Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nat@lia, те зоны, которые мне стратегически интересны- это одиночные волосья пока, к сожалению.
Есть тема о АГА и выпадении волос. У меня другой Спектрал. О нём ( все продукты этой фирмы) хорошие отзывы на европейских форумах. Неделя -это мало. Продолжайте. Не отчаивайтесь. Не думаю, что ЖКТ связано. Это стресс.
|
||||
|
||||
![]()
У Вас этот
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- я не маскировала, я работаю дома, а если надо было выйти в люди то одевала тонкую х-б шапочку. - Окружающие никак не реагировали, по скольку я была в шапке))) кто знал, те восхищенно цокали языкками и вместе со мной ждали когда появятся результаты. - Это не прыщи, это когда волос начинает расти как бы петлей. Образовывается сальник. У меня за все это время был только один, съездила к доктору, он все устранил легким мановением руки. - Уже и не помню, честно говоря, я просто равномерно начала обрастать)) Облетать ничего и не облетало, может пару штук видела. А так все пенечки принялись и стали расти как самостоятельные волосы. - Покрасилась я, по моему недели через 3-4, тон брала достаточно темный, чтобы высветляющими средствами не повредить луковицам, хотя доктор сказал что фигня - красьтесь чем хотите)) Уже почти два года прошло, так что ощущения свои подзабыла. |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina270, спасибо.
Кто-нибудь готовится к пересадке в ближайшее время или отложили до осени? Штоб сразу в шапку нырнуть ![]() Мне самой интересно, как будет выглядеть щетина на височной? Залысины можно прикрыть. Височку+баки никак не получится замаскировать оставшимися волосами. От солнца , наверное тож придётся ( если летом) промазывать защитными средствами или ?
|
||||
|
||||
![]()
У меня с рождения вот такие виски , мне стоит пересадку рассматривать ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, я узнавала
![]() Такая штука стоит как сама ОП ;) П.С. Какой неприятный голос в кадре. Поменяем на рэперский стиль, шапочка всюду и везде. Ношу летом. У меня волосы мёрзнут.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() На фото втжу углы-залысинки, покрытые пушковым волосом, все в норме, сама форма линии роста это чисто вкусовщина, кмк. @ТруЛяля, ну, можно купить дешевле. У меня одна из помощниц по хозяйству любила парики в зимнее время, носила вместо шапок, так сказать. И вот один был очень достойного качества, никаких признаков искуственности я не обнаружила, на первый взгляд. Только удивилась в первый раз, когда она себе успела волосы уложить ![]() И не дорогой был совсем. Таких накладок много всяких, например, только челка, для тех, кто не хочет выстригать, но иногда хочет ее иметь. На челку и пару височных прядей я бы попробовала, наверное ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, Лучше всего, по опыту, рассматривать октябрь-начало ноября, тогда к теплу будет уже 5-6 отросших волос, а под них уже можно и прическу придумать такую, чтобы не возникало вопросов)
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
а по какому принципу вы клинику выбирали в Турции?
@ТруЛяля, а волосяные форумы это какие? и все таки почему в сторону Турции думаете? к Нодари не хотите? он тоже и от 2000 графтов пересаживает |
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, я не выбирала, это дочь моя делала себе. Как она выбирала, не знаю точно, но у нас туда (из Германии и Швейцарии) организованный бьюти туризм за волосами, рекламы много, соответственно, и отзывов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня прочитала, что существует пересадка волос вообще без сбривание волос . Даже в донорской зоне не сбривают .
|
Закрытая тема |
|
|