Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем! Своя грудь 0,5 , рост высокий, худая, поставила ментор 400, очень твердые как камень, проходила несколько лет, ничего не изменилось, сейчас поставила самые мягкие - политех, ситуация ненамного лучше, особенно, когда поднимаешь руки, двигаешь ими, мышца напрягается и грудь становиться камнем, что делать? жира мало, но можно найти немного, хирург говорит, что ситуацию изменит, но не координально как если бы была своя железа, доступ под мышцей, соответственно
|
|
||||
|
||||
@anfisa_gill, а давно повторка была? Мягкость ещё и от кармана/капсулы зависит.
|
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, большое спасибо
@Sylvia, а что значит профиль? Я только знаю, что 675CC, вес вроде 485 грамм, extra-high profile(наверное ты это имела ввиду, не знаю как по русски). |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! Хожу с имплантами более 2 лет. Беспокоит дискомфорт в левой подмышке, на узи сказали, что немного увеличен лимфоузел. Никаких проблем с грудью на узи не видят. Грудь мягкая и в целом, кроме этого лимфоузла и ощущений подмышкой, не беспокоит. Но лимфоузел такой постоянно, на протяжении нескольких месяцев. Стоит ли пройти дополнительные обследования и если да, то какие? Импланты текстурированные аллерган.
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Титькам 7,5 недель. Сделала хорошие фото и реву сижу) в жизни не такими ужасными они мне казались, и, едут все ниже и ниже. Конечно, давно ясно, что подтяжка нужна - кто как я хочет большими имплантами птоз вытянуть - не занимайтесь ерундой, делайте сразу красиво. Но это ладно, риск сразу был, с этим я смирилась. А вот почему они на разном уровне? Нормально ли это на этом сроке? И горбы. И межгрудь километровая��
Слёзы, короче. А как проходит подтяжка на имплантах? Их же не достают, только с тканями работают? Прыщи от компрессионки, ношу до сих пор с лентой |
|
||||
|
||||
@Vengerskaya_hvostoroga, вам нужно снять компрессионку! Видно что грудь не опустилась в подгрудную складку как надо. Если врач не накосячил, то может исправиться ситуация с формой, но межгоудка к сожалению уже точно не станет (( Под железу устанавливали? При подтяжке на имплантат их не обязательно трогать, при условии что они стоят как надо. Если вы в контексте себя, то для того чтоб сократить межгоудку однозначно нужно формировать новый карман ( у меня ощущения что стоят под железой, а хочется под мышцу или комби, чтоб не контурировали) от ширины имплантанта тоже зависит расстояние межгрудки, врач должен все это учитывать.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, нет, стоит под мышцей (ну комби - такое ведро плотностью не войдёт под мышцу). Межгрудь не сойдётся, да, у меня деформация грудной клетки и грудина с одной стороны не позволила импланты ближе поставить, это уж так, до кучи нытьё о разбитых по всем фронтам надеждах.
Думаете, не опустился с складку имплант? Мне кажется уже стоит на ней, просто железа без подтяжки вот так себя повела. |
|
||||
|
||||
@Vengerskaya_hvostoroga, ну по мне грудь ( верхних полюс) не естественно высоко стоит сейчас. Прям вот кажется что если б опустился как надо в складку, то было бы отлично, межгрудка меня не сильно смущает. А вот почему так странно имплантат по низу лежит я чёт не пойму... как будто что то мешает там ему лечь как надо... и от чего такой отступ получается? Как врач это комментирует? Я б попробовала снять компрессионку и посмотреть что будет, может все таки под своей тяжестью станет как надо.
|
|
||||
|
||||
@Vengerskaya_hvostoroga, как ну прискорбно, похоже железа сползает... док с ней совсем не работал? Как будто снизу её вообще ре распределял. Импланты ещё должны просесть, может, вид ещё улуччится.
