Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Он по 1,5 кг с каждой груди убрал, полвина точно получилась. Пока не буду больше уменьшать, оставлю на климакс, если вырастут, там побольше и уберу. А сейчас мне гармонично так, да и похудеть ещё на 7 кг надо.
|
|
||||
|
||||
@Sett, и мне теперь не верится! Смотрю на него и не понимаю - ведь раньше он казался мне довольно маленьким, а сейчас?
@tigrush, этот тоже английский С боковой поддержкой, я только такие могла носить, иначе плечи отваливались... @Apple_live, я оставила три лифчика и купальник, надевать иногда и кайфовать, что теперь у меня грудь не такая @tigrush, сейчас и смотрится гармонично, хоть и всё ещё размер немаленький, но в сравнении с "до" - определённо гармонично @Фитоняша, побоялся, может? В основном же вроде больше, чем в 2 раза, не советуют. Я так рада, на самом деле, что в моём случае удалось уменьшить так сильно - и тьфу-тьфу никаких осложнений... В мае схожу на приём, попрошу узи ещё сделать, всё ли там хорошо зажило. |
|
||||
|
||||
Девочки, а как происходила первая помывка? Я дома пока ещё не «распаковывалась» сама, только на перевязках. И моюсь частями. В 2 недели, сказали, можно помыться под душем. Вот сейчас 2 недели, а так страшно..
|
|
||||
|
||||
На меня чёт такая депрессуха сегодня накатила. Старательно слежу за питанием, чтоб вес немного ушел, а он стоит, месяки, плюс отекла вся, живот нифига не плоский (пишу в 5 утра, а ела в 9 вечера), а мне ж липо ещё делали. Читаю, что даже после просто редукции живот заливает нехило, а у меня наверно вд****е, а все равно распереживалась и не успокоиться(((
|
|
||||
|
||||
@Gheny, почему 3 размера? К, JJ, J, Hh, H, GG и это все полноценные размеры. Если 1,5 кг груди три размера, то грудь размера С должна быть тоже такая не хилая.
@Фитоняша, он сказал, что нельзя было больше. Мы сразу договаривались, что половину уберет, если можно будет больше, то еще по максимуму. Риски же повышаются, а не все доки рискуют. |
|
||||
|
||||
@natucci, надо расслабиться и не рассматривать пока себя). У меня тоже пузо выкатило.
Что то у меня от пластырей этих все чешется, хотя я ещё даже неделю не выдержала грязнулей. Мыли голову с мужем это пипец конечно, я теперь поняла почему дочки бухтят если он моет. @tigrush, Я конечно даже не представляю как тебе стало легче, но 1,5 кг прям прилично. |
|
||||
|
||||
@tigrush, грудь размера С не малышка, да))) наверное. Я по магазинам белья сужу. Д****ые бюсиы(Нн, Dd) не у всех фирм есть. Я думаю, это, скорее маркетинговый ход, чем размер но это личное мнение.))
|
|
||||
|
||||
В общей сложности 3 кг. Короче размеры тема сложная, врачи хоть и пишут 10 размер, я считала, что он где-то ближе 18. По европейской сетке 70P.
@Gheny, не, я с брафиттарами общалась, это англичане придумали, чтобы не весь алфавит использовать, женскую психику типа берегли. И для меня 70С это очень даже малышка. |
|
||||
|
||||
@tigrush, да уж.. Если все половинки размеров считать то получается ого-го. Представляю на сколько легче сейчас
И для меня С малышка и мечта)) |
|
||||
|
||||
@Gheny, не то слово как легче. Мне все, кто знают, спрашивают чего я раньше не сделала.))
В одежде, кстати, груди особо не видно, в голом виде, да еще и на фото она как-то значительно больше смотрится. |
|
||||
|
||||
@tigrush, у врачей свои какие-то размеры, не знаю, откуда они их берут))
А 70С - это я! @tigrush, в одежде и правда не особо видно А мне наоборот иногда, когда бельё с подушечками натяну, кажется, что воооот опять многовато смотрится @natucci, я на теле отеки принципиально не стала рассматривать, поэтому и не знаю, были ли... А вот на груди 4 см, аж у врача в 3 месяца подпсиханула даже, что многовато вышло)))) А целиком помылась я, по-моему, вообще через месяц, до этого кусками |
|
||||
|
||||
@natucci, я мылась первый раз после опи недели через три и было пипец как страшно)))) чтобы не было ощущения, что все вотщаспрям отвалится нафик, нашла старый бюст от купальника, выдернула косточки и надела, мылась в нем. Потом быстренько стянула, обмыла грудь чуть теплой водой и в полотенце, а потом сразу в компру.
@tigrush, хоть я и фанат минимизации сисег (себе бы в ноль убрала, если б можно было), у вас очень секси вариант! Вообще полная грудь идеально выглядит при Узкой спине и выраженной талии, как у вас. Я вот при квадратной тушке и большой груди как доярка выгляжу( А у вас все очень органично получилось, поздравляю)) |
Закрытая тема |
|
|