Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Черт, почему у всех после оп объем бедер уменьшается, а у меня наоборот
|
|
||||
|
||||
Не самая ( шепотом из-за угла), мне тоже 50.
Девочки, всем привет! У меня 6 недель назад сделана абдоминопластика с липосакцией живота и боков, теперь по плану липосакция зоны галифе в мае, так что перебираюсь в этот раздел. Читаю уже, набираюсь ценной информации. |
|
||||
|
||||
@Судзуки, у тебя же меньше ОБ стал
Мне жопэ только капельку сверху залипили по 150 гр, а выросла она на 3 см. Там конечно отек сейчас, но ведь месяц уже прошел, а жопэ хоть и поуменьшилась, но там еще такая" фатима" |
|
||||
|
||||
@ВераКо, я категорически запретила что-то заливать и сказала убрать бока, у меня и должно стать меньше, липофила у меня не было. Есть только подозрение, что док все же залил боковые ямки из шприца, у меня там черные синяки на одних и тех же местах, на обоих полупопиях, сколько влил будет видно когда отеки сойдут. К тому же, не смотря на все мои старания, я худею
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, @Судзуки у меня талия ушла на 13 см,объем бёдер изменился мало. Но я делала 3 сеанса с лимфомиозотом микротоков в перчатках, 20 инъекций лимфомиозотом внутримышечно. Конкретная терапиЯ от отёков.
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, я не нравлюсь себе худой, я всю жизнь худая, к тому же, уходит не жир, а мышцы...
@beautyred, у нас такое не делают, нужно в начале, через знакомых найти, а потом выпросить и рассказать, как именно надо правильно делать. Либо делать самой себе. Наверно так и сделаю, пока только пью лимфомиозот, в месяц если не пройдет начну колоть. |
|
||||
|
||||
@Barima, всегда рады, умница,что несмотря на 50 лет занимаешься своим преображением. Желаю удачи!
@Судзуки, я тебя понимаю,прекрасно, в школе в старших классах всегда очень худой была,одевала по двое колготок, что бы юбка сидела нормально. Во времена моей юности в моде были девушки с большой грудью и попой. Даже в 35 лет была худой,после 45 начала поправлять,и так этому обрадовалась и лицо стало выглядеть лучше, но хорошо, что вовремя остановилась. Лучше СМАС сделаю потом. Оказалось, что для моего мужа важнее хорошая фигура,а для меня лицо. Вечный выбор приходится делать возрастным женщинам ,хорошая фигура или лицо! Но тут на форуме, благодаря отличным примерам,например @АленушкаС @Norma123 начала верить, что,не все так сложно, главное с чего-то начать. Но эти женщины Алёна и Елена большой пример для всех,они мои вдохновительницы. |
|
||||
|
||||
@beautyred, ну у меня на столько талия не уйдет
Она была 75 при бедрах 106. На талию мне грех жаловаться, а вот жопэ я бы подубрала. Но ее же не липосачат? |
|
||||
|
||||
@ВераКо, да у тебя такая разница, что мои умные весы бы наверное с ума сошли сразу, молодец, природа тебя наградила просто, сейчас уйдут отёки и будет все шикарно!!! Ждём окончательного результата с нетерпением.
|
|
||||
|
||||
@Судзуки,
спасибо за рекомендацию про еду в КСМ. я туда намылилась в марте) не люблю макароны и т.п. не ем такое. а если будет и суп, и второе из ракушек/макарошек, так мне и есть нечего будет))) |
|
||||
|
||||
Ну вот и моя первая склеечка без компры. Тк у меня было повторное липо, с меня насобирали всего 2литра (спина, фланки, живот, передняя и внутр поверхность бедра). @beautyred, @Barima, мне в этом году 50 будет.
Я для фоток себя пользуюсь штативом, это удобно, и просить никого не надо. |
|
||||
|
||||
Та она вся шикарная!
|
|
||||
|
||||
@BarLelya, статуэточка какая ммммм, заглядение просто. Какие 50???? Кто то в 30 о такой фигурке мечтает) да уж.... как хорошо жить в наше время!
|
Закрытая тема |
|
|