| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Sugarbaby, можно лонгидазу в промежутках раз в неделю докалывать , разводится она на 2 мл натрия хлорида и обкалывается по рубцу , натяжение она снимет. Найдите в обычной поликлинике ультразвук и подделайте там по швам гидрокортизон 15 раз потом месяц перерыв , это тоже размягчает немного швы на параметре 0,2 не более пять минут на каждое веко , датчик и шов сдвигайте с орбиты на кость по возможности и закладывайтесь на ночь гели и заклеивайте глаз и так месяца три все делайте , дипроспан может и пять раз ставить но лучше . разведение 1:3 , лонгидазу раз 10 можно , смотрите по эффекту. Мне первые даа раза дипроспан ставили через две недели , потом раз в три недели , потом раз в месяц
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Хх@Lana_34, вот, месяц ровно после операции, мои утренние отекшие глаза, днем, понятно, другие, но видно, как немного начал отпускать парез и уходит незакрытие. Думаю, не обойдется через годик-полтора-два без коррекции внутренних углов глаз, слева шов задрат, Гурьянов сказал, что не может его больше снизить из-за незакрытия...а вот справа справа я бы еще мм бых резанула. Но это на сегодня, посмотри через полгода. Но даже если да, эти два года я проживу уже точно вполне счастливо и спокойно разработаю кожу на гиперобрезанном глазу.... и не только за счет коррекции век
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@black_girl, швам 6 месяцев, посмотри на цвет. Швы посветлели, но канавка так и осталась. У меня ещё под хвостиками на обоих швах шишки от внутреннего шва, они тоже так и остались, на них я уже тоже забила. Мне здесь девочки тоже советовали проколоть коллост, только в нашем провинциальном городе нет таких специалистов))
|
||||
|
||||
|
@Rutar, очень рада за тебя , действительно лучше , кстати глаз где складка выше открытый смотрится на мой взгляд хорошо даже очень , может второй потом подогнать к нему и все , получается парез сделал Гурьянов ? Как он это комментирует ? Промахнулся ?а ты не колишь нейромедин к уколах ? Он помогает восстановлению нервов и их передачи, а тот глаз где ниже складка там получается у носа больше жира положили или это отёк так больше ?
@Ленулька, да вам нужен коллост раз в три недели , но 15 процентный , 7 процентный слабоватый для атрофии такой , но колоть долго раз 6 минимум , я сейчас Колю тоже его , шприца хватит на несколько раз , там немного на один раз нужно |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, неа, парез это побочка смаса, не зависит от хирурга, у многих. Из-за отека сдавливается лицевой нерв и пртхрамывает потом. Вроде должен пройти, и реально, проходит, но пока с нижней стороны, рот вернулся к симметрии полностью. А вот глаз все еще моргает медленно, не всегда и не целиком, а зажмурить я его и вовсе не могу. Между прочим очень удобно на автотрассе на скорости 130 км/час, когда даже во время чихания видишь дорогу
Нейромидин в таблетках пью. Да, согласна, я, пожалуй, глаз на ыото справа буду подгонять к глазу на фото слева, хотя сперва хотела наоборот. Нет, там не жира больше, там тзбыток кожи, так и было, только хуже, как у пеликана |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, что не так? Вы видите дефекты операции?
Почему после операции веки висят книзу ? Разве их не должны были отрезать лишнюю кожу. Правда, две недели после операции, неужели это отеки под бровями. Может уйдёт это все? Плачу сегодня. Я на себя не похожа…Всем сочувствую , у кого, что не так пошло, пусть все заживёт. И все встанет на свои места и глазки ваши все будут красивые. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lyena, это у Вас ещё отёк. Радуйтесь, что Вам кожу оставили, иначе бы бровь на глазу была бы как у меня. Я бы радовалась такому результату как у Вас. У меня много срезали и кожи и жира, что глаза ввалились вовнутрь , катастрофически не хватает кожи и шов намного длиннее. Тянет сильно от недостатка кожи.
