Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня тоже дренажи стояли, один сняли не следующий день после ОП, со вторым ходила ещё 3 дня. Неприятно немногго было только, когда их доставали.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: Девочки, у меня ещё вопрос. А вот ощущение, что грудь распирает - это нормально? Мне вчера сняли все бинты, пластыри, и я первые сутки проходила просто в компрессионке, так мне прям аж тяжеловато как-то, как-будто её надули? У меня же был дефицит своих тканей, может поэтому? Или это нормально на 7-ой день? |
|
||||
|
||||
ЕленаА
просто я никаких операций никогда не делала, а дренаж из которого кровь идет - как-то страшно... И не понимаю как тогда с компрессионкой быть - дренаж же под ней останется? Короче если есть информация где-то на сайте, как конкретно технически выполнимо "ношение" дренажа - буду благодарна за ссылку, сама не нашла То что придется делать пластику я поняла где-то к 17 годам, но малодушно хотелось подождать (вдруг само все станет как надо :D ), потом думала - рожу и вот тогда, потом вышла замуж, но не родила и мало того развелась уже ;) , и вот теперь по прошествии 10 лет смутного желания коррекции "наворочанного" природой и ощущения некой неполноценности рядом с более щедро и ровно одаренными девушками например на пляже, озадачилась вопросом конкретно. А дите обязательно заведу, но лет через 4-5, и наверное ждать не стоит... только волнует вопрос лактации, но учитывая что у меня даже перед критическими днями не особо что увеличивается (кроме живота)))) не думаю что она была бы бурной даже и без хирургического вмешательства. А так хочется платье с открытой спиной без бюстгальтера надеть... (извиняюсь за обширность мысли)))) |
|
||||
|
||||
Ласка, как по мне, так лучше хоть 10 дренажей поставить - самое главное, чтобы всё хорошо прижилось, зажило как надо, и ты получила бы ожидаемый результат! Это такая мелочь, не переживай.
Я вообще их заметила не сразу, когда очнулась после наркоза, мне их медсестра показала, чтоб я их не задела |
|
||||
|
||||
Dasha
тоже верно... Просто не люблю конструкции всякие на мне и пластырь толком не держится никогда. А тут еще трубки. Но спасибо, ты меня как-то даже успокоила. Если надо - бум терпеть трубки капающие. Главное мужчин не подпускать |
|
||||
|
||||
Ласка, совсем не обязательно что будут дренажи, я два раза делала и никаких дренажей не было и состояние мое ТТТ от этого ни в коей мере не страдало. :dur:
|
|
||||
|
||||
катруся
сколько нюансов всяких... у всех все по-разному. Разобраться бы. Еще 10 лет раздумий и буду как хирург - все знать)))) |
|
||||
|
||||
Надо по совокупности смотреть, составить себе списочек хирургов и сравнить у кого доступ нравится, у кого цена подходящая, у кого дренажи и т.п мелочи, ну и конечно чьи резалты симотичнее всего. И круг поиска сразу сузится. А что касается дренажей, то при простом увеличение они не суть как нужны, там кровопотеря минимальная, вся ОП занимает полчаса.
|
|
||||
|
||||
катруся
я составила. Пройдусь по всем, имхо лучше потратить кучу времени и сил сейчас, до. Самое отвратительное что я пока не понимаю какой именно я хотела бы свою грудь видеть (относительно тела, остальных пропорций). И этого за меня ни один хирург решить не сможет... Еще немного переживаю из-за антибиотиков - как-то курс скажется на организме? Все-таки серьезно. |
|
||||
|
||||
Какой курс антибиотиков? Я пила аугментин, по-моему 3 или 4 дня. Это ж не тетрациклин и не левомецитин, сейчас антибиотики уже гораздо чище стали, особого вреда не будет, потом можно пропить хилак или линекс или бифиформ и все будет ОК.
|
|
||||
|
||||
катруся
наверно разные хирурги по-разному назначают. Знакомая пила антибиотик (не помню, могу спросить)+нистатин+вобензим пачками... и ей прописали неделю. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Alia о чем и речь. А если не пропить (колоть как вариант) курс - риск инфекции... так что этого избежать не получится. |
|
||||
|
||||
Аль, у нас вроде один хирург был :D На самом деле врач наверно чем-то объективным руководствуется когда назначает разным людям разные лекарства. Мож Блохин рассудил, что на мне как на собаке заживет без антибиотиков?
|
|
||||
|
||||
Alia
думаю да. Но я бы перестраховалась... мало ли что. Лучше профилактика. |
|
||||
|
||||
кстати, у меня спустя месяца 3 обострился гастрит так, что я не могу его утихомирить никакими лекарствами, доктор сказала, что это из-за антибиотиков. Может и из-за них, но я также знаю, что он у меня на нервной почве, понервничала - обострение. Я перед оп сильно нервничала, после оп ещё сильнее, сейчас сильно передживаю: буду что-то делать или нет, ну и как бы так проблем много вообще по жизни. Вот... так что может антибиотики тут не причем
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: я думаю конечно, от греха подальше, тем более, что я перед оп простыла сильно, и у меня вечно простуды и вообще, мне не все антибиотики можно. Но и на мне заживало хорошо :D мне Надежда сказала, что как то у меня через сутки слишком швы срослись сильно :D |
|
||||
|
||||
Аль, если антибиотики тебе кололи, то гастрит точно не из-за них, спровоцировать обострение гастрита может только прием через рот.
|
|
||||
|
||||
ну и я думаю также просто спокойно спать нужно мне :D
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: а ещё у меня прикол, мое мурло каждую ночь щемиться на сиськи и мордочку кладет между них и тааак сладко спит :D :D :D ей видимо они нравятся и пришлись по вкусу |
|
||||
|
||||
Ласка, антибиотики нужну потому что имплантат - это инородное тело, нужно перестраховатся, чтобы инфекция какая не развилась. Конечно уколы лучше, чем таблетки, гастрит опять же, от уколов развится не может, а вот дисбактериоз запросто. Но лично я подстраховывалась вобензимом - проблем не было, ни с печенью, ни с кишечником, ни с кожей, соответственно. Что касается дренажей - я уже об этом писала, разные врачи на это смотрят по разному, кто-то ставит, кто-то не ставит. Страшного в них ничего нет, но с ними мне нравилось больше, чем без них. Они реально снимают отек и чувство распирания. А то, что они торчат из-под компрессионки - прикольно. В них собирается не кровь, а сукровица, она желто-красная. Но вообще, большинство врачей в случае обычного увеличиния их не ставят. Так что шанс оказаться без дренажей у тебя велик!
Даша, чувство распирания - это нормально. И тяжесть тоже. Дело не в дефиците тканей, а в самой операции, организму нужно адаптироватся к инородному телу. |
Закрытая тема |
|
|