Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), вроде девочки писали, что так можно. Если нет, напиши мне(кажется личка открылась у меня), отправлю по почте тебе
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), у них есть срок годности, я надеюсь мне больше они не пригодятся)))по крайней мере в ближайшее время, не планирую больше опи, тьфу тьыу тьфу
|
|
||||
|
||||
Девочки, ещё вопрос, где-то мелькало, что врача нужно благодарить. Вот думаю, действительно это нужно делать? Если да, то в каком размере?
|
|
||||
|
||||
@танчик_нн, почему нужно, это личное усмотрение, есть оплата, в благодарность это другое, при чём не нужно сразу, если спустя время всем довольны, то почему бы и нет. А что именно, ну тут кто на что горазд)))
|
|
||||
|
||||
@Nata Lia, хорошо) тогда другой вопрос - мне, кроме конверта, ничего в голову не лезет, размер (сумма) этой благодарности? Я реально не сталкивалась с такой ситуацией, вообще не понимаю что к чему)
|
|
||||
|
||||
@танчик_нн, Как мне кажется, пластические хирурги получают оочень неплохую зарплату))) Поэтому, сколько им будет "в самый раз" - хороший вопрос... Опять таки, все относительно))) Я беру за точку отсчёта свою зарплату... Я воспитатель в детском саду.
Мне бы тоже отблагодарить дока))) Думаю как и жду заживления. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я тоже считала, что пластические хирурги неплохо зарабатывают. Да и сама операция платная, поэтому и возник вопрос о благодарности. Насколько это уместно. В принципе была удивлена, когда читала именно про конверты. @Nata Lia, виски и конфеты это немного другое. Я обеими руками за такую благодарность)
|
|
||||
|
||||
Они совсем не радуются сладостям и алкоголю, потому что количество превышает потребности. Они бы спились. Теперь хирургам интереснее подарки, которые можно засветить в инстаграме, если у них есть профиль.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), очеень обрадовался, я думаю они это любят))), получать подарки в смысле. Попросила его совместное фото после, с радостью согласился, и сказал, что никто его никогда об этом не просил)), и поросил отправить фото в ватсап га память))), так что у меня есть фото со своии доком в обнимку))) на память тоже
|
|
||||
|
||||
Это - идея! Надо обдумать
|
|
||||
|
||||
Сейчас столько возможностей сделать интересный подарок, что бутылка как-то скучно. Мне как-то для пластического хирурга пряники заказывали. Мама дарила большую корзину с сырами, оливками, маслом и вином+деньги, но у нее операция по квоте была.
А при таких ценах на операции, как-то еще деньги нести... где их столько взять. |
|
||||
|
||||
Вот поэтому у меня и возник вопрос, а нужно ли это делать, если сама операция не малых денег стоит. Точно ни от скуки вопрос назрел)
|
Закрытая тема |
|
|