Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lesik,здесь 10 штук в евро,что в пересчете на дол. гораздо дороже,но не обязательно качественнее.Хотела бы сделать у "наших" ,но как подумаю что ездить на перевязки и на обследования после ОП,из Лиссабона-не наездишся.Очень понравилась работа Протасова.
|
|
||||
|
||||
милые Девуши подскажите плиз у кого стоят "капля" силимедовские как они вообще?
|
|
||||
|
||||
А подскажите, если на свой 1й 270 сс поставить, ск. получится? Под грудью 70
|
|
||||
|
||||
У Аннеты так же примерно было, 68 у нее, с 270сс получился почти четвертый, визуально третий точно. Но она и роста маленького, 158 кажется...
|
|
||||
|
||||
Не, я повыше буду - 170
|
|
||||
|
||||
Нужна помощь.
В недалеком будущем планирую сделать маммо и абдомино. Девочки, помогите пожалуйста советом, поскольку в теме маммо я совершенный чайник.
37 лет, 3 родов, кормила всех до 1,5 года. Рожать(естественно) больше не собираюсь. До родов у меня была грудь неполный А, при беременности и во время кормления В, сейчас остались мышцы, кожа и (почему-то постоянно, как бы это помягче выразиться, "эрогированные")соски на неполный нулевой. Есть небольшая тубулярность. Птоз минимальный. Все дело в том, что я не хочу большую грудь, возможно первый-неполный второй, но красивой формы. Бывают ли в природе такие протезы? Продолжаю загружать дальше, т.к., ситуация действительно не стандартная. У меня спортивная фигура. При росте в 179 см и весе 68 кг, я имею широченную грудную клетку(88 под грудью) по груди - 92, талия 75, бедра 85. Т.е., полный финиш. Я покажу, как это приблизительно выглядит. Правда в купальнике пуш-ап, но представление о фигуре составить можно. Скажите, какая форма этих самых протезов мне подойдет? Просто не хочется выглядеть мужиком с грудями, или огромной бабищей типа Маши Распутины В общем, мне нужна помощь не столько с медицинской точки зрения, сколько мнение со стороны. Или может, ну ее, эту грудь, ограничиться только абдомино? Спасибо. PS: Елки, вложение не вставляется Последний раз редактировалось Kuzya; 01.02.2008 в 23:56. Причина: Не вставилось вложение. |
|
||||
|
||||
Kuzya у тебя бедра маленькие, а грудная клетка широкая. Слишком широкая. Нельзя ставить маленькие импланты они будут как яблочки на поле смотреться, понимаешь? При твоих параметрах просто первый размер не сделать ведь маленький имплант - маленький радиус.
|
|
||||
|
||||
Alia, вот-вот! Я тоже об этом подумала, что мне нужен большой радиус, но чтобы они были более плоскими. Представляешь большую грудь(грудную железу я имею в виду) при моей могучей спине! В общем, пока здесь вложения не вставляются, представь себе пловчиху. Длинные ноги, узкие бедра и широкие плечи. Тут и проблема, совсем без груди плохо, а с грудью больше2-го размера - ГРОМ-баба. У меня какая-то подростковая фигура, от этого выгляжу молодо. В общем, и хочется и колется. Может быть пусть будут "яблочки", зато можно будет ходить в майках без поролона и пуш-ап?
Последний раз редактировалось Kuzya; 02.02.2008 в 01:13. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
По мне с маленькой грудью будет совсем не эстетично ну, мне так кажется тебе просто надо брать низкий профиль с максимальным радиусом и хотя бы поставить 350. Тогда и грудная клетка будет заполнена...
А ты не хочешь купить себе бюстик того размера, который ты бы хотела носить и запихать туда в чашечки чего и посмотреть как будет смотреться фигура? а вообще, выставь свое фото в консультаациях хирургов, думаю они лучше посоветуют. |
|
||||
|
||||
Я скоро буду переделывать нос у Л.Н., и очно проконсультируюсь насчет груди и живота. В кожу нулевого размера ведь большие импланты тоже не засунешь? Попробую еще показать фото. И еще вопрос, если мышцы сильно накачаны, то только под железу ставят?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, на вашем теле большая грудь странно смотреться будет. Не бывает при таком строении развитых форм. Может, не надо ничего вставлять? Или минимум какой-нибудь, если такой вариант возможен...
|
|
||||
|
||||
Kuzya, наверно надо брать тогда макган 110 стиля. Они именно широкие и плоские. Объем до 350сс при таком росте не даст большой груди, можешь этого не боятся. Как раз получится около 2-го размера.
|
|
||||
|
||||
Kuzya, у меня практически был ноль, только уже грудная клетка и поставили нормально. Мышцы тоже развиты, стоит комбинированно. Сейчас не жалуюсь. Я довольна, что стоит не под железой. Ведь если своей железы нет, то имплант нужно прикрыть хоть чем-то сверху, иначе будет слишком контурироваться, плюс будет держатся мышцей.
В общем, стоит разгвоаривать с доком. |
|
||||
|
||||
А мне посоветуйте=) Предлагают макганы 110 270сс, что с ними может получиться? Под грудью 70, рост 170
|
|
||||
|
||||
Ой и мне,мне посоветуйте,мои фотки есть в разделе маммо акция Спик при росте 168-170)))хачу большуююю,ну чтоб как у Катруси!эт предел моих мечтаний))такая я понимаю у меня не получиться,но есь к чему стремиться!И еще расскажите,пожалуйста,про 510))
|
Закрытая тема |
|
|