| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Один в один!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Да, поняла ошибку
@JOYCO, Красавица, Умница, Пока муж сам не увидит - молчите. Тоналкой, может быть? Мужчины невнимательны, а волосы длинные |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Морщинка, нееет , нерассос больше ставить не буду , т.к. не исключаю повторной оп . Поставлю коги )))) альтеру и ей подобные тоже делать не буду ( плавали -знаем )))) шлифовку на все лицо сделаю однозначно а дальше посмотрим ... все надеюсь что через пару лет придумают таблетку - съел и минус 10 лет . Вот вроде взрослая тётка , а в сказки верю ))))
|
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, нужно быть реалистичней)))) Если такая таблетка и будет, то нам она не по карману))))
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, неописуемая красавица))) молоденькая, свеженькая!!!
а у меня папа ничего не заметил, думала сейчас начнет критиковать, что ты мол с собой сделала))) он обычно не молчит, если ему что то не нравится))) @АленушкаС, реально щечки детские вернулись)) какая прелесть))) |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, это тогда не на 10 лет назад получится)))))
|
||||
|
||||
|
@kleo, как понимаю)) я тоже боюсь слишком больших скул, после ОП они такие явные, и ещё заметила, у многих довольно долго приходят в норму. Удачи! Сама иду в апреле. Уже начала себя фотографировать максимально информативно.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, спасибо большое!!! На самом деле я вначале растроилась, что не видят не замечают, это ещё когда брат с женой приезжали, а тут я поняла и пусть не замечают оп! В любом случае мы сами то знаем и уже и внутренне чувствуем себя моложе !
![]() ![]() ![]() @Orangevaya, спасибочки большое большое!!! Значит мы внешне не изменились и только лишь стали моложе! Моя Мама тоже бы не промолчала, тем более как то был разговор что любую пластику она не разрешает потому что Бог против! А тут все Нормик и она считает все как было
|
|
|
||||
|
||||
|
@Морщинка, большое спасибо, оч приятно! У меня синякоф с тональным эффектом и пока спасаюсь так! Потому что я его знаю, может и обидеться что не прислушалась к его словам и снова сделала по своему) меньше знает - крепче спит
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо огромное
да у меня лицо явно стало худее! Прям мне нравится!!! А ведь я так понимаю ещё все впереди!!!!! Ещё ведь будет усаживаться и хорошеть верно?![]() ![]() @Apelsi спасибочки ![]() ![]() @Lanvinka, спасибочки спасибочки девочки я очень рада что сделала оп и никого не побоялась ни мужа ни саму оп)) как и все тоже переживала последнее время у зеркала и подтягивала низ к ушам )) Доктор мой доволен результатом и всегда видит меня улыбается! Сказал через неделю ещё придти показаться, полюбуюсь говорит ахах@Римон, очееееень приятно это слышать спасибочки спасибочки!!!!!!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, не каждому кто сам не в теме это даже в голову может прийти что вы сделали операцию и так быстро восстановились
приходит все с чем сталкивались сами и что могут предположить из опыта своего или знакомых - филлеры, ботокс , отдых, массаж, похудели а выглядите и впрям - отлично |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka,
я не так боюсь прям скул или щек в статике как в мимике, щеки скулы не дают мне уголкам верхней губы идти верх свободно и плюс подпирают веки. не улыбка у меня с филлерами была а какой то полуоскал. это то чего боюсь. филлер убрал за пять мин и все дела ,а отдирать смас перемищать снова.. Девочки,вы скулы просили или само получается так при пликации? все рвно я вижу у всех есть,просто мне не идет совсем как многим. хочу плоские скулы щеки щеки. ну почти вернее%%%%%
|
||||
|
||||
|
@vikka4, да я думаю именно по этой причине и не видят, похудела и похудела и хорошо, вроде как даже лучше выглядеть стала
Поэтому нисколько не жалею, что никому не сказала Спасибо за добрые слова ![]() ![]() всем нам тут желаю отличных результатов и выглядеть молодо и свежо и красивенько!!!
|
| Закрытая тема |
|
|