| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
я вообще с этими брекетами как ненормальная стала, ловлю себя на мысли что постоянно в чужие рты заглядываю и неправильные прикусы раглядываю, надеюсь это пройдет когда брекеты будут на зубах, а то на меня муж уже странно смотрит. А вообще мне тяжело было решиться на них, несколько лет не могла, а теперь хочется побыстрее
|
|
|
||||
|
||||
|
Химера, не знаю в какой я стадии (приятно думать, что на завершающей), но мне ещё осталось перетащить два задних зуба и всё маневры будут закончены.
Я тоже терь в рты смотрю Tiglatpolossar, верхняя губка так выпячивает специфически, а нижняя губа подминается под нее, эдакий зайчик... подбородок как бы "срезан"... |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, смотрела я свои старые фотографии, я нигде не улыбалась "в зубки", все так было страшно. А теперь везде улыбаюсь, я понимаю, что результат далеко не на 100%, но с таким прикусом как у меня, мне надо было к хирургу идти, а не ортодонту.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки подскажите пожалуйста 110тыс.руб.нормальная цена за постановку брекитов на одну челюсть,с внутринней стороны?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ландыш, прекрасная улыбка
![]() Какаяразница, фик знает... но вроде как внутренние дороже обычных, да и они специфические такие, мало в каких случаях подходят, да и неудобные, да и шепелявость вызывают. Лучше тогда уж Инвизилайн, если категорически не хочешь внешние брекеты. Мои внешние железяки в 100 тыщ обошлись за две челюсти. |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня случайно встретила человека, который взял сам и пощел купил набор брекетов за... 6 тысяч кажется пластиковые spirit mb , потом просто заплатил доктору за установку и вспоследствии просто будет платить за активации. Да, оптом они так и стоят, 6-9 тысяч, пластиковые или сапфировые ;)
Установка и снятие обычно стоят 4-5 тысяч. |
|
|
||||
|
||||
|
Яся что такое инвизилайн?у моей знакомой стоят внутринние,она сказала что шепелявость у нее прошла где то через две недели!
|
|
|
||||
|
||||
|
Яся, спасибо!
tatiana_gor, я тоже сама покупала брекеты. Мне написали какие, я пошла и купила. Лечилась в стоматкомплексе на Динамо. |
|
|
||||
|
||||
|
Какаяразница, погугли... это такие практически невидимые капы. Да и тут есть темка про это дело.
Так ты была у ортодонта? Или сама себе эти брекеты прописала? |
|
|
||||
|
||||
|
Я точно у стоматолога не узнавала,но по слухам мне сказали что моим зубам это не поможет!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой, а зачем лингвальные? с ними вроде лечение дольше. гигиену сложнее поддерживать. Я с читаю, что брекетов нечего стесняться.
|
|
|
||||
|
||||
|
Какаяразница, на 2 челюсти лингвальные в ОЦ - 170 тыс, а позолоченные - 220 тыс.
|
|
|
||||
|
||||
|
Зачем, интересно, позолоченные если никто их кроме собственного языка и не увидит
И вроде как действительно с этой системой лечение проходит дольше. За эту сумму лучше Инвизилайн поставить и не видно во рту, и язык не страдает, и лечение проходит, грят, быстрее любых обычных брекетов. Думаю, если уж лингвальные под случай подходят, то Инвизилайн тем более. |
|
|
||||
|
||||
|
Через месяц и 20 дней ношения могу поделиться опытом
![]() Брекетов не надо стесняться... Брекетами надо гордиться 8)) |
|
|
||||
|
||||
|
Я за 16 месяцев ношения просто ужее лопаюсь от гордости
|
|
|
||||
|
||||
|
Боюсь...отмотаю твой срок...и настигнет меня мания величия
|
|
|
||||
|
||||
|
Я ношу 2,5 мес. С одной стороны горжусь - не все себе могут позволить такое, а вот я ношу во рту подержанный советский автомобиль! С другой, меня вчера чуть слезы не разобрали, так надоели они мне!
С третьей, утешаюсь тем, что цель оправдывает средства, а красота требует жертв. Так и живу.... (гыгыгы!) |
|
|
||||
|
||||
|
В моем случае гордость возникает за собственную креативность-не отстала от жизни...бабушка :dur:
|
| Закрытая тема |
|
|