Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, а может кто-то знает - делают ли операцию, подобную Изиной, на нижнюю губу? Я задала такой вопрос в консультациях, но не факт, что наши врачи делают, раз на верхней никто не делает пока
вопсчем, тоже самое - увеличить края нижней губы так же, как Иза увеличила на верхней. Мне вот именно этот вариант хотца. Может, видели где на ненашенских сайтах? |
|
||||
|
||||
Kira, да были уже где то на сайте примеры нижней губы!! Почему нет то?? Тоже самое- отрезать, пришить. Мне кажется делают всё, что захотите
|
|
||||
|
||||
Вот и я бы хотела увеличить нижнюю губу по краям
|
|
||||
|
||||
Цитата:
но прежде чем просить, хотелось бы глянуть как это вообще выглядит - а на сайте были примеры? я не видела.....щас поищу вот как выглядит на верхней все теперь знают - а на нижней я представляю чисто теоретически |
|
||||
|
||||
Везде где я лазила в инете по этому вопросу пишут,что такая ОП с отрезанием полоски кожи как раз показана больше для нижней губы,т.к. на верхней шрам заметнее почему-то. Фоток внятных нигде нет.
|
|
||||
|
||||
Вобщем, такие у меня дела, девочки- в Субботу же должна была идти на операцию (хейло) к Гурьянову, уже сдала анализы почти НО.... материальная сторона несколько изменилась в связи с НГ... Поэтому выписалась. К тому же, сегодня была у Сафоновой, говорила с ней также о хейло, она посоветовала не делать красную кайму из-за возможных рубцов и мало эффективности метода, а посоветовала булхорн (у нее он стоит кстати на 40 тыс дороже..). Буду думать..
|
|
||||
|
||||
А не кажется, что это "перетягивание одеяла" . Не знаю...Я как надумала идти к Гурьянову после праздников на хейло, так никто меня не отговорит( даже сам Сатана )!
|
|
||||
|
||||
Даже не знаю.. Мне бы посмотреть на РАБОТЫ не по булхорну, а по иссечению ткани на верхней губе, с эффектом ее поднятия. Нашла тут только уголки губ у Isa, а вот то что мне не надо- нет.
|
|
||||
|
||||
Увидела.. Думаю, булхорн для меня - это слишком радикально.. К тому же если я скоро буду сужать крылья, то булхорн все советуют делать ЗАОДНО, а это 74 тыс+ 52 тыс тогда... (примерные расценки СПИКА)Денег таких у меня нет. Наверное, после НГ всё таки соглашусь у Гурьянова на птичку или уголки губ.
|
|
||||
|
||||
Гурьянов тоже предложил булхорн, но мне надо, чтобы приподнялся ТОЛЬКО центр губы (чтобы ямка исчезла)- делать для этого разрезы под носом как-то не хотелось... И он предложил либо птичку убрать иссечением, либо углы также приподнять.
|
|
||||
|
||||
вооо...про углы, просто сказал "приподнять"(слово заветное) или что-то ещё более подробно?...я почему спрашиваю, потому как мы тут уже пол-темы постами про корнер-лифт истоптали...в поисках хирурга, делающего эту операцию в России.:d
|
|
||||
|
||||
Ооо.. Вы знаете, я ему сказала так, и даже выслала фотку Исиных губ на имаил с уголками со словами "хочу"! На что он ответил, что сделаем без проблем. А каким вот образом- пока мы с ним не обсуждали
|
|
||||
|
||||
Ёлки-палки..у нас оказывается всё под боком , а мы с ног сбились в поисках... девуленьки, киньте кто-нибудь , плиииз, в личку координаты-телефон дока....попробую-ка я на консу записаться, порасспрошу обо всех животрепещущих деталях, обещаю подробно отчитаться
|
Закрытая тема |
|
|