Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.10.2021, 18:46
Fukusima Fukusima вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

Fukusima на нулеFukusima на нулеFukusima на нуле

Девушки.. я очень нетерпеливая, поэтому уже сегодня сбегала к Набиву. Делать у него не собираюсь, но очереди у него нет, а мне срочно нужно было узнать, поднимется ли нос при низведении верхней челюсти. И он сказал что к сожалению да … это на случай если кто-то кому-то будет обещать обратное (( я очень расстроена, пока не хочу это верить(( все ещё жду в надежде ваши комментарии, может у кого-то это не случилось и просто Набиев не умеет удерживать носик в положении. Грусть печаль
Старый 06.10.2021, 19:01
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@EllyKelly, не могу, к сожалению, ответить на первый вопрос, а по второму, наоборот, готова писать до утра) Но всё уже рассказывала очень подробно, воздержусь от повторения. Можете посмотреть предыдущие мои комментарии)
Старый 06.10.2021, 22:44
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 348 раз(а)

Йова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нуле

@Amellals, я теперь уже в раздумьях по поводу повторной ортогнатической, потому как - неизвестность. Нет уверенности, что станет лучше, а может стать и хуже.

Скажи, пожалуйста, ты липофилл не делала средней трети лица до эндо?
Старый 06.10.2021, 23:06
Amellals Amellals вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Amellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нуле

@Йова, А на повторной члх ты хотела скорректировать линию улыбки, чтобы резцы сильнее стали видны, и низ по контуру сузить? Я делала липофил вместе с эндо, мне пока все оч нравится в средней зоне. Может, тебе подумать тоже в сторону коррекции средней зоны манипуляциями с мягкими тканями вместо повторной члх? Я конечно не знаю всех подробностей у тебя, но на своём опыте наблюдаю, что с приличной средней зоной и контур НЧ уже смотрится не таким широким.
Старый 06.10.2021, 23:52
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 348 раз(а)

Йова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нуле

@Amellals, как же сложно всё. Я хотела чтоб были видны верхние зубы при разговоре, но почему то при таком раскладе губы опускаются еще ниже, чего вообще не хочется. Но до оп было ведь по другому, зубы видны, расстояние маленькое от носа до губы, как так?
Старый 07.10.2021, 02:25
Частый посетитель
Profi

@Йова, мне на консе сказали, что что-то сделают с верхней губой чтобы она наоборот развернулась, вам так не делали ? Почему не пробуете бул после этого а именно повторную чхл?
Старый 07.10.2021, 05:51
KaterinaChe KaterinaChe вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 110 раз(а)

KaterinaChe на нулеKaterinaChe на нуле

@Lincheti, спасибо за ответ! Оба удалили, оба зуба были в кости. Правая сторона видимо проще далась, я сначала подумала, что мне только левый зуб удалили. Правая сторона все чувствует, а вот левая все ещё заморожена, может отёк ещё действует? Слева щека намного больше раздута, сегодня как раз третий день. Я сегодня бурундук
Старый 07.10.2021, 09:07
Частый посетитель
Profi

@Flore, к ним только на лето, к Набиеву я попала вообще вчера, а с Андреищевым, у которого думаю делать, смогу поговорить через пару недель (по видео). Интересно, можно ли судить врачей по степени тяжести доступа к нему. Какой вообще у нас на форуме сложившийся рейтинг члх?) есть какой-то ?))
Старый 07.10.2021, 09:50
Частый посетитель
Profi

Amellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нуле

@Йова, а ты писала, что у тебя тоже нет уздечки у губы после оп, плюс могла сместиться лицевая маска немного и в совокупности щеки+губа+перемещение ВЧ кверху дало эффект закрытия резцов. Если попробовать как-бы приподнять щеки и губу у зеркала и посмотреть насколько в закрытии резцов сыграло поднятие ВЧ, и насколько смещение книзу губы с щеками.

Насчёт опущения губы после низведения ВЧ я думаю, что это происходит из-за открывания уздечки больше, чем непосредственно от того, что ВЧ опустилась. У тебя уздечки уже нет, возможно губа больше не изменится. Жалко что хирурги внятно не могут ответить на вопрос об изменениях после члх с губой и с лицевой маской.

