Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Dmitru, понятно. Но все же вам лучше настоять на сильной разности в цвете. Мне тоже предстоит ставить и коронки, и виниры на зону улыбки, мотаю на ус, как говорится, опыт всех, кто тут пишет.
|
|
||||
|
||||
@Delenn, если будут хоть какие-то сомнения с формой/цветом при примерке, то сто раз подумайте перед вклейкой.
А лучше попросите врача приклеить все это на временный цемент, чтобы в спокойной обстановке рассмотреть и посоветоваться с родными/друзьями. Поздно я узнал, что есть такая вещь. |
|
||||
|
||||
@Dmitru, у вас верхние коронки? а зубы свои живые? У меня 1 мертвый, под него коронку делали желтее, чем остальные, чтобы на зубах одинаково смотрелось
|
|
||||
|
||||
@Dmitru, да, вроде равномерный окрас сейчас мне сделали. При первых 2х примерках слишком выделялся, переделывали. Один и тот же цвет на мертвых и живых выглядит по-разному, потому что свои живые зубы просвечивают. Живой зуб дает теплоту, а мертвые зубы непрозрачные, холодит. Плюс на мертвых более опаковые коронки (не прозрачные) приходится делать. Идеально из-за этого все равно не получится, как живые мертвые не сделать, дело не в цвете) Если решитесь спиливать, до фиксации идите на улицу и смотрите там, при разных освещениях.
|
|
||||
|
||||
У моего доктора не было временного цемента, и возможности куда то выйти, да даже вертикально подняться не было, а лёжа как то по другому всё воспринимается.
Дмитрий ,а сколько по деньгам всё у вас вышло? В каком городе? Сумма наверное космическая.. Если переделывать за свой счёт может поживете пока так посмотрите может уже не будет так в глаза бросаться. Я сейчас всём в рот смотрю, и заметила у некоторых только верх виниры ( белые) а низ свой, разница есть если прям туда смотреть. |
|
||||
|
||||
Может кто посоветует в Краснодаре хорошего гнатолога?у кого еще после установки винир ночью сильно челюсти стали сжиматься а потом весь день зубы ужасно ноют? Что делать? Кто то ботокс кто то капы советует, или это потому что не правильной высоты виниры сделали? Кто сталкивался хэлп, а то это ужасно на психику давит, желание вырвать все виниры, каждый воач говорит разное, не знаю уже кому верить и что делать(
Краснодар кто делал виниры в your clinic какие отзывы?! |
|
||||
|
||||
@Юлиана 19, денег и времени много ушло. Начал заниматься 3 года назад.
Носил элайнеры долгое время, удаление восьмерок, синус лифтинг (кость наращивали), затем импланты, депульпация и восстановление многих зубов. В целом примерно 1.5 миллиона, может чуть больше. Сама коронко-винирная часть примерно 800 тыс. 28 зубов. Ярославль. Сегодня позвоню, расскажу врачу о своих переживаниях, посмотрю что скажет. Поговорил с врачом. Сказала переговорит с руководителем и на следующем приеме скажет, что смогут предложить. Предварительно - поменять шесть верхних коронок в цвет нижних. Бесплатно или с какой-то скидкой - пока не ясно. |
|
||||
|
||||
Ох и дорогое " удовольствие". Хорошие новости , желаю всё поправить- исправить и забыть! И бесплатно!
Toes - у меня нет ваших проблем, теориетически рассуждаю, может попробовать капы, это наверное самое простое что можно сделать и посмотреть результат. Читала привыкнуть надо. Вот если через месяц-полтора -два не пройдёт тогда уже что-то радикально менять Упражнения и массаж попробуйте перед сном делать. Здоровья вам! |
|
||||
|
||||
А кроме денег, это ещё так больно, неудобно, всё мешает! И всё это длится 3 года! Я думала только женщины могут на такое решиться, оказывается нет, мужчины тоже могут)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите, пжл, при примерках у врача временная пластмасса из ключа горчила у вас?
Мне 2 раза когда лепили пластмассу с оттисков, горечь неимоверная была, полоскание не помогало. Пока врач не отколупал все. Но это было 10-15 минут, терпимо. Я теперь боюсь, как ходить с этим в ожидании постоянных виниров. У вас горькая была пластмасса? |
|
||||
|
||||
У меня тоже никакой горечи не было. И сколько читала отзывы о таком не слышала.
