Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.02.2021, 10:26
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Katr90,https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=19147&page=39

Обо мне:
Старый 17.02.2021, 10:27
Karmelita06 Karmelita06 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Karmelita06 на нуле

@Otduvanchik, да я понимаю, написала, что не мой человек. Просто каждый раз думаю, как он теперь нас сравнивает и радуется, что есть куда руки деть))

Я так четко и без сомнений назначила операцию, доктор предупреждал о побочках, но я пропускала мимо ушей, мне все казалось ничтожным по сравнению с тем, что у меня появится грудь. А потом со мной случился форум)))
Старый 17.02.2021, 15:33
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Katr90, были. При работе с ареолой они всегда иссекаются. Это не отдельная какая то опция)

Обо мне:
Старый 17.02.2021, 15:38
Rosemary86 Rosemary86 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Rosemary86 на нулеRosemary86 на нуле

@Karmelita06, порядочный доктор. О каких побочках предупреждал? Мне мой ничегошеньки не говорил. Я не хочу его в этом обвинять, и вообще согласно информированному согласию я подписала пункт, что у меня было достаточно времени изучить различные источники информации об увеличении. Забавный пункт, да?)) и всегда можно сказать пациенту, что он сам должен был все изучить и знать. Интересно, откуда. Я в основном читала об осложнениях на сайтах клиник, а там все радужно и всего 1 процент осложнений. В общем считаю, что нормальные хирурги должны предупреждать, а не сваливать это на пациента. Понятно, что насильно меня никто не тащил, я сама пришла, но всё же информация, сказанная из уст хирурга воспринимается совсем по-другому. Моя соседка по палате, например, не знала, что импланты не на всю жизнь. То есть ей ни мой хирург не сказал об этом, ни другой из нашего города, у которого она была на консультации. Я хоть знала сама об этом, а вот она была очень расстроена.

Обо мне:
Старый 17.02.2021, 15:56
Новичок

Karmelita06 на нуле

@Rosemary86, до начала изучения темы я тоже была уверена, что импланты на всю жизнь! Я думала их только в самых крайних случаях меняют. Меня этот факт тоже шокировал.

А так я была у двух докторов. Один - друг нашей семьи. И вот он честно сказал, что я тебе расскажу то, что обычно доктора не рассказывают. Рассказал в подробностях как делается карман, про серому, накопление жидкости и как организм отталкивает инородный предмет, про возможное смещение импланта, про переделки, и про то, что операций будет минимум две. Я слушала, но думала: вот он паникёр)) и была уверена, что меня лично это все обойдёт.

А вот второй доктор, у которого я и планировала оперироваться (из-за места жительства), наоборот какой-то слишком оптимистичный. Сказал, что импланты у него не смещаются, на переделки никто не приходит, спортом через два месяца без ограничений. И я не знаю, верить или нет, потому что врач известный и опытный, у него очень красивые работы, он минималист-натуралист, как мне и нужно. Но что-то меня теперь останавливает..
Старый 17.02.2021, 17:08
Мишель1313 Мишель1313 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 134 раз(а)

Мишель1313 на нуле

@Karmelita06, ограничения по спорту есть 100% мышцы подрезаны уже и операции действительно будут минимум 2 . Я была бы благодарна доктору вашей семьи. Я в спб живу, здесь известный хирург отец знакомой - наотрез ей отказал делать грудь. Низачто - сказал , все серьезно там .
Старый 17.02.2021, 18:32
Новичок

Karmelita06 на нуле

@Мишель1313, я была готова к ограничениям по спорту, но на первые полгода максимум. Но почему-то многие пишут, что у них и через три года дискомфорт и боли( и вот это уже настораживает.

