Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@римма, мы эту грудь в Фильмах обсуждали)), сиськи настолько хороши, что невозможно поверить , что они настоящие)). На этом фото не видно всей красоты. Да и нет у Снигирь груди. Но в кино грудь потрясающая просто!
|
|
||||
|
||||
Как нет у нее груди? Всю жизнь была, куда делась?
|
|
||||
|
||||
Обожаю Снигирь. Клипы Ромы Зверя это что-то...и Екатерина Великая...
|
|
||||
|
||||
@LUCA, все, просто убила. Не могу - хочу не могу.
И Снегирь, конечно, очень красивая! И без них она хороша, и с ними) |
|
||||
|
||||
@OlAn, она можно сказать грудью себе дорогу в кино проложила , до Цыганова я ее помню как девушку с выдающимися формами и красивым личиком. Сейчас как тень отца Гамлета ходит , мне не нравится.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, а это вообще кто??)) только на первом фото точно Снигирь, на остальных точно она? Может она похудела сильно? В начале фильма она там в постельных сценах и в одежде практически плоская. Грудь Маргариты слишком идеальна для настоящей. Хотя в сети много версий разных, от накладной, до пририсованной).
|
|
||||
|
||||
Внешность знаменитостей - часть 5
@N@t@ly, конечно она. Очень у нее лицо запоминающееся. У нее была фотосессия в журнале Максим, там видно грудь. Ну вот еще фотка, видно, что грудь тут своя
|
|
||||
|
||||
Я смотрела сериал «Седьмая руна», он 2014 года. Там Снигирь барышная с curves (и грудь у нее там есть красивая). А потом она очень сильно похудела и грудь у нее уменьшилась, как мне кажется. Но фильм я пока не смотрела, так что не знаю.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, только этому фото лет 20) и она щас кг на 20 точно худее.
Ну ок, пусть это будут ее сиськи, тогда хорошо бы знать имя ее пластического хирурга, т к они точно сделанные.) @OlAn, ну а в платье в начале самом? Ну нетплоская совсем, но и не такая , как на балу ведь? И где тут грудь?? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну не такая, да. Возможно, фотошоп!
Кстати, сегодня ходили с лицами противоположного пола на фильм. Ну я ждала большей реакции, если честно. На грудь )). Избалованные они, конечно, так и сказал один: сисек вокруг миллион. Но я пойду все-таки на консу схожу еще. Или к Лене сразу обращусь. |
|
||||
|
||||
В любом случае у Снигирь грудь в фильме девичья. Разве после родов такую грудь сохранить? Форма? Соски? Нет, такая точно не сохранился, даже если в молодости красивая была. И да, она сейчас очень худая и груди почти нет. На фото в черном платье возникла мысль, она там не беременна? Грудь нереально большая.
|
|
||||
|
||||
@Летто, если не кормить грудью , то можно сохранить .
@N@t@ly, конечно Снигирь сильно похудела , на всех фото она. Я ее помню ещё по ее громким романам Она протеже кинооператора Осадчего, который запустил на орбиту много звёздочек. Цыганов -очередная ступенька . Надолго ли. |
|
||||
|
||||
А я вообще в шоке, потому что только узнала, что это оказывается к ней ушел отец семерых детей Цыганов, и с ней 8-го сделали ребенка. Жесть жизнь.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, @LUCA, вот и я подумала: «какая-то сомнительная ступенька - женатый мужик, у которого в анамнезе 6 детей и беременная седьмым жена.» Думаю, что в их случае - это все-таки любовь. Ну не без чувств точно!
|
|
||||
|
||||
@LUCA, можно и кормить и сохранить форму, если хорошая генетика , и не было больших перепадов веса и грудь не увеличивалась сильно в период беременности / лактации . Сама кормила ребёнка два года , грудь не изменилась.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, да невозможно это! Никогда ты не перепутаешь девичью грудь с грудью после ГВ.
Плюс Снигирь сейчас очень худая, а грудь там 3-4 размера с верхним полюсом. Даже вот на фото, что @ЕленаП выше выложила виден провис сверху и трамплин, и это в белье!, а это очень старая фотка, она совсем не так щас выглядит и веса в ней меньше гораздо и скорее всего до рождения ребенка фотка. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Внешность знаменитостей - часть 5
Тааак )) Посмотрела фильм. Снова влюбилась в Снигирь, очень красивая она. А вот в Екатерине она мне не нравилась.
Грудь нарисованная, да )) Спецэффекты. Сейчас же можно хоть что нарисовать. Муж сказал, что она может даже и не раздевалась ))) Но своя грудь у нее очевидно есть и не маленькая, просто уже провисшая, сбоку видно же, что висит, ей наполненность дорисовали, мне кажется. У меня грудь похожа на ее, но верхний полюс на мой вкус слишком наполнен для моего возраста. Но в декольте смотрится эффектно )) Ща выложу в трепе |
|
||||
|
||||
Я тоже считаю Снигирь привлекательной и красивой, ещё со времен клипа со Зверями. Грмоничные черты, пропорции хорошие, сдержанная, утонченная красота. Знаю город, откуда она родом, могу сказать, прям очень хорошо гены сошлись, повезло. Лишнего и глупостей в интервью не порет. Как с Цыганововым связалась, то как-то поменялась, может возраст, и он тут не причём.
|
Закрытая тема |
|
|