Я спросила у доктора насчёт чувствительности и ответ не порадовал, сказал у кого через неделю ,а у кого через полгода проходит, хотите нервы удалим и не будет её(( жесть, а вдруг не пройдёт! Вот ни о чем таком не думала раньше только об эстетике, начиталась что всё хорошо. .. Ещё сказал ,что не проходит у тех кому не правильно сделали , а я вам всё сделал как надо, успокойтесь |
|
||||
|
||||
Всем привет. Читаю эту тему уже больше года, изучила все ветки. Низкий поклон всем кто делится своим опытом - он бесценен!
Мне предстоит тотальное протезирование. Делаю в СПб. Ходила за "вторым" мнением к Арчвадзе и Романенко (ее хвалили на форуме). У Арчвадзе очень красивые работы, доктор внимательно изучил ВЧС, но скупые ответы, почти никакой информации. Романенко очень приятная в общении и внимательная, естественные работы и доступная цена, но мне показалось, что она мало работает с суставами. Делаю в клинике, в которой проходила ортодонтическое лечение. Пока сделали моделирование на воске. Два варианта: с большими резцами и без. Прошу критики. Спасибо. |
|
||||
|
||||
@levsha812, мне больше нижние нравятся, изящнее чтоли, но это конечно дело вкуса, плюс надо смотреть на лицо в целом, как они на вас будут. А ещё имейте ввиду, времянки это одно, а в керамике будут смотреться по другому. Белые зубы будут смотреться ещё крупнее. Со временем конечно привыкнете, но для меня прямо шок был, такими крупными показались
@Юлиана 19, про чувствительность настроила себя на 2 месяца. То вроде нормально, то ныть начинают. Особенно после того как поешь пожуешь, потом успокаиваются. Вот реально радости пока не ощущаю, думаешь вот зубы красивые поставлю и всё супер будет! А нет, не так всё просто)) @levsha812, а какой цвет планируете? Красивую форму вам предлагают. |
|
||||
|
||||
@levsha812, второй вариант гармоничнее для вашей улыбки, на мой взгляд. Красивая форма зубов! С цветом решили?
Прочла все ветки про виниры. Вижу, что большенство выбирает линейку блич. Я пока склоняюсь к А1. |
|
||||
|
||||
Да уж я вообще в диком ужасе от происходящего со мной после установки винир. До этого был композит относил 10 лет вообще без проблем! Потом начали скалываться я частично заменил на керамику в москве , также все отлично без проблем было 3 года, 2 месяца назад пришло время сделать все оставшееся керамикой и я решил в Краснодаре обратиться в раскрученную клинику.После обточки чувствительности не было вообще кроме 2 зубов, но аот после установки самих винир начался тихий ужас! Боль в зубах покалывания, ощушения как будто ментолом зубы постоянно намазаны, дискомфорт ужасный!!!! Через неделю начались проблемы с жевательными мышцами и челюстным суставом! Врач говорил ничего ждите пройдет, но он врал, я прошел конс и диагностику у половины лучших врачей города и мне поставили диагноз из за не правильной формы винир и не правилтной установки Артикуляционно- оклюзионная дисфункция , миалгия жевательных мышц справа , закрытая потеря опорных зон. А это значит только спиливать виниры все ставить шину носить месяца три четыре а потом заново ставить все виниры!!! А это ад и куча лишних трат не говоря уже о том что после стольких обточек чувствительность может стать адской! Настроения соответственно никакого! Денег на такие переделки нет( вот такие врачи бывают которые вместо того чтобы лечить калечат людей и таких историй полно!
|
|
||||
|
||||
Обсуждаем виниры. Часть 3
Цитата:
Чушь пишут, ничего не отваливается, это зависит от того как вам их установили и на что как приклеили, я год хожу и вообще их не берегу, как своими пользуюсь ничего не отвалилось жую все что хочу и твёрдую пишу, жевательные есть цирконий коронки на импаланте, все идеально, и орехи грызу, и передними перекусываю или открываю что нибудь. У меня 28 зубов виниры, коронки есть и накладки керамические на жевательные , прикус поднимали @Teos это жесть 🤯 пусть деньги возвращают |
Закрытая тема |
|
|