Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Коронками проблемы не решишь, надо смотреть глубже в проблему. Моя знакомая раз в год ходит наращивает нижние резцы... я грю, да поставь ты брекеты, исправь прикус и не надо будет наращивать, она мне грит - что я дура что ли?
Конечно! Скоро и наращивать будет не на что! Вот у меня проблема такая начиналась, нижние резцы стали крошиться... но я не за этим шла к ортоднту, но это приятный "побочный" эффект В моем окружении тож никто не понимает зачем я брекеты одела, но даже при всем не понимании считают меня героем Щеки у меня давно привыкли, правда иногда просыпаюсь с впечатанными в щеки брекетами... Вот вспомнила, недавно видела знакомую, сейчас понимаю, что у нее был (да и есть) дистальный прикус, а сейчас улыбается и зубы вроде ровные, видно что коронки, а выражение лица осталось как при дистальном прикусе. |
|
||||
|
||||
Всем привет! А у меня брекеты, наверное, уже перманентное мое состояние. Где-то год назад кусочек ретейнера откусили, чтобы протезирование верхней четверки сделать. За год клык незаметненько так уехал миллиметра на 3. Вчера сходила к врачу, надели с наружной стороны цепочку от клыка до клыка. Балиин, я забыла что такое брекеты и как же это оказывается неудобно! Тем более наружных брекетов у меня не было. Зубы болят, страдаю и, как назло, хочется чего-нибудь погрызть Говорят что за неделю назад должен встать, потом опять ретейнер на место оденут. Слабо верю в такой маленький срок, но надеюсь, что НГ с этой цепочкой встречать не придется.
|
|
||||
|
||||
Ну да..только же "зрить в корень проблемы" мы начинаем,когда действительно "припрет"..я долго думала про брекеты..на сайты всякие ходила-читала..ну и орт мой меня огорошила-сказала-если не поставишь зубы на место сейчас,через 10 лет ты их вынимать по очереди будешь
ну,я наверное со страху и стала этим заниматься..а вообще в юности один молчел спросил "а есть ли у тебя зубы".это угнетает,когда доживя до 35 не умеешь улыбаться.. А насчет окружающих-в большинстве своем они считают "деньги и время"-коронки-это по деньгам так же,а по времени-и подавно..кстати-мало вижу хорошо сделанных зубов.. Часто ловлю себя на том,что присматриваюсь к зубам и "улучшениям" в лицах ..наверное болезнь Яся, а в какой стадии сейчас ношение брекетов? последние дуги? |
|
||||
|
||||
я вообще с этими брекетами как ненормальная стала, ловлю себя на мысли что постоянно в чужие рты заглядываю и неправильные прикусы раглядываю, надеюсь это пройдет когда брекеты будут на зубах, а то на меня муж уже странно смотрит. А вообще мне тяжело было решиться на них, несколько лет не могла, а теперь хочется побыстрее
|
|
||||
|
||||
Химера, не знаю в какой я стадии (приятно думать, что на завершающей), но мне ещё осталось перетащить два задних зуба и всё маневры будут закончены.
Я тоже терь в рты смотрю терь умная определяю у кого дистальный, у кого глубокий Tiglatpolossar, верхняя губка так выпячивает специфически, а нижняя губа подминается под нее, эдакий зайчик... подбородок как бы "срезан"... |
|
||||
|
||||
Девушки, смотрела я свои старые фотографии, я нигде не улыбалась "в зубки", все так было страшно. А теперь везде улыбаюсь, я понимаю, что результат далеко не на 100%, но с таким прикусом как у меня, мне надо было к хирургу идти, а не ортодонту.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста 110тыс.руб.нормальная цена за постановку брекитов на одну челюсть,с внутринней стороны?
|
|
||||
|
||||
Ландыш, прекрасная улыбка
Какаяразница, фик знает... но вроде как внутренние дороже обычных, да и они специфические такие, мало в каких случаях подходят, да и неудобные, да и шепелявость вызывают. Лучше тогда уж Инвизилайн, если категорически не хочешь внешние брекеты. Мои внешние железяки в 100 тыщ обошлись за две челюсти. |
|
||||
|
||||
Сегодня случайно встретила человека, который взял сам и пощел купил набор брекетов за... 6 тысяч кажется пластиковые spirit mb , потом просто заплатил доктору за установку и вспоследствии просто будет платить за активации. Да, оптом они так и стоят, 6-9 тысяч, пластиковые или сапфировые ;)
Установка и снятие обычно стоят 4-5 тысяч. |
|
||||
|
||||
Яся что такое инвизилайн?у моей знакомой стоят внутринние,она сказала что шепелявость у нее прошла где то через две недели!
|
|
||||
|
||||
Яся, спасибо!
tatiana_gor, я тоже сама покупала брекеты. Мне написали какие, я пошла и купила. Лечилась в стоматкомплексе на Динамо. |
|
||||
|
||||
Какаяразница, погугли... это такие практически невидимые капы. Да и тут есть темка про это дело.
Так ты была у ортодонта? Или сама себе эти брекеты прописала? Видишь ли эта система очень далеко и далеко не всем подходит. |
|
||||
|
||||
Я точно у стоматолога не узнавала,но по слухам мне сказали что моим зубам это не поможет!
|
|
||||
|
||||
Ой, а зачем лингвальные? с ними вроде лечение дольше. гигиену сложнее поддерживать. Я с читаю, что брекетов нечего стесняться.
|
|
||||
|
||||
Какаяразница, на 2 челюсти лингвальные в ОЦ - 170 тыс, а позолоченные - 220 тыс.
|
|
||||
|
||||
Зачем, интересно, позолоченные если никто их кроме собственного языка и не увидит
И вроде как действительно с этой системой лечение проходит дольше. За эту сумму лучше Инвизилайн поставить и не видно во рту, и язык не страдает, и лечение проходит, грят, быстрее любых обычных брекетов. Думаю, если уж лингвальные под случай подходят, то Инвизилайн тем более. |
|
||||
|
||||
Через месяц и 20 дней ношения могу поделиться опытом
Брекетов не надо стесняться... Брекетами надо гордиться 8)) |
|
||||
|
||||
Я за 16 месяцев ношения просто ужее лопаюсь от гордости но не за брекеты, а за себя... глажу себя по головке перед зеркалом и грю, умничка ты моя, я так горжусь тобой... а зеркало мне отвечает - иди ты, знаешь куда?!
|
Закрытая тема |
|
|