Да я сейчас понимаю тоже, что первый доктор очень порядочно поступил. Просто мой мозг был так затуманен сиськами, что я в пол уха слушала и думала когда же мы уже перейдём к выбору имплантов)) а через неделю эта информация у меня в мозгу улеглась и начала мучительно всплывать по ночам))

Он ещё столько раз повторил: «Подумай, действительно ли это тебе надо». Он не отговаривал прямо, говорил, что если жить без них не могу - сделает. Но настойчиво просил подумать и все взвесить.
Старый 19.02.2021, 16:18
Annetrev Annetrev вне форума
Новичок
Beginner

Annetrev на нуле

@Most
Помогите, пожалуйста, с выбором имплантов. Рост 162 см, вес 48 кг. Объём под грудью 75 см, грудь 84 см. После кормления двух деток хочу вернуть верхнюю часть груди) планирую ставить Mentor 300-320 , но не знаю какие лучше-каплевидные, но высокий, средний+ профиль или круглые. Фото исходника и хотелки прикрепляю. Но явно выраженный шар не хочу.
Миниатюры
ce369f3b.jpg   b791b143.jpg   961dbc45.jpg   76be7940.jpg   0c7ee117.jpg  
Старый 19.02.2021, 18:39
ann_50 ann_50 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

ann_50 на нулеann_50 на нуле

@Annetrev, хотелки по объёму соответствуют богатому исходнику, а подтяжка планируется с имплантами?

Обо мне:
Старый 19.02.2021, 18:50
Новичок
Beginner

Annetrev на нуле

Цитата:
Сообщение от ann_50 Посмотреть сообщение
@Annetrev, хотелки по объёму соответствуют богатому исходнику, а подтяжка планируется с имплантами?
Подтяжка не планируется. Врач говорит,что поднимется за счет добавления объема.
Старый 19.02.2021, 19:19
Владелец сайта

@Annetrev, у тебя очень большая своя грудь. Отличие от хотелок это верхний полюс. Поэтому круглый имплант, большой тебе не надо 275 ср+профиль достаточно. 117х37 (даже 250 хватит) и ветрикальная подтяжка
С такой грудью ничего не поднимется за счет добавления объема. Ареолы и саму грудь поднимет только подтяжка не по ареоле

Обо мне:
Старый 19.02.2021, 20:07
ann_50 ann_50 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

ann_50 на нулеann_50 на нуле

@Annetrev, послушайте Мост, не поднимется ничего имплантом, она будет больше и ещё ниже без подтяжки

Обо мне:
Старый 19.02.2021, 20:10
Новичок
Beginner

Annetrev на нуле

Цитата:
Сообщение от Most Посмотреть сообщение
@Annetrev, у тебя очень большая своя грудь. Отличие от хотелок это верхний полюс. Поэтому круглый имплант, большой тебе не надо 275 ср+профиль достаточно. 117х37 (даже 250 хватит) и ветрикальная подтяжка
С такой грудью ничего не поднимется за счет добавления объема. Ареолы и саму грудь поднимет только подтяжка не по ареоле
Спасибо за ответ. На консультации врач надел на меня бюст и примерял в основном каплевидный формы импланты. Начали с 290 высокий профиль. 330 высокий профиль оказались для меня очень большими. Я просто сомневаюсь , что без подтяжки будет хороший результат. А подтяжку делать не хочу.
Миниатюры
1c86784e.jpg   fe757f4a.jpg  
Старый 19.02.2021, 21:09
Новичок
Beginner

Annetrev на нуле

Цитата:
Сообщение от ann_50 Посмотреть сообщение
@Annetrev, послушайте Мост, не поднимется ничего имплантом, она будет больше и ещё ниже без подтяжки
Я поняла. Спасибо за ответ. Просто надеялась, что без подтяжки обойдусь. Тогда лиф с Пуш апом мне в помощь пока не созрею на увеличение груди с подтяжкой. Просто врач заверил, что есть один способ понять нужна ли подтяжка- стоя положить руки за голову. Если грудь не свисает, то не нужна. Вот я и обрадовалась.
Миниатюры
6e84fab9.jpg  
Старый 19.02.2021, 22:22
Shinshila Shinshila вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Shinshila на нуле

Всем привет, через две недели будет повторная оп. Но нужна помощь с выбором имплантология. Док минималист и из-за этого первый вариант меня вообще не устроил. Предлагает silimed 420, сейчас стоит 320 hi. Но мне кажется что 420 на мне опять потеряется((( и хочу межгрудку поуже.
Первые две мои ну и остальные хотелки
Миниатюры
116548ba.jpg   4bc2c336.jpg   24bbc45f.jpg   bd5c78ad.jpg   ca4c75ef.jpg  
Старый 19.02.2021, 23:48
Владелец сайта

