Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Понятно,Расскажите что за клей. Скорее всего у меня никакого клея нет и нитей нет.. Хирург не обсуждал ход операции.
|
|
||||
|
||||
Harry Potter, может я не правильно вас поняла, но эндо лба не избавляет от морщин, а поднимает брови. Все равно рано или поздно придется делать ботокс.
|
|
||||
|
||||
Harry Potter, медицинский какой-то, все волосы были в нем, но я глубоко не вникала и доктора не спрашивала
Туша, у Каравеллы мышца подрезана во время эндо, чтобы не было межбровки. Я бы тоже так хотела. |
|
||||
|
||||
Туша, пока они срастаются, глядишь, отвыкнешь морщиться. У меня очень сильные мышцы межбровки, тройные какие-то.
|
|
||||
|
||||
Я прям так переживаю... Эти немцы блин не обсуждают ничего с пациентами. Я привезла ему видео Якимца -какой результат я ожидаю.. так человек обиделся что я его учу... А деньги то уже заплачены... и назад не отдаются... Я даже про клей даже боюсь его спрашивать...
|
|
||||
|
||||
Ой, а откуда такая информация.... ? кто-то из доков так обьяснил ...?
Убили мою мечту..... (((((( |
|
||||
|
||||
Мне сказали в Эстете-межбровных продольных морщин после эндо лба с эндотинами уже не будет пожизненно,а поперечные появятся,через 1-3 года( индивидуально),но будут не так глубоки и извилисты,потому что за это время мышца действительно отвыкает морщится)
|
|
||||
|
||||
подтверждаю на собственном примере, Н.Л. рассекла мышцы межбровья. Не прошло и двух месяцев,как они заработали. И сейчас их не видно только из за височной подтяжки, а мышцы как работали,так и работают. Да здравствует ботокс!!! Черт бы его побрал))))
|
|
||||
|
||||
А мне вот ничего не рассекали, а как ничего не работало, так и не работает, но, т.к. положение бровей меня сейчас устраивает, то эта неподвижность и не парит, зато ненавистных морщин нет!
|
|
||||
|
||||
owaiss ,повезло тебе)))) Гурьянов постарался на совесть)))))
|
|
||||
|
||||
Это кто ж такое сказать-то мог? У меня было эндо лба ( в составе эндо по мотивам Рамиреса) с эндотинами. О необходимости ботокса док предупредил ДО оп, сказав, что никак эта оп на морщины на лбу не влияет и посещение косметолога не отменяет. За какое-то время действительно можно отвыкнуть морщить лоб( и без оп, после ботокса одного), но это тоже временно, инстинкты сильнее. И никак не на год-три, а на полгода +, пока все отеки не сойдут.
|
|
||||
|
||||
Да такое сплошь и рядом, в целях рекламы еще не такое выдают.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, ну дак мы то тут не ведемся на рекламные уловки, все умные и продвинутые, нас не проведешь))))
|
|
||||
|
||||
Вообще-то они считают это осложнением, т.к. поврежден нерв (или мышца?, я в этом не разбираюсь), и пока все эти микротоки и миостимуляции как мертвому припарки. Надеюсь только на время.
|
|
||||
|
||||
N@t@li,ну в принципе,про продольные горизонтальные морщины так и сказали-ботокс никто не отменял,просто может время чуть увеличили.А меня больше волновали вертикальные межбровные,они у меня были сильно выражены,так вот именно про них сказали- в результате оп больше не появятся.Ну время покажет)) пока 3 нед прошло-лоб у меня со всех сторон гладкий,как яйцо,хотя видимый отёк сошёл)
Кстати,височная тоже у меня была,может и она оказывает влияние на эти морщины |
|
||||
|
||||
Kedina, не обольщайтесь сильно, у меня лоб был гладкий мес 3-4, как яйцо, ага, прям налюбоваться-нарадоваться не могла)) Он у всех поголовно такой гладкий после оп, это всего лишь отек, даже, если вы егоне ощущаете, тем более на сроке 3 недели. А вы спросите у своего доктора, за счет чего э продольные морщины не должны вернуться в исходную или пояляться новые не смогут, что уж ваще фантастика, и при чем тут эндотины, если это все -лишь способ крепления и ничего больше. Височная подтяжка тоже никак на морщины не влияет.
|
|
||||
|
||||
Ну про то,что не появятся новые никто и не обещал,я и сама,как медик это понимаю.А то,что не проявятся старые вертикальные-вроде как в результате рассечения определённых мышц,я не сильно прессовала этим вопросом хирурга,тем более,это был не мой хирург,а его коллега,просто захотелось в это поверить,хоть и понимаю.что чудес не бывает.В середине марта планирую смас и платизмопластику у этого же хирурга,заодно и про морщины расспрошу в подробностях.
Продольные проявятся! Вертикальные в межбровье не проявятся-так мне сказали |
Закрытая тема |
|
|