Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну челочку можно и жиденькую на пробу постричь, если понравится - утяжелить
А доктору скажи, что ему только полезно будет, если потенциальные клиенты увидят результат Результат понравится - к доктору потянутся бум ждать фоток, не пропадай |
|
||||
|
||||
Beretta, мы с тобой прямо друг за ругом ходим
Насчет челочки, я тож так думаю, что сначала жиииденькую такую сделаем, а потом посмотрим! А насчет клиентов доктору, то я б сказал, что ему и так хватат, даж миного я б сказала..... Просто смешно получилось перед операцией...я пришла на консультацию, он меня посмотрел, "взвесил, измерил" и спрашивает, когды я на операцию готова, на что я сказала, что хоть сейчас Он отдуши посмеялси и сказал, что мне эт...как бы анализы не мешало бы сдати, да и в расписание меня надась втиснути))) Вот такая я торопыга:dur: |
|
||||
|
||||
Ну клиентов много не бывает, тем более через интернет окажутся охвачены те, до кого не дошло через сарафанное радио
Да, ты оперативно решила с носом разделываться, я 2 года все планировала да распределяла, это при том, что я все эти два года точно знала, что буду делать рино) |
|
||||
|
||||
А у меня вечно так Самое главно меня чутооок "подопнуть"...а так у меня вечно времени не хватат. Ну а если начала, то усё....и пошла и пошла! Более того, девочки! Предлагаю темку новую У меня муж тож решился правда у него все конечно намного проще, чем у нас с вами Но, всё-таки! 14 числа, дай Бог, операция случится Ему просто искривление убирать будут ,но.....НА ЭТО ЖЕ ТОЖ РЕШИТЬСЯ НАДО, внимая жуткую трусость мужчин в таких делах!!!!
А темку моно так и назвать "Наши "ПОСЛЕДОВАТЕЛИ"! Ну или как-то пооригинальнее Как думаете? |
|
||||
|
||||
Мне кажется это хорошая идея, тема может быть посвящена тем, глядя на которых мы решились сделать оп и тем, которые глядя на нас решились Это будет полезно для колеблющихся и для тех, кто скрывает от неохваченных пластикой родных и близких.
Мне, например, помог решиться пример одной знакомой девушки, которая выслушала мои стенания и сомнения и сказала, а ты знаешь, что та оп носа которую я сделала, была сделана не после травмы, а токмо ради красоты Я восхитилась и поняла, что тоже сделаю! Так что послушаем что тут еще форумчане скажут и если выскажутся за - создадим А фотки мужниного носа тоже были бы очень полезны, ведь этот сайт читают и сильные половины Их зачастаю как раз приводят сюда травмы, искривления и проблемы с дыханием. А примеров тоже мало |
|
||||
|
||||
Начет фоток "ЕГО" нома будет труднова-то!!!!!!:susel:
Но жду ваших комментариев по созданию темы |
|
||||
|
||||
А почему трудновато - щелкаешь нос "до" - во всех ракурсах и четко - с боков, в фас, три четверти и снизу Если муж сопротивляется(на это они способны) или проблемы с четкостью - доктор его все равно сфоткает, потом эти фотки можно добыть у него, нос аккуратно вырезать, если не умеете - шлите модератору, он все сам вырежет и глаза закрасит. И будет висеть новый нос на сайте, не засвечивая счастливого обладателя и радуя всех своим улучшенным видом
|
|
||||
|
||||
Мне назначили 10 сеансов физиотерапии, после операции. Все 10 сеанов мне сказали делать без перерыва, но у меня нет такой возможности. Подскажите, какой максимально длинный перерыв между сеансами можно допустить?
|
|
||||
|
||||
девочки, у меня при широкой улыбке кончик носа отдает тупой болью, у кого-нить были (есть) похожие ощущения? Прям неудобства, не посмеяца от души :mad0:
|
|
||||
|
||||
Привет!
У меня было что-то похожее, но на довольно раниих сроках. Сейчас у меня носику уже месяц и семь дней |
|
||||
|
||||
И даже крылья носика не мягкие?
|
|
||||
|
||||
Я Шама, у тебя улыбка широкая получается??)
А ты еще и жалуешься?:mad0: Тут некоторые понимаешь ли пытаются кривую ухмылку изобразить, а у нее там широкая улыбка НА самом деле мне кажется, что если бы даже не было шва на губе - все равно улыбаться было бы трудно - колюмелла деревянная вообще и под ней тоже все такое не мяконькое |
|
||||
|
||||
Крылья мягонькие, все остальное-не особенно,наморщить носик не могу вообще, вмятины по бокам синюшные уже полтора месяца....
С улыбкой проблем не было,ибо мне не губу резали,а перегородку укорачивали =) но носик все равно страшненький.... |
|
||||
|
||||
простите великодушно, но я опять влезу с расспросами про солярий так и не поняла на каком сроке можно ходить загорать...))) видимо у всех по разному организм реагирует, и врачи тоже разное советуют...
КТО НА КАКОМ СРОКЕ ПОШЕЛ В СОЛЯРИЙ И ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО БЫЛО С НОСОМ?? 8)) думаю мож пойти на 5 минут и посмотреть на собственном опыте что будет...страааашно |
|
||||
|
||||
Вот и мне тоже страшно, потому и не собираюсь туда идти раньше шести месяцев Как кто-то писал "лучше перебдеть, чем недобдеть"
|
|
||||
|
||||
Мне врач вроде разрешил, но я пока воздерживаюсь. Через пару недель пойду на очередной осмотр и еще разок спрошу. Если опять разрешит, то точно пойду в солярий, сил уже больше нет ходить бледной поганкой. Но еще раз повторю, что врач разрешил уже сейчас. Сомневаюсь,что он бы согласился, если бы это было крайне опасно для носа,
|
|
||||
|
||||
paias т.е., сейчас таких ощущений в кончике нет уже?
Beretta, ну наскок может улыбаца посмасенный и отринопласченный человек?)) Помнишь, как наконец улыбнулась Кристина Риччи в "семейке Адамс"? "Мама! Она меня пугает " |
|
||||
|
||||
ЭКСТРА, sadeka, вот мне кстати врач тоже про солярий сказал что можно...если без фанатизма) но все равно наверно еще месяцок подожду...хотя бледной поганкой тоже надоело ходить))
|
Закрытая тема |
|
|