@Lyena, у Вас общая гармония лица с глазами, очень неплохой результат. Так что не паникуйте, и швы у Вас хорошо заживут, видно сразу, что нет рубцов. |
|
|
||||
|
||||
|
@Rutar, какая ты оптимистка молодец , слушай таблетки малоэффективны обычно при таких случаях колят нейромедин внутримышечно 10 уколов раз в день , но доза по 15 мг которая побольше и таблетки галидор назначают почитай ,а таблетки нейромедин пьют уже после уколов как продолжение .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Адели, спасибо за ответ. Просто, не мои глаза, не мой взгляд. У меня были открытые, распахнутые, большие глаза.
Я вам сочувствую всей душой и желаю, чтобы все глазки ваши исправили, и чтобы всё было хорошо . Девочки здесь помогают дельными советами. Сама я совершенно неопытна во всем этом. А доктор особо ничего не говорит мне…. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, на своём опыте скажу, что лучше оставить немного лишней кожи, чем срезать впритык. Зато у Вас будет свободная мимика; я например не могу не то поднять брови, я из даже на место поставить не могу от слова «совсем». Вся надежда только на растяжение. У меня ещё за пределами верхнего века забрали кожу и теперь кожа под нижним веком в глубокой яме из-за того что рядом срезали. Я сейчас подходящий персонаж для фильма ужасов.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lyena, вот тебе уже выше написали, что если отрезал бы доктор больше, то можно было бы получить или несмыкание век, или бровь упала бы ещё ниже. Чтобы больше расправить нависание у внешнего угла глаза нужны другие ОП. Височная или эндо. И то, это зависит от строения. Не каждое веко можно разгладить. У меня, например, и после эндо есть эти нависания. У тебя есть молодые фото? Может вырежешь глаза, посмотрим, сравним. Работа выполнена аккуратно и плакать не из-за чего) Надо радоваться, что нет таких проблем, с которыми девчонки здесь страдают месяцами и ищут способы решения.
|
|
||||
|
||||
|
@Lyena, по этому фото не понятно зачем ты вообще пошла на ОП, никаких проблем не видно) Ракурсы совсем разные. Фото До с красивыми глазами снято чуть сверху. На фото после - ещё очень отёчные глаза. Да ещё если плачешь, отёк сильнее и дольше. Но даже по этому фото можно сказать, что если бы кожи срезали больше, то брови стали бы ещё ниже.
Горевать и плакать пока не о чем. Срок маленький, реаба в самом цвету и ещё всё будет меняться. Пока надо набраться терпения и беречь свои глаза.
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, я тронута, правда, мне так нужна поддержка. На фото до, не видно проблем, я при параде, подняла брови втянула как бы все складки во внутрь и их не видно, на других фото видно, у меня были складки на веках и в расслабленном положении глаз они прямо на веки отпускались , мешочки под глазами, старило глаза, но они были другие. Ладно, наберусь терпения., буду надеяться, что через пару месяцев всё будет по другому.
Спасибо за поддержку. Как хорошо, что есть такой форум и девочки помогают друг другу. Пишу и плачу… |
|
|
||||
|
||||
|
@Lyena, вот ты почаще смотри на фото, где видны проблемы, а не на парадные) Глаза после ОП меняются. Они не будут точно как твои молодые. Но если ОП сделана без косяков, то выглядеть глаза всё равно будут лучше) Но привыкать к ним придётся. Бывает, что ещё и взгляд в первые месяцы странный и многих он пугает. Как только не называли здесь этот взгляд: и дохлой рыбы, и совы из дупла и ещё много как)) Это всё временно.
Вот девчонкам, где явные проблемы с глазами, не повезло. У них мысли не о привыкании к новому, а об исправлении.
|
||||
|
||||
|
А можно твои глазки посмотреть? Какие были с стали? И сколько после операции?
Да, очень сочувствую девочкам , у кого серьезные проблемы. Прямо чувствую из горе. Очень надеюсь, что отеки уйдут чем через пару месяцев у меня будут прежние глаза , но помолодевшие, и не надо ничего будет исправлять…. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lyena, у меня есть личная тема. Там много моих фото на разных сроках
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16134 Я долго была страшная, кривая и мало узнаваемая)
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, а у нас не продают. Я заказала из Мск, пожруга привезла. Но тебе скажу, и без уколов поьихоньку отпускает. Вот тебе фото глаз без отека
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lyena, вернётся. Чувствительности нет из-за отёка.
|
|