Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, Хорошо,спасибо большое.Завтра буду у дока и всё распрошу.И в клинике видела есть косметолог-реабилитолог,пойду на консультацию..Завтра 12 дней после операции.Швы и скобы ещё не снимал.
@АленушкаС, Хорошо,спасибо большое.Завтра буду у дока и всё распрошу.И в клинике видела есть косметолог-реабилитолог,пойду на консультацию..Завтра 12 дней после операции.Швы и скобы ещё не снимал. Ой,что то два раза получилось. |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, уточняю - проходить ощущение резины начало только через 4 месяца и восстановление чувствительности полностью было почти год?
|
||||
|
||||
![]()
@Misericordia, к 3 месяцам уже свое лицо было, но ощущение странности сохранялось до 4 месяцев: сниженная чувствительность, прострелы, ощущение цемента, резиновость в разных участках. Потом я просто жила, видимая для всех реабилитация закончилась. Но и сейчас нет -нет и поймаю странности
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Присоединяюсь и я к вам. Решилась на операцию во многом благодаря этому форуму, очень долго боялась. Операция smas лифтинг, платизмапластика, верхняя блнфаро, липофилинг лица. Операция была вчера 14 .11.2020 врач Догузова Н.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Greisi, Поздравляю! Легкой реабилитации и отличного настроения!
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Да,доктор говорит,некроза нет,смас живой.Вот сегодня на приём к 16.30,посмотрит и дальше,надеюсь,что то назначит.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Планировала смас+платизмопластику в конце декабря, что реаба пришлась на новогодние праздники. Но "что-то пошло не так" - и опирация будет уже завтра))) и только сейчас, накануне днем, я это осознала))
Хотела делать в Киеве у того же доктора, что и рино. Но потом остановилась на "местном" харьковском, хотя он долго сопротивлялся. Но от меня так легко не отделаться, хехе. Анализы сдала, йогурт и булку купила (в палату, на первое время) - осталось дело за малым: пережить это все))) Осталось 3 недели до 38-летия, надеюсь быть "с лицом" на свою днюху) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gaisma, удачи! По-моему опыту, когда всё так стремительно складывается, то и бывает всё хорошо)
@Greisi, лёгкой ребы)
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, привет. Огромное спасибо, что показалась ждала твоего результ. Результат есть. Особенно овал. Нет усталости и грусти. Мне тоже одна сторона больше нравится. Может это у всех так. Надумаешь среднюю делать, пиши.Может и я чего нибудь после рябы улучшать на лице буду
@Женевна, Я имела ввиду сторону моего лицаУ меня правая сторона быстро зажила, а левая до сих пор побаливает. Чувствительности возле ушей и на скулах пока нет. Жду @Greisi, подравляю с опи. Быстрой и лёгкой рябы вам
|
||||
|
||||
![]()
@Gaisma, шампуcиком хоть не поливай новое лицо!))))) Удачи!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Greisi, Поздравляю, теперь только заживать и хорошеть с лёгкостью . Для второго дня очень хороший вид . А в кокках местах на лице был липофилинг ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я взялась наводить марафет)).
@Greisi, поздравляю! Быстрого заживления и неземной красоты! А почему обезболивающие не принимаете? @Gaisma, удачи и успеха!
|
||||
|
||||
![]()
@Лариса С, высокий смас - это нижние 2/3 лица? и он все равно среднюю треть не подтягивает?
Извините, если вопрос совсем "мимо"... че-то думала, что если смас-подтяжка была по средней трети, то эндо там уже не надо делать( @kolbi, спасибо большое! Это все влияние форума)) надеюсь, завтра уже отпишусь здесь после наркоза @Natana, ыыыыы))) вот зачем я теперь об этом думаю))) и что, были такие инциденты?)) спасибо! @Misericordia, спасибо! Очень надеюсь завтра уже выйти на связь) |
Закрытая тема |
|
|