Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Free Phoenix, а что мешает исполнить мечту?)
P.S. Мы с Алёной уже всем довольны) |
|
||||
|
||||
@Tig, я и есть тот пример совмещениях генео и рино в одну операцию.
@Tig, я и есть тот пример совмещения генео и рино в одну операцию. Всем довольна. Реабилитация была совершенно не сложной. Дышу лучше, чем до, хотя и до особых сложностей не было. Конечно это все индивидуально, поэтому и мнение, что лучше делать эти операции в одну, и мнение, что лучше эти операции не совмещать, остаётся всего лишь мнением конкретных людей. Технически это возможно. Каждый выбирает сам для себя. Кому как повезёт-не попробовав, не угадаешь. Болевой порог у всех разный, хирурги разные, один более травматично работает, другой менее… Да и для любого пластика (хирурга) - это всё равно бизнес, материальный доход. Каждый будет хвалить то, что умеет делать. Кто может только нос, скажет зачем вам этот подбородок, вот сейчас нос улучшим… Кто может нос и увеличение подбородка имплантом, будет говорить, что с имплантат все нормально, все носят и осложнения крайне редки. Кто может рино и генео собственной костью, будет говорить, что это лучший вариант, но вот тут я согласна, поэтому для себя и предпочла. Я к тому всё это, что самим надо тоже перед решение об операции понять что именно хочется улучшить. Форум очень классная штука, с большим количеством нужной информации и большим обменом опытом, но и здесь есть мнения совсем неправильные и вводящие в заблуждение. Поэтому лучше почитать самостоятельно пару-тройку томов и сформировать не чей-то, а собственный вывод. |
|
||||
|
||||
Кого по генио расширенному еще можно рассмотреть в Москве? Кроме Андреищева, Куракина и Гурьянова больше никого в голову не приходит.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, пластины решила убрать по состоянию подбородка)) Если через пол года мне все будет нравится, то попрошу снять без коррекции. Если нет, то подожду до года, когда подбородок окончательно сядет и там уже буду думать, нужна ли коррекция и если да, то в каком объеме. Еще в конце октября записалась на осмотр к Гурьянову, посмотрим что он скажет))
А вы когда собираетесь снимать? |
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, я записалась на декабрь, но не знаю, получиться ли приехать, если нет, тогда февраль точно
|
|
||||
|
||||
Всем привет ! Посоветуйте пожалуйста хирурга , который может совместить операции риносепто и генио
|
|
||||
|
||||
@Irishkavau, Гурьянов
|
|
||||
|
||||
@Tig, можно попробовать к Свиридову,девочки им довольны ,ну или к Клипе ,как вариант, если нравится эстетика его работ. Они оба вроде неплохие хирурги.
@Tig, можно было бы и Гурьянова рассмотреть, у него неплохая техника,но я принципиально рассматриваю и хочу делать только у ЧЛХ. |
|
||||
|
||||
@Tig, нет,как девушка выше ответила -это не он. Свиридов Евгений Геннадьевич. В инстаграмме он есть. В принципе неплохой хирург ,можно послушать, что он скажет. Если надумаете идти и пойдёте, скажите, пожалуйста, как прошла консультация.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, у меня прошел месяц после гениопластики, и вижу что из-за удлинения нижней трети на лице как-то потерялись губы. Раньше они меня полностью устраивали и увеличивать и мыслей не было, но что-то на новом лице с появившимся подбородком они совсем маленькими смотрятся.
Внимание вопрос. Можно ли кольнуть губы филлером через месяц после оп? Чувствительность подбородка и губы конечно же вышла из чата, но с каждым днем потихоньку возвращается. Сейчас нижняя губа чувствительна процентов на 30, но вроде это не должно быть противопоказанием к филлеру? |
|
||||
|
||||
@Kioko, месяц - вообще не срок, отёк ещё вовсю. И даже через 2-3 месяца ещё есть отёк.
P.S. Всем, кто планирует, на заметку. Губы после генио действительно уменьшаются. Во-первых визуально, во-вторых если нижняя губа изначально раскатана слизистой наружу (что не редкость), хирург её "подзакатает". У меня раньше нижняя губа была сильно толще верхней, теперь почти одинаково. Наоборот нравится, что черты стали тоньше и аккуратнее. Короче, лучше подождать, пока новое лицо устаканится и главное, вы к нему привыкните. Может, вам тоже будет всё в итоге в самый раз. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kioko, я бы любые манипуляции с лицом отложила до его устаканивания. Самой даже пришлось менять палитру в макияже, настолько всё изменилось. Вы всё равно эти 2-3 месяца будете "50-50", то ли нравится подбородочек, то ли великоват, то ли маловат... как и 99,9% всех прооперировавшихся. Или к подбородку вопросов нет?)
P.S. Открыла сейчас первый попавшийся сайт про губы, цитата: Старайтесь не тереть, не трогать активно губы сразу после увеличения, ни в коем случае не расчёсывайте места уколов, это может сильно повредить кожу, кровеносные сосуды и нарушить процесс естественной адаптации. Если нет чувствительности, то всякие механические повреждения не исключены, а вы и не заметите. Короче, лучше бы подождать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет нет ли вопросов к подбородку - ну конечно есть! В профиль он прекрасен, зато в 3/4 и анфас - кажется просто кирпич, рембо и моряк папай в одном флаконе. Форум курю, уже знаю что такие ощущения у многих, плюс возможно еще отек, усадка-утряска, так что не паникую. Так, расстраиваюсь) вот и хотелось кольнуть чуть губы чтоб визуально уравновесить и как-то пережить этот период) Но подожду еще что скажет хирург |
|
||||
|
||||
@Kioko, смотрите в зеркало в профиль, и будет вам красотка) и селфи делайте в профиль и медитируйте на них. Я первые два месяца сидела и медитировала на свой профиль - так этот период и пережила
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот еще вопрос. Я вижу тут многие после оп делают микротоки. А мне хирург наоборот сказал никаких токов, пока в подбородке стоят пластины И даже лазерные процедуры нежелательны (хотела осенью купероз лазером поубирать), так как они могут вызывать нагрев металла. Не пойму, как так. |
Закрытая тема |
|
|