| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, думаю это надолго так теперь у нас будет..((
Вот у меня уже 5 лет будет через 2 месяца . И вот только сейчас я встаю и НЕ сразу капаю. Раньше я вставала и бежала скорее капать, чтобы убрать песок. Сейчас я могу полчаса походить и только потом закапаю. Капли с нами теперь навечно...
|
||||
|
||||
|
@Mizziris, ну а что делать? Если не можем изменить ситуацию , надо изменить свое отношение к ней . У меня 8 лет после оп .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Sasha-S, покажешься когда-нибудь? Желаю скорейшего восстановления. Напиши поподробнее. То тебе сделали.
|
||||
|
||||
|
@Anastasia111, да, после блефароплатики
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЖеНюша, спасибо. Фото выложу когда гематома пропадет, обязательно.
Доступ был подресничный, наркоз общий. Работали с рубцами на круговой мышце. Попытались выдвинуть жир снизу, но (сказали) выдвигать было практически нечего, если только немного с внешней стороны. Перешили миопексию в более низкое положение. Сшили латеральные углы век на 2 недели. Несмотря на травмированность и неудобства, первые три дня глазам было ооочень хорошо и мягко, потом отёк сошёл и дискомфорт вернулся. Печаль ((( Рассказала эти наблюдения про отёк профессору, спросила можно ли думать в сторону липофила, сказал - можно. То, что он может предложить следующим этапом, будет направлено на более глубокую сепарацию тканей, что теоретически должно сделать нижнее веко свободнее и сильнее. Сейчас волнует уплотнение (шишка, на одном глазу) в месте, где мышца пришита к надкостнице, такого раньше не было у меня |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sasha-S, а почему сразу при ревизионной БП не положили своего жира? провал то заполнить не захотели? или не в провале дело?
|
||||
|
||||
|
@Mizziris, оперировал врач-офтальмолог-окулопластик, они таким не занимаются. А "свой жир" закладывается в любом случае не в полость глазницы, а перед глазничной перегородкой. Думаю, в рамках одной операции это невозможно было бы выполнить, даже если бы липофилинг был "резервным сценарием"
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sasha-S . Мне при нижней блефаро делали липофил скул ,все было красиво год ,пока ещё и отёки были. Потом когда начались проблемы с глазом ,как сказали что он и стал тянуть вниз ,вот и не понятно действительно ли так раз наоборот предлагают делать . Фетцер в Краснова говорила что филлер нельзя ,он будет тянуть вниз ,но про липофил я вроде как не спрашивала.Но у меня все как то ушло ,весь липофил ,если и есть то прям чуть и как будто на скулах по бокам,не под глазами.
|
|
|
||||
|
||||
|
@РадО, нет , к Потемкину больше не пойду. Нет смысла. Резать ничего больше не буду. Становится чуть легче жить .Но! Поеду в Москву за липофиллингом
|
||||
|
||||
|
@Mizziris, а Вы не связываете облегчение с уколом дипроспана?
Я за это время много чего пробовала для улучшения состояния- дипроспан 3 иньекции, физио 2 курса 6 разных процедур. И еще домашний фонофорез. Стало намного лучше хоть и не идеально |
|
|
||||
|
||||
|
@РадО, может быть и дипроспан все таки. А может время.... Сложно четко сказать. Но , да, рези в глазу практически прекратились наверное после дипроспана все-таки...
Получается что все таки у нас после БП образуются рубцевание, которое стягивает в разных местах ткани так что образуется сухость и сопутствующие все проблемы.
|
||||
|
||||
|
@Mizziris, вы не боитесь ехать на липофил к этому хирургу, тут про него писали девочки, цены очень дорогие но отзывы не очень.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mizziris, у меня 1 глаз проблемный. Бывает что капаю мало и почти не тянет, а потом опять все возвращается. Не могу понять причину. Прошло 6 месяцев после операции. Пока перерыв в лечении.
|
|
|
||||
|
||||
|
@РадО тоже летом очень мало капала и рези уже не было.А сейчас опять резь . Летом было легче и не тянули рубцы,а как стало холодно на улице так опять все тянет и режет.Но у меня на проблемном очень жёсткий рубец внизу ,он и тянет. И надо рассекать, сказали что процедурами его не растянуть и не размягчить.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана, как вы узнали что рубец жесткий? На ощупь?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Al1988 это окулист в нии Краснова сказал по слёзно каналам и окулист кто делает IPL терапию мне ,а так как она проводит все реабилитации после всех операциях на глазах в НИИ Краснова,думаю можно доверять. И именно на проблемном глазу внизу очень жёсткий рубец ,он и даёт боль и дискомфорт. Спросила можно ли процедурами токами,фонофорезом или чем ещё его расслабить ,но сказала нет ,очень жёсткий,внутренний, только операция,а вот потом после оп. обязательно на реабилитацию ,чтобы не упустить рубец.так как ооочень большая вероятность что будет рубцеваться
|
|
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана, видимо у меня сейчас идет процесс работы с рубцом. И еще у меня нарушен отток лимфы, с отеком никак не справиться. Теперь меня отправили на аппаратные процедуры к косметологу. До года попытаюсь консервативно полечить, а потом пойду опять консультироваться , если не поможет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Дамы почему здесь обсуждаются колбаски после липофила? @Al1988, я уже много раз замечала, что ты на название тем не смотришь вообще. Это последнее устное предупреждение, после этого буду выдавать штрафные.
Сообщения не по теме удаляются.
|
|
||||
|
||||
|
@РадО, нет проблема не решилась, еще хуже было
@kolbi, не совсем понимаю ещё что и как.... Здесь.. Если что то не так сделала по неопытности..... Извините... |
|
|
||||
|
||||
|
@elenaelena535, есть тема про липофилинг лица https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=22151
Там можно обсуждать всё, что касается этой операции)
|
|