Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Felina, От того, что невозможно абсолютно ровно убрать слой жира, мы ведь не ножом масло режем..
Я вижу эти следы после абсолютно любой липо, у кого то больше, где-то меньше. На животе и внутренней стороне бедер сильнее винды эти рытвины от канюли. Зависит от толщины жировой прослойки и насколько у хирурга набита. Но абсолютно гладко, как было ДО, уже не будет никогда. На этих фото я вижу три полоски, это типа спортивный живот ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
спортивный живот это же 2 полоски, ну еще по центру сверху может быть, но тут я насчитала около 7 полосок,( ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MysticMelody мне 31, реаба хорошо, первое беспокоили воспалённые лимфоузлы в подмышках, изредка были боли, когда руки поднимала, но сейчас все отлично.
Сделала коллаж, не знаю насколько информативно. Фоткала больше живот после абдо. Но я очень довольна, ушли именно эти валики. [ATTACH]481000 |
|
||||
|
||||
![]()
@Felina, @Hbiba, а вам не кажется, что живот специально так сделали типа спортивный? То есть это намеренно полоски сделали.
Вообще, живот, руки и внутренние бедра- самое опасное в плане липо на предмет неровностей и «кожа не сядет». Поэтому там если уже пациенту лет «за» то хирурги предлагают если липо то только с иссечением кожи. |
|
||||
|
||||
![]()
@CrimsonSails,
Спортивный животик делали, но там кроме него еще другие неровности, которые явно вышли случайно. Что это за спортивные кубики вразнобой )) |
|
||||
|
||||
![]()
Да не особо портит ее такой живот . На мой взгляд эти ее портачки ( татуиррвки ) больше ее дешевят , чем липо на животе с косяками .
Вот косяки этого липо на живота не каждый мужик разберет . А вот тутуировки это сразу признак бедного класса , люпленов и маргиналов .
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, дык все звёзды в тату..
Уж точно не люмпены и не маргиналы. Мне кажется, это уже веяние времени. Или ты про какие тату? 195? на пальцах? Купола на груди? |
|
||||
|
||||
![]()
Все? Реперы, рок-звезды? Где секс, наркотики и рок-н-рол??? но это же не все звёзды))
Но вот тату, прикрывающие шрамы, допустим, вынужденная необходимость. ![]() ![]() ![]() Чтобы не офтопить в теме, напишу про свой поход к Спицыну. Итак, съездила я в отпуске в Питер и совместила с консой у него. Приняли меня только через неделю, как я приехала. За неделю я столько гуляла, что похудела на пару кг, это так существенно для меня, учитывая, что я худая. В общем, в итоге, Спицын на мне жира не нашел(( сказал поправиться минимум на 3-4 кг. Мои условия были: 1. Ноги не трогать, т.к. итак худые. 2. Много набрать не смогу и большую опу мне не надо, на моих ногах спичках это будет перебор. Мне по 300-500 максимум хватит. 3. Абдо точно нет. Можно ли вайзером пройтись? Его ответ 1. Буду брать, где найду, мое мнение его не волнует)) 2. Влить не менее 700 в каждую булку. 3. Вайзер можно попробовать, но что будет, гарантии нет, что абдо не понадобится. В общем уехала в раздумьях. Видение уже с ним разное. Мне так не нать, когда ко мне не прислушиваются. И вообще, мне же жить дальше с этой фигурой, ногами, попой, если мне не надо большую и ноги худее, то зачем мне это настойчтво предлагать? К тому же, последнее время я поняла, что большая оп это не для меня. Встретила я пару девушек в Питере с фигурами худыми и нереально большими опами. Сразу мысли: от Левицкий или Спицына))) Питер же))) мне не очень, хочется как-то натуральный результат, чтоб никто не догадался))) Ну, в общем, ушла думать)) |
|
||||
|
||||
![]()
Спицын делает огромные жопы 👻не видела у него ниодной красивой и сразу выходят короткие ноги , тоже его рассматривала раньше
|
|
||||
|
||||
![]()
@Летто, ты не правильно с ним переговоры вела . Смотри как так ;
Ты : хочу жо , но я худая и жо мне надо натур . Он : кг 4 сможешь набрать ? Ты : 4 да , ок Ты : ноги не трогайте и так они у меня худые Он : ну ёпт тебе еще и ноги не трогать , а где я тебе тогда жир для жо у тебя найду ? Ты : ( Вот это ключевое ) Я вас поняла что если я наберу всего 4 кг мне придется соскребать со всех мест жир и с ног в том числе . Но Вопрос : Если я наберу больше кг например 7 кг или 8 кг и жир будет не только на ногах , возможно ли тогда не трогать ноги и соскрести жир с талии , со спины и тд кроме ног ? А лишний жир просто выкинем , потому что жо большая не нужна . ![]() Огонь коммент ![]() А бы поспорила с твоим видением красоты . А ты хочешь чтобы он из воздуха нашел и при этом ноги не трогал ? ![]() Цитата:
Мое мнение : тату это не элегантно , это вульгарно ПС : мужики с деньгами , с большими деньгами , не любят тату на бабах . Вот прям не берут таких баб даже для сек с онли
|
||||
|
||||
![]()
Да канеш нет. Алена, ты мою фигуру не представляешь.