Может быть кто-то из читающих эту ветку делал члх с опущением ВЧ и поделится своими наблюдениям насчёт изменения с верхней губой- у всех ли повреждали уздечку или есть случаи когда уздечка цела, а губа все равно удлинилась?
Старый 07.10.2021, 11:44
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле

@Amellals у меня уздечка цела и губы не удлинились.
Старый 07.10.2021, 11:58
Частый посетитель
Profi

@Линуся, привет ! Прочитала что ты делала низведение вч, скажи пожалуйста, заметила ли ты, что у тебя вздернулся кончик носа? Заранее спасибо !
Старый 07.10.2021, 12:12
Частый посетитель
Profi

@Линуся, спасибо за ответ! Интересно, почему кому-то срезают уздечку во время ортогнатии, а кому-то нет, отчего это зависит. Раз у тебя при сохранённый уздечке сохранена длина губы, не смотря на низ ведение ВЧ, то, возможно, моя теория верна, и все дело в уздечке. Мне не отпускали вниз ВЧ, а губа удлинилась, все из-за уздечки.
Старый 07.10.2021, 12:28
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле

@Fukusima нос был слегка вздёрнут, когда был массивный отёк, сейчас уже опустился. Меня больше волнует то что нос стал немного шире.
Старый 07.10.2021, 12:29
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 181 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Линуся, Может еще в отеке нос?
Старый 07.10.2021, 12:30
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 634 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Девочки, в рино также, не знаю по каким критериям, но иногда срезается уздечка некоторыми хирургами ( всегда задавалась вопросом : зачем?). Удлиняется верхняя губа, девы обсуждают это в темах рино.
Есличо, я за булхорн.

Старый 07.10.2021, 12:32
Частый посетитель
Profi

@Линуся, а он опустился до того уровня как до операции ?
Насчёт ноздрей мне говорят, что их можно точно фиксировать или прямо ушить во время операции. Вам об этом не говорили ? И кстати это же несложная операция, ноздри ушить можно даже под местным наркозом у хорошего врача. Больше боюсь что нос вздернется, с той косточкой, которая за это отвечает точно ниче не сделаешь
Старый 07.10.2021, 12:34
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 181 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Цитата:
Сообщение от ТруЛяля Посмотреть сообщение
срезается уздечка некоторыми хирургами
при рино? при ЧЛО похоже понятно почему, там отслойка идет. У Сенюка в инсте последний пост где показано как "эндоскопически" (?) он не делает полную отслойку тканей ВЧ (и уздечка целая).
Старый 07.10.2021, 12:49
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

@Amellals у меня ещё отеки и губа в районе колумелы как-бы слегка вздернута наверх, раньше такого не было. Не знаю останется так или уйдёт с отеком. В анфас в уголках губы стали более плоскими, а в центре объемней. Отрезают или нет уздечку, мне кажется, здесь уже от аккуратности хирурга зависит, у меня швы слева и справа от уздечки.
Старый 07.10.2021, 13:10
Частый посетитель
Profi

@Lippia, посмотрела этот пост, реально круто и уздечка цела. Интересно, щеки в случае подобной эндоотслойки тоже остаются на месте, или их нужно доп расправлять и подшивать после фиксации ВЧ в новом положении, чтоб они не сьезжали к носу?
@Линуся, классно, что губа не просто не удлинилась, а ещё и вздернулась

Девушки, ещё вопрос: кто-нибудь замечал, что по прошествии года и более после оп лимфоотток не до конца восстановился? У меня не то, чтобы видимые отёки, а как бы кожа изнутри слишком сильно увлажнена, слишком пастозно-эластичная на ощупь стала (2 с половиной года качество кожи вот такое), на фото этого не передать, а в зеркало этот момент мне очень заметен. При этом ни микротоки, ни бьютитек, ни барокамера, ни постоянный спорт и всегда здоровое питание не помогают. Кто как восстанавливал лимфоотток после оп?
Старый 07.10.2021, 14:05
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 634 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

@Lippia, да . В ринопластике такое встречается, уздечка убирается.
Когда готовилась к ОП, читала архивы, в общих темах, есть отдельная тема про удлинение верхней губы после рино и восстановление уздечки ( не помню точно, давно не заходила в этот раздел)

Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru