| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, на первом фото ухо которое не беспокоит, а на втором то что по ощущениям как у слона раздутое. Фото не передаёт, но у второго мочка больше и синее.
Не пойму почему стали фото переворачиваться |
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaALena, фото если чуть-чуть обрезать, то не переворачиваются. Нормальные уши) У второго немного больше отёк, хотя на фото не особо заметно.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, девы! Пробовали ли вы делать реабилитационные процедуры на аппарате Хивамат? Я в каких-то темах заметила, что его хвалят, поискала его у нас в Питере, но не нашла. Начала делать курс микротоков и LPG. Эффект, как мне показалось, был некоторый от LPG. Несколько дней назад случайно увидела в другой теме, что этот аппарат есть в клинике "Согаз" на Малой Конюшенной. Попросила у Д.О. эпикриз с направлением на эти процедуры и сегодня ходила туда на первую процедуру. Как мне показалось, эффект более заметный, чем от LPG. У меня сегодня ровно месяц после операции. Отеки "законсервировались", спустились пониже и никуда не уходят. В те дни, когда много хожу, становятся менее заметными, потом снова увеличиваются. Решила пока поделать эти процедуры. Мне любопытно, это я себя убедила, что есть заметный эффект или эта штука, и правда, хорошо помогает сгонять отеки.
@ИринаЮ, поправляйся! Насчет побочки после этой прививки, вроде пишут, что у тех, кто не дает никакой реакции после этой прививки, титры антител потом низкие. Так что, может, все не так плохо и это недомогание говорит о том, что есть имунный ответ. @AVVA, а мне кажется, заметный результат. Под подбородком, как уже отмечено, доктор много убрал. Для трех недель очень все аккуратно, отек не очень большой. А вообще, у меня сложилось мнение, может быть, и ошибочное, что разные доктора по-разному тянут кожу. Кто-то любит натянуть посильнее, но и реабилитация после этого долгая, а кто-то тянет умеренно. Это на мой поверхностный взгляд неспециалиста. @ElenaALena, а крем "Синяк-off" не мажешь? Он вроде бы хорошо сводит именно синяки. |
|
|
||||
|
||||
|
@Niki38, спасибо! Надеюсь, что все страдания не зря
|
||||
|
||||
|
Девочки , очень странно что все чем то швы начинают мазать рано или поздно , а мне сказал вообще ничем ни сейчас ни позднее. И всего три недели , а уже на спорт разрешил . У кого как было , расскажите ? Просто не пойму или доктор такой же пофигист как и я )нашел родственную душу и рад )))) или у меня супер хорошее восстановление ? А может наоборот что мне уже ничего не поможет , что хуже уже не будет ))))Мне и маску спустя две недели велел совсем снять , а подружка у него делала и маску носила ещё две недели на ночь и швы спец кремом мазала по его рекомендации .
|
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, я маску не носила ни дня. Швы не мазала ничем. Спорт начала в месяц спокойный: вело и хотьба. Как видишь, ты не одна
|
||||
|
||||
|
@AVVA, для статистики тебе. Когда был только смас, то маску никакую ни дня не носила. Доктор говорил, что это мешает лимфотоку. После 2го комплекса недели 2 наматывала эластичный бинт, иначе просто лопнула бы моя голова. Маску НЛ не назначала, потому что она щёки выдавливает, а мне это не надо. После 1го смаса мазала дерматикс, но просто у доктора выпросила: а чем? сказал мажь, но можно и не мазать) После комплекса ничем не мазала. Спорт недели в 3 в виде ходьбы даже был рекомендован, наклонов вниз избегать.
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, уф, прям отлегло. Да , тоже на дорожку пойду пока , силовую сама ещё боюсь ...хотя он и не уточнял какие нагрузки приемлемы
@kolbi, спасибо . Все , маску в утиль ,) ну а спорт ....я если честно сама бы на спорт не пошла , лень матушка )))) Дочка тащит , я ей на новый год тоже абонемент купила , чтоб меня стимулировала . |
|
|
||||
|
||||
|
@vikka4, не могу назвать фамилию дока,т.к. не выкладывала фото с результатом оп.К тому же,док этот практически неизвестен никому.
@Manisha,своим результатом недовольна.Думаю о повторке. Рассматривала Н.В. уже пару лет ,ждала хороших результатов.Дождалась.) |
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, плюсуюсь к @belissa, понимаю почему ты недовольна результатом
И еще, девочки, я бы особо не ориентировалась на фото от доктора до - после. сейчас и у космотологов в телефонах и компьютерах такие проги стоят, результаты демонстрировать. там и от уколов круче, чем от пластики))) состарить-омолодить, бьютифицировать, все что хочешь. неуловимо, но вау-эффект создается. жаль с реальностью не совпадает. хирурги тоже часто этим грешат. куда объективнее фото независимых фотографов. лучше попросить кого накануне опи сфотать, после опять самой же. но это для статистики и чтоб помнить. главное чтоб в зеркале отражение радовало) |
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, а ты сколько маску носила? @kolbi, мне теперь еще плюс переживания из-за маски. может ну ее. @ElenaALena, у меня с утра ухо оттопырилось.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, если доктор сказал носить, значит надо носить)
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, я ничего не пила. Но многие девочки биотин принимали и вроде довольны.
|
||||
|
||||
|
@скифка, вот сделала склейку фото , которые сама делала уже с разметкой перед оп и сейчас , на губы не обращаем внимания ... вчера ходила татуаж удалять с губ . Фото в профиль к сожалению до оп не делала . Лицо сейчас какое то круглое , правда оно всегда было таким ... но сейчас на фото как то более выражено ( может конечно ещё отёк немного есть) .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Niki38, значит терпи.
|