
||||
![]()
Особа...и правда,надо же как организм среагировал
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я сама в шоке..вроде читала у всех все как у людей...и передачи смотрела все улыбаются а меня домой привели все наркозыначали отходить, а я слезами заливаться... сейчас боль под мышками сильная и мне легче ходить буквой зю
![]() ![]() Хорошо вам ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Особа, у меня подмышками тоже очень болело, там были на месте жировых валиков отек конкретный надулся.. Но если руки не прижимать плотно к телу, вообще боли не было, а вот когда нечаянно надавишь - пипец
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lera976 поздравляю, грудка замечательная получилась!
![]() Особа у меня тоже была боль подмышками очень сильная, вставать сама не могла, сохранялась долго, около месяца, не переживай все пройдет, мне и сейчас спустя 2,5 месяца иногда при резких движениях есть чувство натяжения в швах, но все меньше и меньше это ощущаю. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lera976, поздравляю, очень красивая грудь получилась
|
Закрытая тема |
|
|