| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, да, всё правильно)
|
||||
|
||||
|
нужно им позвонить. Но там у Гурьянова огромный список анализов. И вены, и флеболог, и кардиограмма и рентген и кровь, и моча.
|
|
|
||||
|
||||
|
я им позвонила, спасибо за наводку! только на Фрунзе завтра все будет, потому-что на белорусской завтра все нельзя. Завтра поеду в 13:40 туда. сказали не есть за 4 часа до анализов. 15 тысяч будет все стоить с ПЦР.
@Цветкова, мне поликлинику на баррикадной посоветовали у Гурьянова. Поэтому я туда и позвонила вначале. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Женевна, такая красииивая!!!! Обалдеть можно, нежная! Догузова умничка!
|
||||
|
||||
|
Женевна, на 12 день прям Тургеневская барышня )) действительно отеков уже не видно.
А мне вот на 7 день очень нравятся скулы , прям класс , может если биша переместили бы туда, то так бы и было бы)) а в носогубки- у вас их и нет . Женевна, а почему биша не трогали, вы не хотели сами скулы ? |
|
|
||||
|
||||
|
А я себе на седьмой день уродкой казалась, опухшей А сейчас вот тоже смотрю и думаю, как красиво, лицо наполненое. Сейчас отёк сходит
Если биша перемещают, то внизу получается очень натянуто и объём уходит, щеки внизу становятся немного впалыми. Мне так не нравится. Я боялась впалых щек. Не знаю, может зря не переместили @kolbi, Я процитировала последнее сообщение - я нарушила правило? Или вроде если только отдельные предложения цитировала, то так можно? @karinamarina, Спасибо.
|
||||
|
||||
|
@Женевна, частично, конечно, можно)
|
||||
|
||||
|
Девочки, скоро закроют магазины. Что купить в клинику и после ОП? Может халат какой то?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а можно вместо эндо обойтись липофилом нанолипофилом? Не усалит ли это щеки еще ниже, не обостряется носогубка с ним?
Если есть опыт по липофилу и отзывы, можно почитать? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нанолипофил - это вообще ерунда , что-то типо биоревитализации , только жиром. Микродозы по всему лицу. Кожа конечно спасибо скажет, но обвислости не уберутся. Это скорее про качество кожи, чем про лифтинг. |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , взяла абонемент в криосауну, сегодня начинаю. У меня подруга спец по Крио, говорит что отеки разгоняет очень хорошо . Ну и для швов лишним не будет .может это наше спасение ?) никто не пробовал ?
|
|
|
||||
|
||||
|
не слышала такого. Ну то, что умерла, это может со здоровьем у нее не все ок было.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, это молодой врач Русиф Мамедов. Посмотри в инсте. Там бомба. Я иду завтра к Гурьянову. У этого Мамедова очень много фото с его работами в инсте. Посмотри.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Цветкова, путаешь с Эльчином Мамедовым.
|
|
||||
|
||||
|
ну после таких работ и видео как у него, я пожалуй поверю. Даже позвонила ему, но записи только на декабрь-январь. Ну, это не последняя моя операция в Москве)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет)
Может, меня кто-то помнит узкими глазами где-то на 46х страницах. Укололи мне в Абриэль ботокс, стало получше, но все отвратительно. Сейчас весь эффект от ботокса сошёл на нет и я снова урод( простите девочки). Но судя по Инстаграмму Конечнва уже вышла из декрета, поэтому я попросила меня записать, жду) Хотя мы договаривались, что меня запишут сразу как только она выйдет, но они сперва написали, потом удалили сообщение - такие как я не в приоритете Очень надеюсь, что она не будет говорить как Левицкая, что все нормально и нет проблем. Цитата:
Эх, завидую. Что ж мне доктор наворотил
|
| Закрытая тема |
|
|