Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ferrari!
Комплект правда очень миленький, но когда верхние 90 станут реально 90+, то на комплект мало кто смотреть будет.... А белье тонюсенькое кружевное с объемом 70 и чашкой D покупаю свободно по крайней мере в Европе. Очень красивая фигурка и сразили ногти.. НЕ в тему, СОРИ, но молчать не могу - слабость моя эта форма! Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Малинка - ну очень секси девочка! |
|
||||
|
||||
да, я тоже в бюстье видела этот комплект
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Dasha я загорала через 4 недели. Но заклеила швы. Надо заклеить синяки и швы. Ну и чтобы солярий был мощный (типа 10 мин и ок) В жаре по 20 мин валяться нельзя. сорри за офф |
|
||||
|
||||
А у меня тоже есть комплект похожий, Cavalli, тоже в Бюстье покупала-))
Выложу что ль себя еще пока ДО :D [/img] |
|
||||
|
||||
Karinka, ну ты звезда )))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девчонки-)) Правда, очень приятно, а что еще будет! Ого-ГО!!! :D
|
|
||||
|
||||
Karinka, а какие у тебя параметры???
|
|
||||
|
||||
пика, 160, 88-59-89
|
|
||||
|
||||
КАринка, а на консе была, что обещают ставить?Чего сама хочешь?
|
|
||||
|
||||
Пика, нет, еще не была, планирую делать следующей осенью-зимой...хочу ставить макган 110 стиль (традиционно) объемом 240-290..не знаю, это уже не мне решать, на консультацию пока идти боюсь)) пойду наверное весной, я все оттягиваю момент..
|
|
||||
|
||||
Мурзик, да поставь тебя рядом с девушкой хоть в самом-самом шикарном белье, все равно против твоей красоты ни одно бельишко не прокатит
так что не завидуй, должно быть все наоборот |
|
||||
|
||||
да уж)) у меня огромные проблемы с выбором белья...я достала всех продавщиц Бюстье на Большом проспекте, на Петроградской..Я реально перемерила весь магазин, устала как будто кирпичи таскала, в итоге подошел и понравился только этот! Так что, такого нет, что пришел да купил что понравилось)))
|
|
||||
|
||||
sadeka, хм... ну это знаете на вкус и цвет!
у меня подруги есть с большой грудью, так я знаю как они мучаются- и белье не купить и вещи не подобрать... я вот им совсем не завидую! |
|
||||
|
||||
Мурзик. мы вчера с моим фотки титек на сайте смотрели. Он твои увидел и сказал : "Вот такие нам срочно надо!!!".я б конечно с радостью да не влезет, а у тебя грудь супер-мега-секси-шмекси
|
|
||||
|
||||
ну, ты хоть померить можешь, а я вот частенько прихожу в магазин, называю свой размерчик и вижу только круглые глаза продавщиц. Ну не сочетается у них моя фигурка с 70Д Я сейчас уже так делаю: захожу в магазин и сразу спрашиваю, что у вас есть 70-75Д. Как правило что-нибудь да находится, но выбор конечно очень-очень ограничен. Но как я уже писала, в такие моменты я не только не жалею, а даже наоборот - сама себе завидую и начинаю мечтать о еще большем размерчике
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Мурена, ну здесь ты права - на вкус и цвет..... Я вот состою в партии Катруси "тем кому мало" - меня моя четверочка уже не радует, хоч-ся поболе Но это на мой вкус. |
|
||||
|
||||
Спасибо,конечно,за комплименты,девочки Грудь мне и самой нравится но не практична в жизни,я как sadeka,с таим же вопросом захожу в магазин.Только у меня ещё хуже 70 E,таких в природе не бывает,75 бывает но крайне редко.
А одежда,так вообще половина не налазит.Например рубашку не могу подобрать.Ну и много ещё чего,грудь никуда не лезет Мне даже муж говорит,может после родов поменьше сделать,хотя ему самому нравится,это он глядя на мои муки и растройства в магазинах |
Закрытая тема |
|
|