Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ImpreZa, вот тут купон покупала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Белая, да, неодимовый. Посмотрела себя еще раз придирчиво. С крыльев носа все-таки не 80, а где-то 60% ушло. Вторая фотка мутная у меня какая-то получилась. Надо перефотографироваться для объективной оценки резальта ![]() ImpreZa, а вот выше девочки писали, что после квантума сразу в люди можно. Может, от специалиста зависит? От мощности. А больше всего от чувствительности кожи думаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот, новую склейку сделала. Слева корочка - это я жировик иголкой выковыряла
![]() Жалко, что мочку уха не фоткала до. Там было бы очень показательно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, для одного раза хороший результат. У меня после 2 вбимов на носу осталось без измений, от 1 элоса ушло но через 2 недели все вернулось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, спасибо за ответ
![]() У меня не просто чувствительная кожа на скулах, а МЕГАчувствительная ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
сорри, а что такое вбим?
![]() ImpreZa, а сфоткай плз свои фингалы. Посмотреть хоть, как это выглядит и что может быть. |
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, Вбим (Vbeam) лазер на красителях для удаления сосудистых патологий
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, так они сошли почти, только тени от них остались. Не будет показательно. А в процессе я не догадалась снять их. Сфотаюсь, когда они полностью исчезнут.
|
||||
|
||||
![]()
Океан, понятно. Что-то я про такой не слышала
![]() ImpreZa, так сколько синяки у тебя держались? |
|
||||
|
||||
![]()
В субботу будет две недели как я сделала Квантум. Жёлтые тени ещё не сошли. Замазываю с трудом.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-нибудь делал и IPL и BBL? Мне от розецеа/купероза предложили делать BBL, насколько я поняла, это усовершенствованная методика фотоомоложения. Пока сделала только 1 процедуру, эффекта никакого) Но доктор говорит, что эффект будет виден только после 2го сеанса. Всего нужно сделать хотя бы 3. Розацеа уже пол года и никакое наружное лечение так и не помогло. Раньше ругалась на свой купероз, но теперь понимаю, что купероз по сравнению с розацеа - это цветочки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Julia2016, IPL видимо делала ImpreZa это как раз и есть Квантум, как вы сказали "неусовершенствованное фото"
Наверно плохо усовершенствовано..... фото под новой абревиатурой |
|
||||
|
||||
![]() Не поняла... В смысле странно, что результата не видно? А после Квантума с первого раза виден? У меня тетя Квантум дважды делала, она только от второй процедуры увидела эффект
|
||||
|
||||
![]()
Мне делали IPL Quantum.
|
||||
|
||||
![]()
ImpreZa, результат уже просматривается?
|
|
||||
|
||||
![]()
Океан, не, к сожалению, не вижу пока особого результата по куперозу.
![]() Девочки, как считаете, Квантум опять делать, рискуя жуткой реабой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ImpreZa, нет квантум не надо после такого
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, я так и думала. У меня ещё и отёчище был на скулах и под глазами - жуть жуткая
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ImpreZa, у меня от лазера Вбима тоже был отечище, мне делали взоне век. С одной стороны все неплохо удалилось, а с другой была краснота без видимых сосудов там результата не было.
И фамилию косметолога у Лиськи уточните, все по разному делают |
|
||||
|
||||
![]() В субботу иду, по Вашему купону лицо делать))) на Белорусскую |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, желаю удачи! Но мне прям даже как-то боязно)).. Одно дело сама - че хочу, то и делаю с собой. А другое дело, когда по твоей наводке другой человек идет
![]() ![]() (и меня на ты ![]() Ой, я это про Парк Культуры метро...я там делала. |
Закрытая тема |
|
|