Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Работу приняла и все уже на постоянке, работу я принимала с 18.30 до 12 ночи ровно, потому как то что принесли и поставили на примерке мне не понравилось, но техник был там и начал корректировать один зуб за другим, в итоге в 12 ночи(( я сказала что меня все устраивает, но обратила внимание на желтизну клыка, мне сказали что это свет так упал неудачно, они все одинаковые по цвету ну и все, покрыли глазурью и поставили, мне уже вообще не до чего было конечно, ну а теперь то я вижу что не так. А центральный он просвечивает точно, потому как вкладка на цирконии на 21 белая а свой живойзуб рядом желтее, так наверное и будет если только депульпировать зуб и ставить тоже вкладку тогда да они будут одинаковые.
|
|
||||
|
||||
а у Вас цирконий? или e-max? или что?
насчет принятия работы. я тоже все подписала, потому что в кресле ничего не заметила, и были ужасные времянки, а тут вроде зубы, мне в голову не пришло ничего. дома посмотрела, видно одни коронки, форма зубов другая (4 штуки передних), другие зубы "исчезли", думала придираюсь, потом поняла, что ужас, пришла к ним. Говорят: вы все подписали. Пришлось идти на экспертизу, там дали заключение: некачественно! переделывали. но я жалею, надо было идти в суд, забирать деньги и идти в другое место. а у вас какие коронки, а какие виниры? видите, даже незаметно, где что)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Александра77 а где делают экспертизу? сколько это стоит?
|
|
||||
|
||||
Не помню точно, я звонила в Питере в Общество защиты прав потребителей, там мне дали телефон Бюро независимой экспертизы, а это Бюро меня уже таскало по всяким клиникам и даже в какой то институт. все это можно избежать, если написать письменную претензию в саму клинику, и она сама пойдет навстречу. мне не пошли.
пришлось идти искать куда. если нужно точно, я посмотрю, у дома документы. стоило это около 6 тыс., но это был 2005 год. В клинику, которая меня так "полечила", написала еще одну претензию, и эти 6 тыс. они мне компенсировали. |
|
||||
|
||||
Девушки, что скажите о керамике Duceram Plus? из какой лучше виниры ставить?
|
||||
|
||||
Девочки, я вот не прислушалась совету форумчанки (не помню ника) насчет люминиров-все так и было как их поставила (запах изо рта, а самое главное они не могут поменять размер и форму ваших зубов!) Врачи навязывают и врут откровенно, обещают прям ровную дугу зубов, так как никто же их не будет снимать, а на деле получается как были размер и форма твоих зубов, так и остались, лишь только цвет могут поменять люминиры (НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РЕКЛАМУ) А я их сняла, результат не устроил и заменила их на виниры, у которых край прилегания под десну, а не как у люминиров ступенька оставляется своего зуба, от этого микробы накапливаются и запах как из неухоженного рта. Так же и моя подруга тоже заменила люминиры, правда на коронки керамические.
Я кстати благодаря одному человеку, который занимается экспертизой в области стомат. услуг вернула свои немалые деньги и переделала. С фотками напишу более подробно. НО НИКОГДА НЕ БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ К ЖЕНЩИНАМ ЗА СТОМАТ. УСЛУГАМИ! Ленивые, завистливые, алчные бабенки! Завидуют ухоженным и красивым девушкам (особенно если у самих внешность посредственная, мягко говоря) -к такой вот особе я и попала! Хорошо, что все для меня закончилось хорошо.
|
||||
|
||||
Lucky ну насчет женщин вы зря, это не от пола зависит)
очень хотелось бы почитать весь рассказ с фото! и напишите, пожалуйста, кто занимается экспертизой и какой весь порядок действий, если надо вернуть деньги! как раз в соседней теме у Leya333 проблема |
|
||||
|
||||
Мандагора, да все никак не соберусь написать, у меня же прям поэма целая получится, ну шутка ли, делала эти чертовы Люминиры 2 года!!! А деньги мне не хотели возвращать, эта дама стала скрываться, не брать трубку, в дверь клиники зайти не удавалось-эта "еврейка" открывала дверь клиентам исключительно по звонку, вот и представьте сколько я перенервничала! Первый в жизни раз столкнулась с откровенной наглостью и хамством врача, который некачественно делает работу, криворуко, а потом просто посылает своих клиентов! И самое обидное, что все это безобразие происходило недалеко от министерства здравоохранения Москвы!
|
||||
|
||||
Lucky через суд решали? напишите обязательно! это может кому-нибудь помочь как пример!
(прям как моя история с паркетом, только в 100 раз хуже и я плюнула, а на зубы не плюнешь)) Да, не брать трубку некоторые любят. Очень вам сочувствую. |
|
||||
|
||||
Мандагора, вообще надо всем писать отзывы, чтобы люди в инете сразу находили инфо и не шли бы к криворучкам! Ведь я попалась на рекламу в директе Яндекса!
|
||||
|
||||
Lucky Да, это правда. Поэтому делайте скорее фото и раскрывайте имя недобросовестного врача, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
АннаАсадова , а у кого конкретно в Росс Дент? Очень красиво
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, пожалуйста, могут ли виниры керамические (фарфорывые), все таки менять слегка цвет? Прошел где-то месяц с момента установки и мне кажется, они стали слегка более прозрачные, чем сразу после...как бы слегка серее...Не совсем понимаю почему так...Вот надеюсь что это не будет прогрессировать...
|
|
||||
|
||||
Девочки, случайно раскопала в теме страницу со стилями улыбок, Ланалип когда-то выкладывала. Может пригодится кому: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=1937&page=7
|
||||
|
||||
Ironwill хм, вот Б1 мне показался не белым, а на фотке Ланалип у девушки 0.5 цвет - и уже перебор для меня, слишком белые. а на этой шкале http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...2&d=1422074443 Б1 как раз ок и А1 тоже, но это ведь фотография. Подозреваю, что дело в производителе шкалы, надо наверно на эту Виту ориентироваться.
|
|
||||
|
||||
Девочки поставила Виниры месяц назад и не много нарушилась дикция. Думала за месяц восстановиться, но пока слегка шиплю и свищу)) . У кого такое было??? Долго возвращались к нормальной речи?
|
|
||||
|
||||
katkova сильно изменили размер и/или форму зубов?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора неет, мне вообще почти без обточки сделали керамику. Не скажу что сильно дикция изменилась-но я чувствую , причем приходиться напрягать рот чтоб выговаривать звуки) и вот вижу как гель быстренько стал из носогубок исчезать
|
Закрытая тема |
|
|