| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, @kolbi, я тоже лет с 28 живу с ними, просто до филлера были меньше.
Что совсем уйдут, и не надеюсь. Но читала, что хороший косметолог может здорово сгладить эту область, хочу попытаться через месяц-другой. @kolbi, у тебя крохотный один только увидела на фото, в жизни незаметен наверняка. |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, ну вот будет у нас встреча, придёшь и увидишь, заметен или нет. Чужие-то всегда кажутся меньше)))
|
||||
|
||||
|
Девочки. Наконец то и я побывала в волшебных руках Натальи Львовны. Сегодня третий день после операции. Чувствую себя уже хорошо. Мне подняли среднюю зону. Хожу пока вся опухшая, но уже довольная. Хожу со второго дня на хивамат, осталось три процедуры и поеду домой.
Это я в палате жду операцию. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Такая я была на следующий день. Ночь далась тяжело, почти не спала, так как распирало лицо под давящей повязкой и после наркоза чуть подташнивало. Но в 12 я кюуже поехала домой.
На следующий день дома провалилась без сил в кровати, отёк, конечно же нарастал |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
На второй день записалась на хивамат и после него приехала уже такая. Да и по городу походить немного силы были. Я первый раз в Питере и просто не могла оторвать взгляд от архитектуры. Кроме того, увидев много лиц татаро-монгольской внешности на улицах, подумала, что от них я сейчас ничем не отличаюсь и просто наслаждались видами.
В городе ходила такая, прикрываясь шарфом @Vitaminchik, несмотря на худое лицо, у меня оказались достаточно большие комки биша по словам Натальи Львовны, поэтому было с чем поработать. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, поздравляю и лёгкой реабы! Выглядишь очень даже, а в очках так вообще нормально))
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, поздравляю, красавица!
Хорошо видно, как все подтянуто. Да, очки на пол-лица - хороший помощник для первых дней красоты. Незаметно ничего за ними. Быстрой и беспроблемной реабы тебе! |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, спасибо большое за поддержку. Я верю, что я везучая, и у меня всё будет проходить легко. А в случае беспокойства, всегда с вами могу поговорить, успокоится.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, удивила с биша). Где же они у нас прячутся то?. Я вообще думала у меня рассосались, судя по провалам в щеках)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, вот и я удивилась
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, места надо знать)))
|
||||
|
||||
|
@natallssanna, спасибо большое. И Вам того же. Вы красотка.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Adel, с удовольствием расскажу, т. к случайно попала на очень хорошего реабилитолога. Это ул. Малая конюшенная 8.клиника Согаз. Я попала на заведующего физиотерапевтическим отделением. Он мне столько всего рассказал, что и микротоками можно помочь, а можно и навредить, что очень важно массаж шейно-воротниковой зоны делать, глазодвигательную гимнастику.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, спасибо большое)) Я тоже только там и нашла.Но они требуют направление. Как с этим у вас получилось?
Результат хороший от хивамата,судя по фото. Потом отек вернулся?
|
||||
|
||||
|
@Adel, мне выписали направление в клинике. А на коюшенной запишите ь к Макарову Евгению. Он с направлением из клиники примет и без консультации, правда и советов толковых много даст. Отёк вернулся немного, но ук утру стало лучше. На следующий день ещё лучше, синяк уже пожелтел, у меня две процедуры осталось, буду потом ещё фото выкладывать.
Вот сегодня после процедуры @Adel, и ещё желательно, чтобы выписной эпикриз был с собой для понимания правильности глубины проработки тканей и области воздействия |
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, поздравляю! Быстрой реабилитации!
Видно, что хивамат хорошо снял отеки
|