Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Солоха, если это официальная торговая площадка, то спокойно делись. Если нет, то я на какое-то время сделаю вид, что не видела. Но потом удалю.
|
|
||||
|
||||
А своими данными здесь можно делиться? Если я номер телефона свой оставлю? А то непонятно, то ли я просмотрела уже ссылку, то ли еще не выкладывали)
|
|
||||
|
||||
Я тоже в замешательстве что дальше делать . 5 й мес на регейне и верошпирон и блокаторы.Вижу новые торчат . Но пробор и светится голова спереди хуже даже как то( толи алерану взять 5 проц на вечер. То ли вообще таблетки мина. То ли 2 р в день мин утром 2 потом 5 или 2 р по 5 вообще хз)))))) кроме того что перед светится ,волосы мочалка. Седина видна как то ее больше стало надо красить а боюсь отвалятся они тк я в темный не могу не идет совсем( иду вот гормоны сдавать снова подозреваю возможное раннее старение(
|
|
||||
|
||||
Я тоже не могу найти ,где купить минокс в таблетках, напишите название сайта словами, не как ссылка ,так наверное можно?
|
|
||||
|
||||
Девушки, вот группа в ТГ, где можно купить таблетки миноксидил: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Там другого миноксидила я не нашла вообще и продает их только один человек, Наталья,правильно?Скажите пожалуйста, со стороны ЖКТ у вас нет побочек от таблеток?
40т 200таб стоят, да,недёшево.В месяц 6тр получается на таблетки Генеролон в 6 раз дешевле конечно . |
|
||||
|
||||
Категорически нельзя. А вообще, всё описано в правилах, на которые вы дали согласие при регистрации.
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, вообщем купила лосьен вместо регейна теперь я так понимаю к регейн
У не вернуться тк он ниже якобы кто то тут писал не факт что это так … ну может он на мне из за спирта лцчше сработает от верошпирона побочек у меня не было , но я хочу бросить и боюсь( тк читала что почки болят у некоторых а у меня в этом месяце болит внизу спины хз может это от него((( моя трихолог сказала внутрь обязательно блокаторы в таблетках. Если меня посадят на згт я точно брошу потому что слишком много принимать стремно. Кто нибудь надолго бросал вирощпирон спиролактон ? |
|
||||
|
||||
@Riksi7, я писала выше - принимала годами по 200, редко 100. На волосы влияния не заметила никакого. Побочек не было вообще от него, хотя почки мое слабоватое место; только меньше отекала по утрам. После отмены волосы не посыпались. Но мне врач ага не диагностировал, я сама себе мин и остальное назначила.
Из допов, от которых я заметила хоть небольшой эффект, это лазерная расческа HairMax, именно она, но только если дисциплинированно и регулярно, у меня так не получается; железо, даже если по анализам все более-менее норм и укладывается в референс ; и странное - регулярное лежание на валике с шипами, но это не на верх головы воздействие. У меня на затылке прям плюш был. Мин в любых формах и дозировках волос мне не прибавил, но моя проблема, возможно, не ага, а проблемы с сосудами. |
|
||||
|
||||
@Andorra,и мне мин не прибавляет пока( спереди только хуже ( но там одиночные волосы а должно быть по три) хотя визуально видно что что то растет, но светится еще большея уже 5 мес хотела уже бросить но прочитала девушка пишет помог через год.Проблемы с сосудами у меня еще как есть хотя они ооочень у многих . Ну вот если нет ага то верошпирон вообще ничего не даст. про расческу интересно вспомнила трихолог мне тоже про нее говорила кстати
|
|
||||
|
||||
Я бы сразу шлем брала, но, когда я покупала, была только расческа, более удобных девайсов не было еще.
|
|
||||
|
||||
@Лик81, у меня побочек нет никаких от таблеток, а от наружного применения сильно отекало лицо, особенно веки. Цена да - не очень приятная, я тоже не сразу решилась купить, но потом посчитала сколько я трачу на процедуры, бады, витамины, сыворотки и танцы с бубнами вокруг волос…
|
|
||||
|
||||
Если вас посадят на ЗГТ или КОК, то надо выбирать препарат с антиандрогенным эффектом. И это намного эффективнее, чем верошпирон. Вместе их в любом случае не назначают.
|
|
||||
|
||||
@Зухра, да, спасибо, помню с антипндрогенами вы говорили, спрошу врача про такие варианты обязательно. Видимо все таки недостаток гормонов не дает лечению максимально работать( попробую генералон и наверно уже нет смысла больше менять марку
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||