Я астеник, худая, мелкая, но меня своя большая красивая грудь. Он несколько раз переспросил своя или импланты. Так вот, проблема мне набирать 7-8 кг, они у меня идут только в грудь и верх спины, ТК там жир остался а грудь у меня итак размер 75Е, а будет ещё больше ![]() вот теперь представь, я +7кг, это грудь на ножках))) и ноги и руки не толстеют, худые))) Поэтому, я готова набрать только 3-4 и дать спинууууу. Ноги трогать низя))) А он не нашел на спине жир, сказал нету. А я и сестра видим много жира))) ну, если поправиться))) И да, переговоры я не очень умею вести, это в точку))) А лишнего у меня уже нетуууу ![]() Все 7 кг будут в лице, спине и груди. На талии тоже не дам, там все выскреблено более, чем мне надо, итак все время об этом ною тут, что лишнее убрали ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Летто, конешь не представляю твою фигуры . Ты то себя не показывала .
Вообщем я поняла тебя . Печаль да ((( мне тоже жо хочется , а жиреть не хочется и жрать много не хочется ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот, я вообще не понимаю, зачем набирать 7-8 кг, чтобы их пересадить в опу и снова худеть? Опа же тоже похудеет. Если не худеть, то да, есть смысл. А большие опы красивы, если ноги не худые, тогда гармонично. А на худых, как накладка какая-то получается.
В общем, надо реально оценивать конечный результат, надо или нет большую оп, пойдет ли она конкретной фигуре. ? @АлёнаС, у тебя и без жо все в шоколаде. Я б с твоей фигурой ваще не парилась на счёт жо))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Где у тебя взять жир при том что у тебя была липосакция талии уже ? Ты думаешь что 800 гр чистыми ( это грязными 1200 ? ) подрядчик / хирург должен взять у тебя со спины ? ![]() ![]() ![]() Я теперь понимаю как тяжело приходиться подрядчикам )): По 400 в каждую булку это 800 чистыми жира влить , откачать при этом надо грязными девочки скоолько ? 1200 грязныии ? Ну 1200 грязнями то разве можно ( при наборе веса в 4 кг) взять со спины ? Нет конечно .
|
||||
|
||||
![]()
@Felina, это ведь еще зависит от того, сколько прошло с операции на этой фото. У меня сейчас пошел второй месяц, живот тоже имеет неровности, но мне кажется это нормально. Еще отек во-первых, а во-вторых, такое бывает, мне кажется, и это можно подкорректировать потом массажем.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Иначе зачем делать липофил жо ? Иди в спортзал , ешь спортпит и раскачаешь и жо и ляшки одновременно . Рукотворная жо это имеено : на худых ногах есть жо .
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, да я на данном этапе вообще согласна только боковые ямки заполнить и уже узбагоюсь
![]() Мне уже хочется на зубы и лицо переключиться, а я все жопу отпустить не могу ![]() |
Закрытая тема |
|
|