А врач что говорит? Подтяжка на импланте подразумевает, что импланты не трогаются, работают с железой й кожей. |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, как раз внизу все логично - была нужна подтяжка((( когда компрессионку только снимаю и железа не успевает стечь все выглядит вполне красиво, потом медленно, но верно сползает и вот что выходит
@Eliana9, честно говоря, я не знаю, как это «распределял железу». Я говорила, ему, что если нужна будет подтяжка - делайте, он меня уверил, что все будет ок и ляжет как надо. В худшем случае через несколько лет уползёт и подтянем. А оно вон как - отёк спал и привет. Причём 10 дней назад картина была лучше. Боюсь, дальше вообще ужас будет. Главное, чтоб импланты сильно не уехали вслед за кожей. Такое возможно, кстати? @Eliana9, думаете компрессионку снять? Без неё так некомфортно себя чувствую, грудь ноет. Ленту ношу |
|
||||
|
||||
@Vengerskaya_hvostoroga, компрессионка, если размер правильно подобран, поддерживает импланты, пока заживают карманы. Без разрешения врача я бы не снимала.
просто складывается, что железу толком не распределял по импланту, и снизу как раз видно переход от импланта к железе. По идее импланты не должны съехать, если карман правильно сформирован и ему дать зажить. вообще процесс идёт около 6 месяцев, после 3 обычно видна картина. чуть чуть импланты должы опустится ещё в карман. А ты доку эти фото отправляла? |
|
||||
|
||||
Вот, пока железа стоит где должна, вид лучше
|
|
||||
|
||||
@Eliana9, нет, только что сделала фото. Через две недели на приём, покажу лично. Скажет, ну что ж, такая кожа. Сама дура, конечно, здесь мне все сказали, что номер не пройдёт и надо сразу на подтяжке настаивать, а я чёт врачу поверила, что нормально будет. В итоге второй раз все эти круги ада переживать и ещё теперь доктора искать на переделку - к этому чет больше не хочу
|
|
||||
|
||||
@Vengerskaya_hvostoroga, ну ты понимаешь, что я тебе могу сказать, да?)) Я вот смотрю и думаю, чего он так высоко тебе эти анатомы поставил? Хотя я знаю почему. Помнишь, я не верила твоим замерам? так вот эта лишняя кожа сейчас в профиль и подвисает. Высоко загнал их потому что хотел чтобы ареола была на самой высокой точке анатома, а при твоем длинном верхнем полюсе это не возможно. Тейпы не помогли.
На разных уровнях они, потому что он тебе складки не трогал, а по ним была асимметрия. |
|
||||
|
||||
@Most, посыпаю голову пеплом и понимаю, что самадуравиновата))) Подтяжка спасёт меня? И чёт мне кажется надо леденец минимум, никаких полумер больше)))) с разной высотой я смирюсь, в жизни не видно этого.
А про подтяжку - я наивно думала, что соски натянутся, а они как у бабки, я хочу нафиг их ещё и уменьшить |
|
||||
|
||||
@Vengerskaya_hvostoroga, ну почему вы только вините , мне кажется в том числе виноват доктор , которому лишь бы денег содрать и просто всунуть в обвисшую грудь большие импланты, когда однозначно требуется подтяжка. Удивлена , что 555 мл на вас такими небольшими кажутся .
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, да, наверно он должен был ситуацию понимать. Я думаю, хотел потом ещё за подтяжку получить - это же дороже, когда отдельно. Неприятно. Но надо было и самой думать, здесь девочки опытные и многое повидали.
Когда сосок не успевает съехать смотрится очень красиво и эффектно) при том, что я меньше 50 кг сейчас. Ничего, переделаю. Нет смысла убиваться, хотя иногда накатывает прям и хочется себя пожалеть |
|
||||
|
||||
@Vengerskaya_hvostoroga, подтяжка тебя спасет, но надо подождать и посмотреть что будет с твоим нижним полюсом. Когда пройдет время и импланты усядутся.
|
|
||||
|
||||
@Vengerskaya_hvostoroga, ну, это его косяк, по идее должен бесплатно поправить (подтянуть). Он должен был это предвидеть. Но, как Мост и я уже писали, надо подождать, когда импланты усядутся. Но претензию уже сейчас предьявить.
|
Закрытая тема |
|
|