@Annetrev, перефоткай тогда фото в фас. Хочу тебе сказать про анатом высокого профиля, но потом вижу снова фас и снова мысли о подтяжке. Еще, у тебя асимметрия по объему. Та грудь что уходит в сторону больше и будет на имплантах значительно больше. Если фото не врет. Фото в профиль и с поднятыми руками как от другой женщины.
С анатомами будет форма далекая от хотелки. Жду фото.
@Shinshila, о каких имплантах речь? в Натурал нет 420, есть 425
для похожего результата надо круги 505hi

Обо мне:
Старый 20.02.2021, 00:49
Новичок
Beginner

Annetrev на нуле

Цитата:
Сообщение от Most Посмотреть сообщение
@Annetrev, перефоткай тогда фото в фас. Хочу тебе сказать про анатом высокого профиля, но потом вижу снова фас и снова мысли о подтяжке. Еще, у тебя асимметрия по объему. Та грудь что уходит в сторону больше и будет на имплантах значительно больше. Если фото не врет. Фото в профиль и с поднятыми руками как от другой женщины.
С анатомами будет форма далекая от хотелки. Жду фото.
@Shinshila, о каких имплантах речь? в Натурал нет 420, есть 425
для похожего результата надо круги 505hi
Посмотрите, пожалуйста. Ещё пофотографировала.Одна грудь немного больше. Но совсем чуть чуть.
Миниатюры
6d1cf062.jpg   5fa4cc55.jpg   034d8dda.jpg   301c2191.jpg  
Старый 20.02.2021, 04:59
Екатерина1989 Екатерина1989 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Екатерина1989 на нуле

@Most, здравствуйте.
Посоветуйте какие импланты мне подойдут? Я уже поняла - вертикальная или т-образная подтяжка, хочу размер 3.
На данный момент я вообще не пойму, какие надо импланты. Очень боюсь водопада, как у некоторых девочек выходят . Как этого избежать ? ( все фото у меня в папке, я новичок, не во всем тут разобралась)

https://plastic-surgeon.ru/forum/pro...1&showthumbs=1 Фото

Так же я а поисках опытного врача по подтяжкам. Голова кругом,,,, так сложно делать выбор

Рост 170, вес 55, опг 74

Обо мне:
Старый 20.02.2021, 06:25
lena-am lena-am вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 74 раз(а)

lena-am на нуле

Всем привет) Вит и я к вам за советом)
Дано: Рост 165 вес 55(обычно меньше) опг75 Хотелки прилагаю)
Консультировалась только с одним доком по видеосвязи, прикинули что анатомы 300-350( очень боюсь что много), через ареолу.. Доктор работает с Sebbin. Хочется скромную 2-2,5 не больше, максимально натуральную грудь, хотя если честно хочется уже какую нибудь грудь После каждого кормления грудь просто прячется обратно... Сейчас немного поправилась и грудь подросла, если можно это так назвать, обычно еще меньше. На очную консультацию попаду или нет, еще не знаю, скорее всего сразу на операцию поеду. Буду признательна за рекомендации бывалых сисястиков))
Миниатюры
6bd690a0.jpg   fd22b201.jpg   0e210d28.jpg   21183baa.jpg   165b85b8.jpg  

Обо мне:
Старый 20.02.2021, 10:33
Владелец сайта

@Annetrev, я понимаю тебя, реально очень красивая грудь. подумай 1000 раз про мамопластику. Тот результат, который ты показываешь и хочешь возможен. Но подтяжка по ареолам для тебя плохой вариант, тк это испортит красоту твоих ареол. Чтобы поднять пятно, и разгрузить натяжение на ареолах нужен ветрикальный шов. А имплант пихать в такую грудь - ради чего? Для верха, будет достаточно небольшого круглого импланта, ну а дальше возвращаемся - как поднять пятно груди. Скажу от себя - такую грудь можно испортить если все не продумать как следует.

Обо мне:
Закрытая тема