Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ribka_58, да, людям не будешь всем подряд рассказывать прелести большого бюста, у меня в окружении кто знает говорят, а че за операция, у тебя же и так не маленькие, куда больше увеличивать )))))) как то не приходит в голову другим что их можно уменьшать
|
|
||||
|
||||
@Ribka_58, тоже нахожусь на распутье. У меня-нарцисс, по-хорошему, уходить надо, но я за сохранение брака насколько это возможно.
Девочки, а я начала спать на боку. Конечно, по ощущениям, если легла, начало тянуть швы, ложусь обратно на спину, но вроде уже ничего не тянет, потихоньку начинаю спать на боку. Ещё , когда стираю компру и она сохнет, надеваю спортивный бюст Anita с максимальной поддержкой. Честно говоря, по-моему эффект абсолютно идентичен копроссионному бюстгальтеру, единственное отличие не в его пользу-застегивается на спине. Но я как-то приноровилась. У меня вообще много спортивных бюстов, но вот Анитовские лучше всего подходят под эти цели. Бюстгальтеры Shock absorber не люблю-они грудь расплющивают и впиваются. |
|
||||
|
||||
@Irixa, без компрессионки мне было больно Особенно вставать... так что, если будет болеть, то лучше ее носить.
@NTUSYA)))), мне показалось, что конфликт не из-за редукции. А редукция была последствием ссоры. @Krasotulia, я курю, никто из врачей, у которых я консультировалась не говорил мне, что это противопоказание. И даже не спрашивали об этом. |
|
||||
|
||||
@Ribka_58, да, уходят не только от алкоголиков, и у непьющих хватает дури... Я вот жду марта, когда закончатся три испытательных месяца, и нам одобрят развод))) Пить бросил год-полтора назад, слава богу (тут пьют практически ВСЕ), деньги все в дом, не изменяет (нет времени ), с друзьями не тусит, детей обожает и хочет побольше, так посмотришь - я тоже с жиру бешусь. Только кто знает, что когда его по какому-нибудь поводу переклинивает, он меня материт так, что кровь из глаз, такие мне выписывает эпитеты, мама дорогая. На следующий же день извиняется и ноет... Ему бы к психиатру и поработать - тяжёлое детство-юность, деревянные игрушки. Но не пойдёт, хотя сам понимает, что надо. Эх... Но я устала, хотя всего 4 года.
Операцию он, кстати, в такие моменты ярости записывает в раздел "вот, получила от меня всё, что хотела!" Теперь говорит, что я киборг, грудь "ненастоящая"))) @Ksench, у нас компрессионок тут нет, я ношу обычный спортивный лифчик с молнией спереди. Купила сразу три штуки Держат отлично, особо не плющат, ничего не колышется. |
|
||||
|
||||
@Belida, удачной операции, пусть все легко пройдет
@Irixa, поздравляю с обновочкой)))) легкой реабилитации. Мне вот мыться не разрешил, компру не снимать 2 месяца, спать только на спине (это очень сложно), а по лекарствам только найз, если болит |
|
||||
|
||||
Доброе утро, всем больше спасибо за поддержку. Всё ещё жду, разметку нанесли но пока ещё не приглашают. Ожидание это так тяжко))
|
|
||||
|
||||
@Belida, желаю вам удачи, я тоже оперировалась у Козеличкина, доктор хороший, опыт с редукцией у него огромный, хоть в сетях его работ очень мало. Не любит он публичность.
@Ksench, я раньше также думала, что брак нужно сохранить. Теперь у меня совершенно другое мнение по этому поводу. Есть сейчас модное понятие - токсичные отношения. Так вот от таких нужно избавляться. Я не теоретик этом вопросе, я практик. Развелась с мужем, когда младшей был год. Что я только не слышала - да кому ты нужна, да ты такая сякая и прочее. И знаете, после развода было тяжело, но я как-то быстро собралась. Открыла свою, пусть небольшую, фирму. Нормально зарабатываю, содержу двух детей. Вот уж как полтора года в новых отношениях. Единственный след от токсичных отношений, я категорически не хочу снова замуж. Этим самым обижаю нового спутника, пока сошлись на "воскресном" браке. Мне кажется я и выглядеть стала лучше, после того, как избавилась от этих отношений. |
|
||||
|
||||
@Belida, вот это богатство, представляю, как тяжело спине...
@Gheny, какая была, вестимо)) а сейчас как искусственная сиська робота))) |
|
||||
|
||||
@Midori, ох, как понимаю!!! Могу только пожелать запастись терпением на это время и стараться относится спокойно к этим нападкам, хотя это бывает очень трудно сделать!
|
|
||||
|
||||
@Ribka_58, я его теперь пугаю, чуть возбухать начинает, говорю - хочешь, сиськи покажу? Боится!))
А так мы и живём уже раздельно, всё проще. Хотя он как раз от меня отлипать не хочет, знает, что если не я, то кто его терпеть будет)) |
|
||||
|
||||
@Midori, я конечно, динозавр. Но я всегда знала, что в браке главное - уважение. Взаимоуважение. Если этого нет, никакая бешеная страсть, привязанность и прочие чуйства семью не спасут.
У нас в адрес другу друга никогда не произносилось даже слово дурак. Всю жизнь я знала, что можно поссориться, обидеться, не разговаривать какое- то время, но вот оскорбить мужа даже в голову не приходило. Я его очень сильно уважаю, и ценю тоже, независимо от того, каким он засранцем мне кажется в данную минуту. И он меня тоже. Ни крика, ни мата упаси боже в доме нет и не было. Все проблемы решались «словами через рот» как сейчас принято говорить. Если твой мужчина позволяет себе грязную брань в твой адрес, я вообще не понимаю о чем тут думать. Нет элементарного уважения, не будет поддержки в трудную минуту. Дело даже не в оскорблениях как таковых. Тебе показывают, насколько мало тебя ценят и насколько не считают нужным сдерживать негатив по отношению к тебе. Все это конечно личное мнение, необязательно подходящее кому- то другому. |
Закрытая тема |
|
|