Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А как доказательством силиконовости может быть такая вмятина?
|
|
||||
|
||||
...
Я не фанат ее груди, но качество фото таково, что говорить ни о чем вообще не приходится. По-моему тоже тень так падает.
|
|
||||
|
||||
При таком размере груди даже если и есть имплантат, то внешне его не опредлить. Видела я большую грудь с имплантами, ни в какой позе прощупать не смогла (специально эксперимент ставила). Не то что увидеть...
|
|
||||
|
||||
Про вмятину, были где то фотки Памелы, там на обеих грудях вмятины непонятные. А уж контуировать у Семенович по любому не будет, славо богу своих тканей хватает.
|
|
||||
|
||||
я тоже про Семиенович хочу сказать не могу устоять.Так вот как-то показывали видео её в молодости во время выступления на каком то чемпионате,так там такой груди и близко не было! Максимум 3!!!
|
|
||||
|
||||
Ага, и вес у нее тогда был в 2 раза меньше. И попа с ляжками, или может она и попу нарастила имплантами?
:d |
|
||||
|
||||
Кто специалист в ренгеновских снимках грудной клетки при наличии имплантантов? Гляньте сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очередная утка прессы? |
|
||||
|
||||
А по-моему тут ничего конкретно не видно это может быть вообще абсолютно любая часть тела.
|
|
||||
|
||||
Если присмотреться, лица у них более-менее нормальные (даже с учетом фотошопа). Но в целом... лично для меня удручающее зрелище.
|
|
||||
|
||||
лажа
|
|
||||
|
||||
девочка могла бы быть очень красивой, по-моему, если бы не такой потасканный вид
Еще лет пять и будет уже так называемое лицо с судьбой, и сиськи 4 размера уже не помогут... |
|
||||
|
||||
А это не Макс ей сиську прижал, она сама ее прижала, хи-хи.
|
Закрытая тема |
|
|