Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Даша, Я кстати не вижу ничего такого, что вызывало бы вопрос уровня "как жить"Или это ты так шутишь? Но если прям бесит, то забей их татуажем и забудь про них.
|
|
||||
|
||||
Dasha, я спрашивала у Блохина по поводу татуажа своих ареол, он сказал, что лучше не раньше чем через год. Швы у меня такие же как у вас, хотя моей груди уже почти год. Но все индивидуально, может у вас еще и изменятся.
Я по поводу татуажа уже давно думаю. В апреле буду делать татуаж губ, заодно спрошу у мастера и про грудь. Если посоветует, то наверное сделаю |
|
||||
|
||||
В москве есть некий супер мастер, я помню он Анне делал. Очень высокохудожественно. Там что-то около 20 тонов специально для ареол.
|
|
||||
|
||||
Dasha скажи пожалуйста,а у тебя рубцы пальцами сильно ощущаются или нет? У меня просто тоже доступ через ареолу и мне интересно,как дальше будет.
|
|
||||
|
||||
Мои швы под грудью,4 месяца прошло после ОП. Швы сразу после ОП были в тонкую полоску,а теперь вообще трудно швы разглядеть.
|
|
||||
|
||||
Швы красивые, но пигментация кожи у всех разная, у меня все швы коричневеют.
|
|
||||
|
||||
Lesik, не сильно, но ощущаются. Под кожей нет уплотнений, а вот над кожей они рельефные...
Brita, поздравляю, очень удачные у Вас рубчики, вообще не заметны! Последний раз редактировалось Sabiwa; 23.01.2008 в 19:00. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда вы хотите дополнить предыдущее сообщение. |
|
||||
|
||||
Я тоже вижу шовчкики, девчонки, они не в подгрудной складке, а выше. Может не там смотрите?
Хотя швы действительно хорошие. Вот если бы Brita любезно соглаилась бы снять их поближе, то было бы вообще отлично :d. |
|
||||
|
||||
Cпасибо девочки,я очень благодарна своему доктору за отличне шовчики и за форму груди:d.
Тата, я и так достаточно близко попросила сфоткать мне шовчик,куда ближе то, еще ближе получилось бы размытое пятно.Сам шов в подгрудной складке,так мне пришлось поднять грудь,а то бы не получилось увидеть шов вообще. |
|
||||
|
||||
И имела в виду выложить более крупные фото. Как правило, на фотках такого размера вообще невозможно что-либо рассмотреть - будь оно хорошо или плохо .
|
|
||||
|
||||
Тата,я бы с радостью выслала большую фотку,но ведь больше 97.7 размер не как не приклепить файл,хотя у меня достаточный размер фото чтобы разглядеть шов
|
|
||||
|
||||
Птозы, смещения и др ужасы
Доброе утро. =)
Собираюсь делать увеличение груди у доктора Якимец В.Г. Он порекомендовал под мышцу, доступ через подмышку. У кого был опыт именно такого вмешательства? Какими осложнениями это грозит? Если происходит смещение имплантов - это чей косяк? Доктора или мой? Исправление потом происходит за чей счет? |
|
||||
|
||||
У меня первый раз ставили через подмышку комбинированная установка(под мышцу частично). Все было хорошо.
Смещение происходит чаще всего из-за неадекватного размера кармана или из-за слабости собственных тканей. Повторные коррекции обычно бесплатные( то есть сама ОП бесплатна), платишь за наркоз и палату. Но это же редко бывает. Гораздо чаще можно увидеть, что импланты установлены на разном уровне. Тогда это однозначный косяк хирурга. |
|
||||
|
||||
Да даже на разном уровне не всегда однозначный косяк. Симметрию груди обычно меряют по соску, а не по подгрудной. И чтобы добиться этой симметрии, если подгрудная изначально на разном уровне, то и имплантаты могут поставить на разном.
|
Закрытая тема |
|
|