Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ann. Tom., поздравляю!!! У меня тоже примерно такой же исходник. Представляю... Какие они будут? Через неделю опи. Волнуюсь
@pushin, красиво получилось. Очень, очень!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Нам тут было 16 дней. Формой довольна на 1000%. Швы не видела, стрипы ещё держатся. Держу пальцы крестиком, чтоб заживало без проблем
|
||||
|
||||
![]()
@Ann. Tom., не пойму, у вас под грудью складка или так отсвечивает?
@Luis a, очень всё симпатично и аккуратно! @Батоша, супер результат. Я б тоже была довольна ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я заморочилась, когда после отдыха увидела своё фото. Мне не понравилось. Отговаривали все. И все 2года, что я собиралась на опи. Единственное, что я думала с имплантами буду, но врач отговорил. Свой был 3-3,5. Сейчас пока 2ка твердая. Но думаю через время к 2,5 выйду. Я не гонюсь за размерами. Мне нужна форма. При моем росте 164/60 , 3ка многовата для меня. Я довольна как слон, за февраль и верхнюю блефаропластику и грудь умудрилась сделать. От врача балдею. От его работы и его отношения к пациентам. Фото без швов выложу суть позже. Фото с отпуска, где не нравится-прикрепила
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, да под обеим есть складки какие то я и не придавала значение, думала отёк ещё, сойдёт и опустится. Уточню у врача на месячном приёме. Так не должно быть да?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ann. Tom., скорее это техника такая, у Вас шов не в складке, а выше. Некоторые доктора так делают, чтоб типа шва не было видно и не было на него давления бюстика
|
|
||||
|
||||
![]()
@Artrita, супер! А что ему не понравилось?
Небольшой размерчик, всё аккуратно. Я понимаю, когда Большой Размер! Возни на много часов. А почему вас не хотел? @Ann. Tom., я также делаю ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не хотел, так как нравился врачу исходник))) говорил всё и так хорошо у вас, зачем резать))
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер!Сделала редукцию 07.10.21)))Вчера заметила на 1 груди непонятное образование)сегодня оно прорвалось…Что это может быть?к сожалению к хирургу попаду не раньше 28 числа.Прошу подскажите вдруг кто то с таким сталкивался
|
|
||||
|
||||
![]()
@freebirdsky, читайте сайт, много про это писали... это нитка выходит. Если прорвалось, обработайте, посмотрите-не торчит ли нитка, если видна-вытяните её аккуратно или срежьте под корень. Снова обработайте, левомеколь и стерильную салфетку приложите.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое за ответ👏👏
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а 3 недели не много ходить со швами, которые потом снимать нужно?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elegance26, я ходила 1,5 месяца)) это не полезно, потому что могут остаться следы, но у меня ок.
|
||||
|
||||
![]()
@Vaseli, у меня был особый случай))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а надо ли подкладывать под компрессионку бинты на швы? Врач мне подложил после снятия швов, это понятно. А дальше? Вы подкладывали?
|
Закрытая тема |
|
|