Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да это кажется, привыкнется да и подсдуется она
У меня вот из 70 С в 75 Е, а я и разницы не вижу, лишь по биркам белья. То ли из-за животика не могу размер оценить, то ли уже привыкла. А вот как молоко придет... мне видимо не до смеха будет |
|
||||
|
||||
Ну, что сдуется, это врядли. Молоко-то увеличивается с ростом ребенка... Пока что наоборот только быстрее набухает. Уже вчера не выдержала, пока ребенок проснется, пошла сцеживать. А то лопнула бы))) А молока нацедила 125 грамм, помнится с первым я после месяца грамм по 300 с одной груди нацеживала...
|
|
||||
|
||||
Djoli через год
|
|
||||
|
||||
Клякса грудь шикарная что до берем. , и во время и после.
у мня подруга в данный момент второго ребенка кормит с имплантами, тоже говорит все хорошо, но молока у нее в этот раз меньше чем с первым. Грудь тогда своя была, у нее аж кОлом все стояло, сама видела. Желаю тебе кормить по максимуму!!!!!! |
|
||||
|
||||
Клякса, мне на лекциях по грудному вскармливанию говорили, что когда наладится выработка молока, чтобы его было столько, сколько съедает ребенок, грудь немного "сдувается", как бы припухлость уходит. Посмотрим, так оно или нет
Djoli, спасибо за поздравляения. Вообще рекомендуют год не беремененть, но тут есть девушки, у кого беременность случалась через пару месяцев после ОП. |
|
||||
|
||||
доброго время суток!)) девченки, подскажите пожалуйста кто делал грудь до беременности изменилась ли ваша грудь после кормления малыша? потребуется ли коррекция?
|
|
||||
|
||||
Девули, привет! Давненько меня тут не было, смотрю сколько вас всех уже побеременело)) Кто-то даже родить успел)
У меня такие дела: кормлю вот уже 12ый месяц, не могу сказать, что было беспроблемно, но я настраивалась кормить во что бы то ни стало, вариант "будет тяжело – сразу завяжу с ГВ" меня не устраивал изначально, в итоге трудности позади, кормимся, растем, сиси не отвалились, всё на месте!) |
|
||||
|
||||
ну да, согласна, почитала тут отзывы девочек, у всех по- разному есть такие у которых и после кормления отлично выглядит.. я настроена сделать грудь в сентябре-октябре, а беременность планирую через год. буду надеяться что все будет ок!
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто родил,скажите как реагируют на вас гинекологи в консультации когда встаете на учет по беременности??? что говорят когда слышут что грудь рукотворная??))
|
|
||||
|
||||
olik-str нет ,пока нет... но муж оочень хочет, я в раздумьях.))
вот не помню совершенно смотрел гинеколог грудь в ЖК или нет...ведь столько лет прошло,уже 15 сыну.)) |
|
||||
|
||||
maggiya у меня ни разу не смотрел в ЖК, пока на учете стояла. Я это помню очень хорошо, потому что в разговорах с подругами я тогда была крайне возмущена тем, что такой важный пунктик во время беременности, как грудь, совершенно не интересует моего ведущего гинеколога! Хотя тоже уже 13 лет прошло, возможно сейчас все по другому. Тоже все чаще читаю эту темку, планируем лялечку)))))
|
|
||||
|
||||
Во время беременности часто смотрят и щупают. я хорошо помню. в то время груди еще не было)
|
|
||||
|
||||
Да пущай щупают. Грудь во время беременности наливается. Если она изначально не ярко искуственная, то никто ни о чем не догадается.
|
Закрытая тема |
|
|